МегаФон назвал популярные для переезда города страны
20 мая, 16:51
Сад камней разобьют у привокзальной площади аэропорта Благовещенск
20 мая, 16:26
В школах Благовещенска установят автоматы с готовыми обедами
20 мая, 16:05
Водителей с диагнозом лишили прав в Амурской области
20 мая, 15:47
В суд на энергетиков подала амурчанка после обысков в доме
20 мая, 15:41
Судебные споры вокруг завода разгорелись в Амурской области
20 мая, 14:28
Состав жюри Премии им. Арсеньева объявят 30 мая в МИА "Россия сегодня"
20 мая, 14:15
В Приамурье выявили "теневого" оператора по приему платежей за ЖКУ
20 мая, 12:26
Денег нет: власти округа в Приамурье хотели уйти от проблемы
20 мая, 12:20
В Приамурье под поездом погиб мужчина
20 мая, 11:34
Грозит пожизненное: ФСБ задержала крупного наркодилера в Приамурье
20 мая, 10:47
Штраф вырос вдвое для владельца агрессивной собаки в Приамурье
20 мая, 10:34
Трофеи СВО везет уникальный поезд Минобороны в Амурскую область
20 мая, 10:27
В Москве стартовала Весенняя школа банка ВТБ и Финансового университета
20 мая, 10:20
Интернет-магазин с табаком и "запрещенкой" закрыл амурский Роспотребнадзор
20 мая, 09:59

Этот пирог с малиной не оставил шансов ни чизкейку, ни шарлотке — абсолютный фаворит сезона

Гости просят рецепт, а дети дерутся за последний кусочек
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пирог со сливочным сыром и малиной — это летний хит, где ягодная свежесть встречается с нежной кремовой начинкой и рассыпчатым тестом. Russianfood.com (16+) делится рецептом десерта, который готовится меньше часа, а результат получится таким, что соседи прибегут на запах. 

Что понадобится
Для сливочно — творожного слоя
Сливочный творожный сыр — 150 гр.
Сахар — 2 ст. л.
Ванилин — щепотка

Для теста

Сливочное масло — 120 гр.
Тростниковый сахар — 120 гр.
Яйца — 2 шт.
Ванилин — щепотка
Мука пшеничная — 140 гр.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Малина — 200 гр.

Дополнительно

Масло растительное — 1 ч. л.

Как приготовить

1. Для начала смешайте сливочный сыр, сахар и ванилин для начинки — разомните вилкой до гладкости и переложите в кондитерский мешок.

2. Для теста взбейте мягкое сливочное масло с тростниковым сахаром до пышности, по одному вбейте яйца, продолжая взбивать. Просейте муку с разрыхлителем, добавьте ванилин и замесите кремовое тесто.

3. Форму застелите пергаментом и смажьте маслом. Выложите половину теста, разровняйте ложкой, выдавите половину сырной массы из мешка, разложите половину малины. Сверху распределите оставшееся тесто, снова выдавите сыр и добавьте ягоды.

4. Выпекайте при температуре 180 градусов около 35 минут, пока верх не зарумянится.

Дайте пирогу чуть остыть, нарежьте квадратами и подавайте с чаем или кофе.

Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали о том, как приготовить очень вкусные булочки из картошки и сметаны. 

233819
2
125