В Благовещенске автомобилист снес светофор
18:34
Букет синичек: пернатую семью спасает волонтер в Благовещенске
15:32
Благовещенск признан одним из лучших в России по управлению бюджетом
14:05
Прокуратура "забраковала" пять дорог в амурском поселке
12:32
Подростки устроили травлю прохожих в Благовещенске
12:23
Горящий битум тушили в цехе Благовещенска
10:47
Виновнику смертельного ДТП вынесли приговор в Благовещенске
10:29
Популярные "медицинские" имена назвали в Амурской областной больнице
09:36
Салют под проливным дождем прогремел в честь 165-летия Белогорска
08:56
Президент назначил трех судей в Амурской области
08:14
Новые фейки, банк против бойца СВО, розыгрыш билетов на Shaman - неделя Приамурья
12 июня, 19:50
Вахта Победы: трудящиеся Ставрополья боролись за сталинский урожай
12 июня, 18:05
Мемориал в честь воинов СВО открыли в День России в Приамурье
12 июня, 16:57
Встречи с медвежьими семействами участились в Амурской области
12 июня, 09:54
"Росгосстрах": пожары остаются самым дорогостоящим страховым случаем в России
12 июня, 08:25

Божественная курочка в сливочном соусе задобрит суровую свекровь: попробует — больше не заикнется назвать вас "неумехой"

Тематическое фото Kandisky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandisky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы ждете на ужин свекровь и думаете, чем бы необычным удивить "долгожданную" гостью, то предлагаем обратить внимание на очень интересный рецепт — куриную грудку в сливочно-чесночном соусе. Блюдо получается таким нежным и приятным, что мама мужа окажется в полном восторге и будет уверена, что ее сын попал в заботливые руки.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 800 г;
  • чеснок — 4-5 зубчиков;
  • сливки 10%;
  • шампиньоны — 400 г;
  • растительное масло — 10 мл;
  • специи для курицы;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарежьте курицу на кубики, посолите и поперчите, добавьте приправы.
  2. Чеснок и грибы порубите дольками.
  3. Выложите курицу в форму, сверху посыпайте чесноком и шампиньонами.
  4. Залейте все содержимое формы сливками и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 45 минут.

Блюдо получается очень нежным, мягким, с приятными сливочными нотками и пикантным чесночным ароматом. Ваша гостья точно останется довольна! Правда, есть риск, что повадится ходить к вам чаще — в надежде, что вы вновь приготовите это шедевральное лакомство.

233798
2
125