Подозреваемых в разбое и похищении человека задержали в Благовещенске
10:14
В Приамурье транспортная компания потеряла по дороге груз
10:04
Амурчанин заложил в автоломбард имущество бывшей возлюбленной
09:20
Карту своего друга прибрал к рукам житель Амурской области
09:14
Институт территориального развития создадут на Дальнем Востоке
09:01
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
08:50
Особый режим: в Благовещенске запретят разводить костры
07:40
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
07:30
Прокуратура заставила больницу в Приамурье вспомнить об инвалидах
07:21
Миллиарды в ямах: трасса "Амур" превратилась в дорогу выживания
06:45
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
10 сентября, 22:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 19:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 18:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 17:05
Река поднимается: Зейская ГЭС вновь сбрасывает воду
10 сентября, 16:15

Минус 3 кг за неделю? Ем этот овощной рулет каждый вечер — сытно, вкусно и без майонеза

Эта закуска улетает раньше горячего
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В жаркие дни многие мечтают о быстрых и легких закусках, которые не будут перегружать желудок. Этот рецепт настоящая находка для хозяек! Всего 10 минут и готова вкусняшка, улетающая со стола за считанные минуты!

Что нужно

Лаваш тонкий, армянский — 2 листа
Огурцы — 2 — 3 небольших
Редис — 200 гр.
Творог — 200 гр.
Сметана (20% жирности) — 100 гр.
Соль — по вкусу

Как готовить

1) Хорошо помойте огурцы и редис, а затем натрите их на крупной терке. Если огурцы покажутся слишком водянистыми, слегка отожмите сок. В миске смешайте тертые овощи, творог и сметану. Посолите по вкусу — не переборщите, редис и так дает легкую остринку.

2) Разложите лист лаваша, выложите половину начинки и равномерно размажьте, оставляя 2 — 3 см от краев. То же самое проделайте со вторым листом и оставшейся начинкой. Аккуратно сверните лаваш в плотный рулет, чтобы начинка не вываливалась.

3) Заверните рулеты в пленку или фольгу и уберите в холодильник на 1 — 2 часа, чтобы они пропитались.Нарежьте рулет на кусочки толщиной 2 — 3 см и подавайте.

Сочетание хрустящих овощей и нежной творожной начинки делает закуску легкой, но сытной. 

Приятного аппетита!

233819
2
125