В Приамурье треть детей мигрантов провалили тесты по русскому языку
18:26
Дальневосточная и Арктическая ипотека расширится на вторичное жильё
18:05
Мэр Улан-Удэ проверил ремонт улицы Пушкина
17:10
Как предприниматели решаются на самострой и на что готовы власти: конкретные кейсы
17:06
Рейс во Владивосток задержан в аэропорту Благовещенска
17:05
Аэрофлот подвёл итоги авиаперевозок в города ДФО за лето
17:05
Самую большую тыкву выберут на фестивале в Амурской области
16:23
Прокуратура "выбила" долги по зарплате с предприятия в Тынде
15:56
Виталий Кузнецов: казаки – защита Церкви, опора государства и Президента
15:40
Запрещенный в России пестицид изъяли в Амурской области
15:40
В Приамурье компания выплатила 12,5 млн рублей семье жертвы ДТП
15:29
Миллионный пассажир аэровокзала "Южно-Сахалинск" отправился рейсом Аэрофлота в Москву
15:25
"ЛиТР" готовит культурно-развлекательную программу для жителей и гостей Владивостока
15:20
Участники программы "Доблесть Хингана" пообщались с Героем России Максимом Шоломовым 
14:55
Амурчанка отсудила миллион рублей, не дождавшись мебели
14:52

Все гости "дикие фанаты" этих слоек с грибами — беру всего 3 ингредиента, а результат поражает

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Теплый вечер, на столе дымятся золотистые слойки, источая аромат грибов и расплавленного сыра. Один укус — и хруст теста сливается с сочной начинкой, обещающей уют. Когда времени на долгую готовку не хватает — этот рецепт станет настоящей палочкой — выручалочкой. 

Ингредиенты (на 6 порций):

Слоёное дрожжевое тесто — 500 гр.
Шампиньоны — 80 гр.
Красный лук — 50 гр.
Болгарский перец — 50 гр.
Сыр сулугуни (или любой плавкий) — 100 гр.

Как приготовить:

1. Разморозьте слоеное тесто заранее, чтобы оно стало мягким, а затем разогрейте духовку до температуры 180 градусов. Нарежьте шампиньоны тонкими ломтиками, красный лук — четвертькольцами, перец — мелкими брусочками. Сыр натрите на крупной терке.

2. Разделите тесто на 6 квадратов, на каждый квадрат выложите грибы, затем лук, перец и посыпьте сыром. Соедините два противоположных уголка теста и защипните края. Разместите слойки на противне с пергаментом или антипригарным ковриком. Выпекайте 20 — 25 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

233819
2
125