Пропавшего в реке подростка ищут спасатели в Амурской области
19:30
С начала года в СберСтраховании защитили 522 тысяч детей
18:35
Медали Минобороны вручили общественникам в Приамурье
17:55
Амурские ветераны СВО проводят встречи с детьми в летнем лагере
17:23
Грабили и издевались: банда жестоких разбойников задержана в Благовещенске
15:58
Деньги под подозрением: когда банки приостановят переводы амурчан
15:43
В Приамурье приставы по ошибке арестовали имущество тезки должника
15:14
В суд с охотничьим ножом явился нарушитель в Благовещенске
15:05
Маткапитал взыскала прокуратура с жительницы Амурской области
14:55
Сила в синергии: новый ресторан открылся для гостей "Горного Воздуха" в Южно-Сахалинске
14:47
В Благовещенске задержаны вылеты двух авиарейсов
13:22
В Якутии в августе 1945 года задержали сдачу хлеба и рыбы
12:30
В Благовещенске осудили посредника во взятке за электроэнергию
11:30
Государство выплатит оправданному амурчанину миллион рублей
11:19
Аграрии Дальнего Востока соберутся на крупнейшем форуме в Приамурье
11:06

Аромат расползается по квартире, а вкус возвращает в деревенское детство — голубцы из духовки с сюрпризом внутри

Сочетание, которое вызывает вопросы до первой вилки — и восторг после первой порции
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Возвращаетесь с работы, а аромат из духовки так и манит — жена решила приготовить голубцы, но не те, что обычно. На этот раз с нежной рыбой, сытным картофелем и пикантной квашеной капустой, пропитанные сметанным соусом. ИА Priamurmedia, ссылаясь на russianfood.com (16+), раскрывает рецепт, который удивит даже гурманов. 

Что понадобится
Белокочанная капуста — 1 кочан
Картофель — 530 гр.
Филе толстолоба — 400 гр.
Квашеная капуста — 180 гр.
Репчатый лук — 100 гр.
Чеснок — 1 зубчик
Сметана 20% — 100 гр.
Растительное масло — 30 гр.
Соль — 1 ч. л.
Черный молотый перец — 0,5 ч. л.

Как приготовить

1. Хорошенько очистите и сварите картофель, а затем разомните его в пюре. Вырежьте кочерыжку у капусты, отварите кочан 20 минут в кипятке до мягкости листьев. После остудите, разберите на листья и срежьте утолщения.

2. Мелко нарежьте квашеную капусту (промойте, если кажется слишком кислой) и смешайте с картофелем. На растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук 3 — 4 минуты до золотистости. Добавьте нарезанное кубиками рыбное филе, жарьте еще 5 минут. Соедините рыбу с луком, картофель и квашеную капусту. Посолите, поперчите.

3. Для соуса смешайте сметану, 200 мл воды, соль, перец и измельченный чеснок. Выложите начинку на край капустного листа, сверните рулетом или конвертом. Уложите голубцы плотно в форму для запекания. Залейте сметанным соусом и накройте капустными листьями. Запекайте при температуре 180 градусов 40 — 50 минут. 

Подавайте голубцы горячими, поливая сметанным соусом из формы для большей сочности!

Приятного аппетита!

233819
2
125