Режим повышенной готовности введен в Благовещенске
18:51
Вопрос Путину: о чем спросят президента амурчане в Москве
18:22
Запрет на проведение праздников снимает Благовещенск
16:29
Амурский ГПЗ: инвестиции в человеческий капитал
15:40
Трагедия на трассе "Амур": водитель Subaru врезался в грузовик
15:30
В Приамурье бизнесмен украл уголь на 20 миллионов рублей
15:22
Цены как в Москве: сколько стоит красная икра в Благовещенске
14:52
Иностранку в Приморье хотят лишить звания за диссертацию о вкладе корейцев в развитие ДВ
14:20
Репутацию юриста поставила под удар амурчанка и вернула деньги
13:54
Эксперты ВТБ: в половине случаев обмана жертвы сами отдают деньги мошенникам
12:25
Снегопад накрыл Приамурье: дороги чистят в усиленном режиме
12:03
В России найдена АЗС, на которой подешевел бензин
10:30
Суд в Приамурье вынес приговор предпринимателю за кражу угля на 20 млн рублей
10:10
Браконьер из Хабаровска охотился на соколов в снегах Приамурья
09:45
Тында погрязла в мусоре - прокуратура взялась за мэра
09:34

Готовлю салат с жареными крабовыми палочками на раз-два — восторги весь вечер слушаю: "Оливье" и "Цезарь" в пролете

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если сегодня вечером вы ждете гостей, но не знаете, чем бы вкусным порадовать их, то предлагаем подать к столу салат с крабовыми палочками. Но не с сырыми, а с жареными. Наслаждаясь этим нежным салатом, ваши гости ни на секунду не вспомнят о пресловутых "Оливье" и "Цезаре".

Итак, вам понадобятся:

  • шампиньоны — 300 г;
  • крабовые палочки — 400 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • майонез — 2 ст. л.
  • растительное масло — для жарки

Приготовление:

  1. Обжарьте на сковороде с маслом лук, порезанный полукольцами, уберите в миску.
  2. На этой же сковороде отдельно обжарьте крабовые палочки и порезанные пластинками шампиньоны.
  3. Сварите яйца, нарежьте соломкой.
  4. Перемешайте все ингредиенты в салатнице, посолите и заправьте майонезом.

Салат с жареными крабовыми палочками получается очень сытным, нежным, воздушным, но при этом ощущаются приятные пикантные "рыбные" нотки. Это блюдо не оставит равнодушным даже самого взыскательного гостя!

233798
2
125