В ЗАГС на фуре приехали молодожены в Благовещенске
14:53
Пределы мощности: энергетики ограничивают нарушителей в Амурской области
13:23
Танцы на Амуре: в Благовещенск приедут звезды и наставники
12:27
Крупный ущерб ветерану выплатят родители детей-поджигателей в Приамурье
10:54
Бардак с зарплатой: больницы Приамурья провалили проверки
09:39
Вахта Победы: начало учебного года и День Победы
09:00
Награду за спасение детей в Приморье вручили амурчанину
08:33
Забег по мосту Благовещенск - Хэйхэ станет ежегодным
07:04
Мамонтенок, амурский КиберГоша и ещё много интересного: что показывают на "Улице Дальнего Востока"
6 сентября, 19:40
По президентской программе на Дальнем Востоке заселено более 1,3 тыс. арендных квартир
6 сентября, 18:45
Скоро выборы, в суд на военкомат, наркотики на полях - неделя Приамурья
6 сентября, 12:20
ВЭБ.РФ и Хабаровский край договорились реализовать новые проекты на 27 млрд рублей
6 сентября, 10:50
В Улан-Удэ закончили благоустройство самой длинной в ДФО тропы
5 сентября, 19:15
ВЭБ.РФ выступает за комплексный подход в строительстве школ с помощью ГЧП
5 сентября, 18:40
ВТБ готов выдавать "Дальневосточную ипотеку" для всех многодетных семей региона
5 сентября, 18:35

Не домашний мармелад, а королевский десерт: готовится пару минут — счастье для фигуры и вкусовых сосочков

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мармелад — это любимое детское лакомство. Да и многие взрослые не прочь попить чай с мармеладкой. Однако магазинные сладости — это всегда риск для здоровья. В них могут содержаться ароматизаторы, красители, усилители вкуса и множество различных "Е...", делающих лакомство с виду более привлекательным и аппетитным.

Поэтому предлагаем научиться готовиться мармелад самостоятельно. Тогда вы будете полностью уверены в натуральном составе, а также сможете регулировать количество компонентов. А еще домашний мармелад получается в разы вкуснее магазинного, да и готовится быстро. 

Ингредиенты: 

  • сок — 200 мл;
  • желатин быстрорастворимый — 20 г;
  • сахар — по вкусу.

Приготовление: 

  1. Вылейте сок в кастрюлю, добавьте желатин оставьте набухать, добавьте сахар.
  2. Прогрейте содержимое кастрюли, постоянно помешивая, пока полностью не растворится желатин. Не доводите до кипения.
  3. Разлейте сироп по формочкам и поставьте в холодильник застывать.

Вот и все! Домашний мармелад готов! Лучше использовать домашний самодельный сок, чтобы состав был абсолютно натуральным, тогда лакомство будет не только вкусным, но и полезным.

233798
2
125