20 ноября в истории Приамурья: казнь Шимановского
08:00
Цены на яйца снова взвинтили в Амурской области
07:04
БАМ в "цифре": передовые технологии внедряют в Амурской области
19 ноября, 19:28
Семьи с тройней получают 3 миллиона рублей в Приамурье
19 ноября, 19:11
"Фонариком в рот": главу DNS Дмитрия Алексеева не пустили на экзамен в ДВФУ
19 ноября, 17:55
Почти 100 амурчан получили "прибавку к зарплате" от ВТБ
19 ноября, 17:05
"Амурская Калифорния": как золотопромышленники создали собственное государство
19 ноября, 17:00
Мрак в городе президентского внимания: амурчане боятся за детей
19 ноября, 16:42
Новую систему уличных камер тестируют в Амурской области
19 ноября, 15:53
Приговор за зверское убийство с расчленением вынесли в Приамурье
19 ноября, 13:53
Тайны МКС раскрыл амурским студентам космонавт Олег Платонов
19 ноября, 13:44
Живые фабрики будущего: что вы знаете о микробиологическом синтезе?
19 ноября, 13:35
ДЭК проиграл: счет за "магнит" на счетчике аннулировал суд в Благовещенске
19 ноября, 11:40
Масочный режим возвращается в Амурскую область
19 ноября, 11:28
Бактерии: маленькие союзники больших технологий
19 ноября, 11:05

Всегда кидаю секретик в кукурузную кашу — съедается мгновенно: даже ребенок-нехочуха тарелку вылизывает

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Каша — это полезное, но слишком скучное блюдо. Особенно, если говорить о кукурузной каше. У этого завтрака довольно мало поклонников. И если ваши близкие воротят носы от этого питательного блюда, предлагаем его слегка усовершенствовать, добавив один хитрый ингредиент, который улучшит вкусовые свойства.

Речь идет о сыре. Он придаст кукурузной каше нежный сливочный вкус и сделает это блюдо самым любимым в семье.

Ингредиенты:

  • кукурузная крупа — 1 стакан;
  • вода — 4 стакана;
  • соль — 1/2 ч. л.;
  • сыр — 100–120 г. 

Приготовление:

  1. Промойте крупу, всыпьте в кастрюлю, залейте водой и посолите.
  2. Доведите кашу до кипения на среднем огне, варите 3-5 минут на среднем огне.
  3. Убавьте огонь до минимального и готовьте еще 15-20 минут.
  4. Разложите кашу по тарелкам, а сверху посыпьте тертым сыром.

Вот и все! Теперь каша стала не скучным и пресным завтраком, а вкусным, нежным, мягким блюдом, ради которого домашние будут вставать пораньше, чтобы первыми набрать себе самую большую порцию. Приятного аппетита!

233798
2
125