Мошенников из Сибири будут судить в Благовещенске
13:30
Рыбака-нарушителя задержали на Зее полицейские
12:02
Экстремальные морозы ударят в Амурской области
11:15
Психически нездоровый пенсионер жестоко убил знакомого в Приамурье
10:34
Коррупционный скандал в Тынде: чиновницу лишили полномочий
09:10
Дед Мороз в погонах: мечты амурских сирот исполнит Росгвардия
08:57
Главное за ночь: из-за метели потерялись 13 турисов, а Лукашенко подарил Трампу икону
08:00
В Приамурье пропали две сестры: старшая общается на языке жестов
07:40
Выставка-форум волонтёрских объединений "Вместе для Победы" прошла в Биробиджане
07:05
Выставка-форум волонтёрских объединений "Вместе для Победы" прошла в Биробиджане
07:05
Директора УК в Приамурье наказали за отваливающуюся штукатурку в подъезде
14 декабря, 12:15
Амурчанин может отправиться в колонию за два разбитых в алкогольном угаре стекла
14 декабря, 11:53
Итоги Приамурья: расклад по скуфам, "золотые" водосчетчики, дорогущий проезд
13 декабря, 13:25
Как адаптировать "Планетарную диету" для дальневосточников рассказали эксперты
13 декабря, 11:35
Военный КамАЗ раздавил "легковушку" на трассе в Амурской области
12 декабря, 16:59

Все гости "дикие фанаты" этих слоек с грибами — беру всего 3 ингредиента, а результат поражает

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Теплый вечер, на столе дымятся золотистые слойки, источая аромат грибов и расплавленного сыра. Один укус — и хруст теста сливается с сочной начинкой, обещающей уют. Когда времени на долгую готовку не хватает — этот рецепт станет настоящей палочкой — выручалочкой. 

Ингредиенты (на 6 порций):

Слоёное дрожжевое тесто — 500 гр.
Шампиньоны — 80 гр.
Красный лук — 50 гр.
Болгарский перец — 50 гр.
Сыр сулугуни (или любой плавкий) — 100 гр.

Как приготовить:

1. Разморозьте слоеное тесто заранее, чтобы оно стало мягким, а затем разогрейте духовку до температуры 180 градусов. Нарежьте шампиньоны тонкими ломтиками, красный лук — четвертькольцами, перец — мелкими брусочками. Сыр натрите на крупной терке.

2. Разделите тесто на 6 квадратов, на каждый квадрат выложите грибы, затем лук, перец и посыпьте сыром. Соедините два противоположных уголка теста и защипните края. Разместите слойки на противне с пергаментом или антипригарным ковриком. Выпекайте 20 — 25 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

233819
2
125