Водитель из Нерюнгри отправится в колонию за смерть пассажира в Приамурье
13:54
Хищение 50 млн рублей на железной дороге выявлено в Амурской области
13:41
Юрий Поляков: "Талант. Профессионализм. Гражданская позиция"
12:55
Жестокое убийство, совершенное в 1991 году, раскрыли в Благовещенске
11:42
Следком занялся аварийным бараком в Приамурье
11:25
В Приамурье бойцовская собака насмерть загрызла шпица
09:51
Тонущую школьницу спас прохожий в Благовещенске
09:39
Смертельное ДТП устроил водитель без прав в Амурской области
24 июня, 20:15
Срочно: медведь забрел в село Амурской области
24 июня, 17:42
В Приамурье откроется "горячая линия" по вопросам борьбы с наркоманией
24 июня, 17:32
Дворец бракосочетания в Благовещенске сменит цвет
24 июня, 16:48
Теле- и радиовещание отключат в Амурской области
24 июня, 15:42
Опции комфорта: о "допах" для автомобилей рассказали амурские водители
24 июня, 15:21
В Приамурье открыто движение поездов по второму пути перегона БАМа
24 июня, 14:58
Аэрофлот увеличит количество рейсов в пункты Дальнего Востока в пиковый период
24 июня, 14:35

Гости на пороге, а вы на нуле? 15 минут и сырные палочки из лаваша спасут вечер

Идеальны к супу, кино, в ланчбокс или просто так
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Любите быстрые и вкусные закуски, которые исчезают с тарелки за минуты? Сырные палочки из лаваша — идеальный вариант! Эта простая, но невероятно аппетитная еда покорит не только детей, но и взрослых. Готовятся за 10 минут, а аромат сыра, чеснока и свежей зелени создаст уютную атмосферу на кухне.

Ингредиенты:

Тонкий лаваш — 1 лист
Сыр (по вкусу) — 150 гр.
Чеснок — 0,5 — 1 зубчик
Свежая измельченная зелень — 1 — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.

Панировочные сухари
Растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. Для начала натрите на средней терке сыр и добавьте выдавленный чеснок, а затем смешайте начинку с измельченной зеленью. Разрежьте лаваш вдоль на полоски шириной около 15 см и выложите начинку на лаваш, отступив 1 см от краев, сверните в трубочку.

2. Оберните начинку дважды для плотности, после выложите трубочки швом вниз на тарелку и обмакните каждую в яйце, затем обваляйте в сухарях. Обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Выложите готовые палочки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Подавайте сразу и наслаждайтесь вкусом!

Приятного аппетита!

233819
2
125