86% россиян ожидают положительных изменений от искусственного интеллекта
18 ноября, 19:40
Квартиру должника за ЖКУ выставили на торги в Тынде
18 ноября, 18:08
Городское такси перевели на газ в Благовещенске
18 ноября, 16:20
Спрос на "новогоднюю" аренду жилья растет в Амурской области
18 ноября, 16:03
В Приамурье бывшую чиновницу минздрава отправили в колонию
18 ноября, 15:42
Локомотивные бригады ЗабЖД 35 раз предотвратили наезд на людей за январь-октябрь
18 ноября, 15:32
В Благовещенске управляющая компания развела сырость в подвале
18 ноября, 14:58
"Правильно работать с повесткой": о чем еще говорили эксперты Молодежного МедиаСаммита ДВ
18 ноября, 14:45
В Благовещенске организаторы борделя угрозами удерживали девушек
18 ноября, 13:04
Подозреваемый в покушении на убийство задержан в Приамурье
18 ноября, 12:44
Гендер-пати в стиле МЧС: амурские пожарные подхватили тренд
18 ноября, 12:03
Новый экспонат музея биотехнологий ПИШ ДВФУ впервые показал закулисье "зелёной химии"
18 ноября, 11:37
Уголовый штраф за золотые слитки заплатил амурчанин
18 ноября, 11:18
В центре скандала оказался ненадежный подрядчик в Приамурье
18 ноября, 10:55
Серийную квартирную воровку будут судить в Амурской области
18 ноября, 10:32

Клубничный торт без выпечки: этот супер рецепт сделает вас королем десертов

Покорит всех гостей за минуту
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хочется сладенького, а возиться с духовкой лень? Этот клубничный торт из печенья — настоящая находка! Минимум времени, пара простых продуктов, и у вас на столе появится десерт, который всех удивит. 

Ингредиенты

Клубника — 400 гр.
Печенье (любое) — 220 — 240 гр.
Сметана (жирная, 25%) — 430 гр.
Сахарная пудра — 100 гр.
Ванильный сахар — 10 гр.

Как готовить:

1. Клубнику хорошенько помойте, а затем уберите хвостики и нарежьте тонкими ломтиками. Сметану смешайте с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Если сметана жидковата, дайте ей стечь через марлю. Магазинную перемешивайте венчиком, домашнюю можно взбить миксером.

2. Застелите форму пленкой и намажьте дно тонким слоем крема. Выложите слой печенья, потом крем, затем клубнику, а после смажьте клубнику кремом. Повторите слои еще два раза: печенье, крем, клубника, крем. Последний слой — печенье, сверху крем и клубника.

3. Уберите торт в холодильник на 1 — 2 часа. Потом достаньте, смажьте бока кремом, украсьте миндальными лепестками (по желанию)и подавайте.

Приятного аппетита!

233819
2
125