Картонные полицейские будут защищать от мошенников амурчан
17:07
На трассе Хабаровск - Чита сгорел полуприцеп с грузом
16:46
Упрощена идентификация для иностранных клиентов
16:40
Амурские школы заказали учебники на 219 млн рублей
15:52
В Приамурье глава округа нарушил условия программы переселения
15:36
В Благовещенске отец-алиментщик прятался от приставов в диване
15:07
Движение поездов на перегоне-рекордсмене открыли в Амурской области
14:48
Жителю Приамурья грозит пожизненное за госизмену и подготовку диверсии
14:36
Опрос ВТБ: россияне поддерживают идею перехода на цифровой рубль
13:00
Подробности ЧП с выпавшим из окна ребенком стали известны в Приамурье
12:32
Дороги в центре Благовещенска закроют для автомобилистов
12:08
Уголовное дело после схода грузовых вагонов возбудили в Амурской области
11:35
Амурчанина будут судить за передачу взятки сотруднику ДРСК
11:04
Мошеннический аукцион в мессенджере провел затейник из Приамурья
10:17
Уникальный арт-объект появится в Приамурье
10:01

Сушу в тепле, а храню в холоде — ем озимый чеснок до самой весны и спасаюсь от болячек

Правильный метод хранения
Тематическое фото ИА PrimaMedia
Тематическое фото
Фото: ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Некоторые дачники совершают массу ошибок при хранении чеснока, а поэтому он может портиться даже до наступления холодов. Чтобы избежать такой проблемы, нужно знать несколько хитростей. Подробностями делится ИА PriamurMedia.

Обрезая чеснок, необходимо оставлять примерно пять сантиметров стебля, а корень удалять полностью. Лучше пользоваться острым секатором.

Подсушивать урожай нужно в тёплом месте, а хранить — в прохладном. Температура воздуха должна составлять +1...+4 градуса. При этом, влажность в помещении не должна превышать 70%.

Следуя таким правилам, вам точно удастся сохранить свой урожай.

233797
2
125