Вахта Победы: ставропольские женщины с плакатами ждали домой красноармейцев
17:21
Никто не помог: амурчанин утонул в озере на глазах у друзей
15:30
Трагедия в Белогорске: ребенок выпал из окна пятиэтажки
15:20
Умер в больнице: подробности ЧП на железной дороге в Приамурье
15:03
Новый приговор бывшему сотруднику колонии вынес суд в Амурской области
14:44
Забег в ползунках устроят самые маленькие жители Благовещенска
14:11
Сам себе коллектор: долг из знакомого выбивал трубой амурчанин
13:55
Благовещенцы снова вытоптали газоны на холмах "Трибуны Холл"
13:36
Мощный литературный блок усилит программу Дальневосточного МедиаСаммита на Камчатке
12:40
Дальневосточный этап Всероссийской военно-патриотической игры "Зарница 2.0" проходит в ЕАО
12:25
В Приамурье мигрантам-нелегалам на пять лет заказали путь в Россию
11:57
Как бизнес и экономика России переживают период высоких ставок
11:30
В Приамурье сын до смерти забил отца за грязный пол
10:59
Премия "Маяки туризма" пройдет в Приморье во второй раз
10:15
Охотники за сутки смели разрешения на добычу волка и кабана в Приамурье
09:55

Не домашний мармелад, а королевский десерт: готовится пару минут — счастье для фигуры и вкусовых сосочков

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мармелад — это любимое детское лакомство. Да и многие взрослые не прочь попить чай с мармеладкой. Однако магазинные сладости — это всегда риск для здоровья. В них могут содержаться ароматизаторы, красители, усилители вкуса и множество различных "Е...", делающих лакомство с виду более привлекательным и аппетитным.

Поэтому предлагаем научиться готовиться мармелад самостоятельно. Тогда вы будете полностью уверены в натуральном составе, а также сможете регулировать количество компонентов. А еще домашний мармелад получается в разы вкуснее магазинного, да и готовится быстро. 

Ингредиенты: 

  • сок — 200 мл;
  • желатин быстрорастворимый — 20 г;
  • сахар — по вкусу.

Приготовление: 

  1. Вылейте сок в кастрюлю, добавьте желатин оставьте набухать, добавьте сахар.
  2. Прогрейте содержимое кастрюли, постоянно помешивая, пока полностью не растворится желатин. Не доводите до кипения.
  3. Разлейте сироп по формочкам и поставьте в холодильник застывать.

Вот и все! Домашний мармелад готов! Лучше использовать домашний самодельный сок, чтобы состав был абсолютно натуральным, тогда лакомство будет не только вкусным, но и полезным.

233798
2
125