Цифровой банк ВТБ запустился в отечественном мессенджере МАХ
17:45
Медведь наследил возле села в Благовещенском округе
17:01
За день 17-летний столяр из Уссурийска выполнил недельную рабочую норму
16:17
Первые стобалльники по ЕГЭ появились в Амурской области
15:48
Неприятный сюрприз китайским фурам готовит Благовещенск
15:23
Старинный фундамент обнаружили в Благовещенске при ремонте здания суда
14:35
В Приамурье конокрад втянул в преступление друга
14:15
Силовики нагрянули в подпольное казино "для своих" в Тынде
12:36
Бензин по талонам и испытания вакцины: тревожные вести наводнили Приамурье
12:15
Редкий случай примирения сторон произошел в суде Благовещенска
12:13
В Приамурье младенцы осваивают сервисы налоговой службы
10:34
Шахта лифта загорелась в многоэтажке Благовещенска
10:22
Амурские школьники уходят в онлайн для подготовки к выпускным экзаменам 
10:15
Семейная ипотека на "вторичку" — что разрешено, а что нет: разбор юриста
09:45
Погрузка железной руды на сети РЖД упала в Приамурье
09:31

Минус 3 кг за неделю? Ем этот овощной рулет каждый вечер — сытно, вкусно и без майонеза

Эта закуска улетает раньше горячего
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В жаркие дни многие мечтают о быстрых и легких закусках, которые не будут перегружать желудок. Этот рецепт настоящая находка для хозяек! Всего 10 минут и готова вкусняшка, улетающая со стола за считанные минуты!

Что нужно

Лаваш тонкий, армянский — 2 листа
Огурцы — 2 — 3 небольших
Редис — 200 гр.
Творог — 200 гр.
Сметана (20% жирности) — 100 гр.
Соль — по вкусу

Как готовить

1) Хорошо помойте огурцы и редис, а затем натрите их на крупной терке. Если огурцы покажутся слишком водянистыми, слегка отожмите сок. В миске смешайте тертые овощи, творог и сметану. Посолите по вкусу — не переборщите, редис и так дает легкую остринку.

2) Разложите лист лаваша, выложите половину начинки и равномерно размажьте, оставляя 2 — 3 см от краев. То же самое проделайте со вторым листом и оставшейся начинкой. Аккуратно сверните лаваш в плотный рулет, чтобы начинка не вываливалась.

3) Заверните рулеты в пленку или фольгу и уберите в холодильник на 1 — 2 часа, чтобы они пропитались.Нарежьте рулет на кусочки толщиной 2 — 3 см и подавайте.

Сочетание хрустящих овощей и нежной творожной начинки делает закуску легкой, но сытной. 

Приятного аппетита!

233819
2
125