НДС вырастет до 22%: амурский бизнес получил уступки, но не передышку
08:00
21 ноября в истории Приамурья. Землетрясение
08:00
Путин объявил о назначении Дальневосточника замминистра обороны России
07:52
Кино, панды и термальный курорт: 10 мест и занятий, ради которых стоит ехать в Чанчунь
20 ноября, 18:10
Первая ледовая переправа открылась в Амурской области
20 ноября, 18:00
Крупные пожары из-за проблем в управлении допустила Амурская область
20 ноября, 17:32
Ввоз легковых автомобилей из Китая в Амурскую область вырос в 3,3 раза
20 ноября, 17:14
Как пенсионеры Игорь Иванович и Светлана Сергеевна поменяли банк и получили реальную выгоду
20 ноября, 17:05
Фальшивое мясо с ДНК лошади сожгли в Амурской области
20 ноября, 16:09
Плата за капремонт вырастет в Приамурье
20 ноября, 15:35
Бесплатный Wi-Fi после ограничений интернета появился в Амурской области
20 ноября, 14:45
"Авиатор" в Москве: как кино становится диалогом со временем
20 ноября, 14:40
Соя для гурманов: благовещенские рестораны меряются бобами
20 ноября, 13:57
Гражданства РФ лишились иностранцы в Амурской области
20 ноября, 12:33
Водителя грузовика в цветах OZON убил оторвавшийся прицеп на трассе "Амур"
20 ноября, 12:09

Гости на пороге, а вы на нуле? 15 минут и сырные палочки из лаваша спасут вечер

Идеальны к супу, кино, в ланчбокс или просто так
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Любите быстрые и вкусные закуски, которые исчезают с тарелки за минуты? Сырные палочки из лаваша — идеальный вариант! Эта простая, но невероятно аппетитная еда покорит не только детей, но и взрослых. Готовятся за 10 минут, а аромат сыра, чеснока и свежей зелени создаст уютную атмосферу на кухне.

Ингредиенты:

Тонкий лаваш — 1 лист
Сыр (по вкусу) — 150 гр.
Чеснок — 0,5 — 1 зубчик
Свежая измельченная зелень — 1 — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.

Панировочные сухари
Растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. Для начала натрите на средней терке сыр и добавьте выдавленный чеснок, а затем смешайте начинку с измельченной зеленью. Разрежьте лаваш вдоль на полоски шириной около 15 см и выложите начинку на лаваш, отступив 1 см от краев, сверните в трубочку.

2. Оберните начинку дважды для плотности, после выложите трубочки швом вниз на тарелку и обмакните каждую в яйце, затем обваляйте в сухарях. Обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Выложите готовые палочки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Подавайте сразу и наслаждайтесь вкусом!

Приятного аппетита!

233819
2
125