Неделя Приамурья: хорошие "плохие" дороги, чиновницу в колонию, проблемы с интернетом
13:00
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
00:10
"Умная" колонка стала музейным экспонатом
21 ноября, 19:30
Серьезные убытки понесет компания, повредившая земли в Приамурье
21 ноября, 17:01
Масочный режим планируется ввести в школах Благовещенска
21 ноября, 16:29
В Благовещенске чиновники оставили участника СВО без выплаты
21 ноября, 16:19
Кадровая дыра: "Почта России" на грани коллапса в Приамурье
21 ноября, 16:08
Эксперты Авито подсчитали, сколько надо копить на новое авто в Амурской области
21 ноября, 15:22
Входившее в рейтинги плохих дорог Приамурье взяло "Золотой каток" за дороги
21 ноября, 14:20
Цифровой комфорт обеспечил МегаФон на северных участках трассы "Амур"
21 ноября, 14:08
Приговор по делу об утечке личных данных вынесли в Приамурье
21 ноября, 13:51
Закулисье "зеленой химии": проверьте свои знания о современных биотехнологиях
21 ноября, 13:00
"Игра в Бога" или шанс для человечества? В ПИШ ДВФУ рассказали о гранях генной инженерии
21 ноября, 12:15
В Благовещенске осудили девушку за убийство брата шампуром
21 ноября, 12:03
Новый спортивный кластер откроют к юбилею Благовещенска
21 ноября, 11:36

Все гости "дикие фанаты" этих слоек с грибами — беру всего 3 ингредиента, а результат поражает

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Теплый вечер, на столе дымятся золотистые слойки, источая аромат грибов и расплавленного сыра. Один укус — и хруст теста сливается с сочной начинкой, обещающей уют. Когда времени на долгую готовку не хватает — этот рецепт станет настоящей палочкой — выручалочкой. 

Ингредиенты (на 6 порций):

Слоёное дрожжевое тесто — 500 гр.
Шампиньоны — 80 гр.
Красный лук — 50 гр.
Болгарский перец — 50 гр.
Сыр сулугуни (или любой плавкий) — 100 гр.

Как приготовить:

1. Разморозьте слоеное тесто заранее, чтобы оно стало мягким, а затем разогрейте духовку до температуры 180 градусов. Нарежьте шампиньоны тонкими ломтиками, красный лук — четвертькольцами, перец — мелкими брусочками. Сыр натрите на крупной терке.

2. Разделите тесто на 6 квадратов, на каждый квадрат выложите грибы, затем лук, перец и посыпьте сыром. Соедините два противоположных уголка теста и защипните края. Разместите слойки на противне с пергаментом или антипригарным ковриком. Выпекайте 20 — 25 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

233819
2
125