Если сегодня вечером вы ждете гостей, но не знаете, чем бы вкусным порадовать их, то предлагаем подать к столу салат с крабовыми палочками. Но не с сырыми, а с жареными. Наслаждаясь этим нежным салатом, ваши гости ни на секунду не вспомнят о пресловутых "Оливье" и "Цезаре".
Итак, вам понадобятся:
- шампиньоны — 300 г;
- крабовые палочки — 400 г;
- яйца — 3 шт.;
- лук — 1 шт.;
- майонез — 2 ст. л.
- растительное масло — для жарки
Приготовление:
- Обжарьте на сковороде с маслом лук, порезанный полукольцами, уберите в миску.
- На этой же сковороде отдельно обжарьте крабовые палочки и порезанные пластинками шампиньоны.
- Сварите яйца, нарежьте соломкой.
- Перемешайте все ингредиенты в салатнице, посолите и заправьте майонезом.
Салат с жареными крабовыми палочками получается очень сытным, нежным, воздушным, но при этом ощущаются приятные пикантные "рыбные" нотки. Это блюдо не оставит равнодушным даже самого взыскательного гостя!