Участники сессии ВТБ на ПМЭФ-2025 обсудили новые точки роста для стран Глобального Юга
14:15
В Амурской области объявили штормовое предупреждение
12:45
Вахта Победы: награждение комсомола, рекорд шахтера и предотвращение катастрофы
11:07
Смерть под поездом, сатанинский подвал, двоечники на ЕГЭ — неделя Приамурья
10:00
Виктор Пинский: помощь участникам СВО и членам их семей в центре внимания Президента
20 июня, 20:40
ВТБ одобрил инвестпроекты в сфере туризма на 128 млрд рублей
20 июня, 20:05
В ВТБ назвали уровень ставок по депозитам при снижении ключевой ставки
20 июня, 18:10
Мэр Благовещенска продлил режим повышенной готовности
20 июня, 17:10
Стобалльников ЕГЭ стало больше в Амурской области
20 июня, 16:30
Сотрудника "Мостоотряда-29" нашли без признаков жизни
20 июня, 16:20
Первые избирательные кампании стартовали в Амурской области
20 июня, 15:48
ВТБ и Минпромторг договорились о сотрудничестве по развитию радиоэлектронной отрасли
20 июня, 15:35
Аэрофлот поддержит "Академию футбольного клуба "Шахтёр" (Донецк)"
20 июня, 15:05
Вандалы громят центральную площадь в Свободном
20 июня, 14:52
Аэрофлот подписал соглашение о сотрудничестве в сфере кибербезопасности с компанией BI.ZON
20 июня, 14:30

Готовлю салат с жареными крабовыми палочками на раз-два — восторги весь вечер слушаю: "Оливье" и "Цезарь" в пролете

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если сегодня вечером вы ждете гостей, но не знаете, чем бы вкусным порадовать их, то предлагаем подать к столу салат с крабовыми палочками. Но не с сырыми, а с жареными. Наслаждаясь этим нежным салатом, ваши гости ни на секунду не вспомнят о пресловутых "Оливье" и "Цезаре".

Итак, вам понадобятся:

  • шампиньоны — 300 г;
  • крабовые палочки — 400 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • майонез — 2 ст. л.
  • растительное масло — для жарки

Приготовление:

  1. Обжарьте на сковороде с маслом лук, порезанный полукольцами, уберите в миску.
  2. На этой же сковороде отдельно обжарьте крабовые палочки и порезанные пластинками шампиньоны.
  3. Сварите яйца, нарежьте соломкой.
  4. Перемешайте все ингредиенты в салатнице, посолите и заправьте майонезом.

Салат с жареными крабовыми палочками получается очень сытным, нежным, воздушным, но при этом ощущаются приятные пикантные "рыбные" нотки. Это блюдо не оставит равнодушным даже самого взыскательного гостя!

233798
2
125