Приамурье получит еще почти миллиард на расселение из аварийного жилья
23 сентября, 10:00
Цены на праворульные авто во Владивостоке шокировали популярного комика Дорохова
23 сентября, 18:20
ВТБ: траты по платежным стикерам выросли в 3,5 раза
23 сентября, 17:35
Порыв на теплосети устраняют в микрорайоне Благовещенска
23 сентября, 16:45
Инвесторов обяжут строить школы и больницы для Амурской области
23 сентября, 16:36
Приговор организаторам казино "на дому" вынесли в Тынде
23 сентября, 14:34
Улан-Удэ и Эрдэнэт подписали меморандум о сотрудничестве
23 сентября, 14:25
Пользовательский опыт МегаФона в Приамурье признан лучшим — исследование Vigo
23 сентября, 14:18
В Благовещенске известны подробности ДТП с пострадавшими на "зебре" детьми
23 сентября, 14:01
Амурчанин лишился 1,7 млн рублей из-за рекламы в мобильной игре
23 сентября, 13:48
Мария Костюк вступила в должность губернатора ЕАО
23 сентября, 12:05
Семью экс-мэра Владивостока Пушкарева лишили цементных заводов
23 сентября, 11:45
Когда СССР до добра не доводит: амурчанин потерял крупную сумму в мобильной игре
23 сентября, 11:23
Авария оставила без электричества крупный район Благовещенска
23 сентября, 11:22
Юные железнодорожники привлекли внимание к железнодорожным переездам в Приамурье
23 сентября, 10:36
В Благовещенске ночных гонщиков оштрафовали на 54 тысячи рублей
23 сентября, 10:31

Всегда кидаю секретик в кукурузную кашу — съедается мгновенно: даже ребенок-нехочуха тарелку вылизывает

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Каша — это полезное, но слишком скучное блюдо. Особенно, если говорить о кукурузной каше. У этого завтрака довольно мало поклонников. И если ваши близкие воротят носы от этого питательного блюда, предлагаем его слегка усовершенствовать, добавив один хитрый ингредиент, который улучшит вкусовые свойства.

Речь идет о сыре. Он придаст кукурузной каше нежный сливочный вкус и сделает это блюдо самым любимым в семье.

Ингредиенты:

  • кукурузная крупа — 1 стакан;
  • вода — 4 стакана;
  • соль — 1/2 ч. л.;
  • сыр — 100–120 г. 

Приготовление:

  1. Промойте крупу, всыпьте в кастрюлю, залейте водой и посолите.
  2. Доведите кашу до кипения на среднем огне, варите 3-5 минут на среднем огне.
  3. Убавьте огонь до минимального и готовьте еще 15-20 минут.
  4. Разложите кашу по тарелкам, а сверху посыпьте тертым сыром.

Вот и все! Теперь каша стала не скучным и пресным завтраком, а вкусным, нежным, мягким блюдом, ради которого домашние будут вставать пораньше, чтобы первыми набрать себе самую большую порцию. Приятного аппетита!

233798
2
125