Сервис ВТБ по приёму B2B-платежей доступен для 150 тысяч компаний-клиентов Почты России
17:25
Трансграничные расчёты в 2025 году: вызовы и возможности для бизнеса обсуждаем с А7
16:40
Случаи ОРВИ и кишечных инфекций растут в Амурской области
16:23
Спасся в последний момент: подробности смертельного ДТП в Приамурье
16:00
Подготовка к зиме в Улан-Удэ идет по плану — мэр Шутенков
15:30
Опасной ямой с гудроном после ЧП занялись власти Тамбовского округа
14:43
Незаконно добытое золото хранил на участке житель Благовещенска
14:18
Деньги от продажи наркотиков отдаст государству амурчанин
14:00
Срок за хранение золотого слитка получил житель Приамурья
13:35
В ВТБ подсчитали, сколько в России китайских компаний и их обороты
12:25
Современные системы для диабетиков поставит Приморье в Амурскую область
11:32
ВТБ: грузооборот портов Дальнего Востока вырастет более чем в 1,5 раза к 2030 году
11:25
В Улан-Удэ за пять лет ликвидировали третью смену и очереди в детсады
11:05
Амурчанин ранил козу из арбалета: конфликт соседей достиг апогея
11:03
Кафе и торговый павильон опечатали приставы в Амурской области
10:52

Клубничный торт без выпечки: этот супер рецепт сделает вас королем десертов

Покорит всех гостей за минуту
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хочется сладенького, а возиться с духовкой лень? Этот клубничный торт из печенья — настоящая находка! Минимум времени, пара простых продуктов, и у вас на столе появится десерт, который всех удивит. 

Ингредиенты

Клубника — 400 гр.
Печенье (любое) — 220 — 240 гр.
Сметана (жирная, 25%) — 430 гр.
Сахарная пудра — 100 гр.
Ванильный сахар — 10 гр.

Как готовить:

1. Клубнику хорошенько помойте, а затем уберите хвостики и нарежьте тонкими ломтиками. Сметану смешайте с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Если сметана жидковата, дайте ей стечь через марлю. Магазинную перемешивайте венчиком, домашнюю можно взбить миксером.

2. Застелите форму пленкой и намажьте дно тонким слоем крема. Выложите слой печенья, потом крем, затем клубнику, а после смажьте клубнику кремом. Повторите слои еще два раза: печенье, крем, клубника, крем. Последний слой — печенье, сверху крем и клубника.

3. Уберите торт в холодильник на 1 — 2 часа. Потом достаньте, смажьте бока кремом, украсьте миндальными лепестками (по желанию)и подавайте.

Приятного аппетита!

233819
2
125