В Приамурье компании урезают зарплаты потенциальным работникам
10:45
Спецтехника загорелась после "габаритного" ДТП на трассе в Приамурье
10:18
На Амурском ГПЗ планомерно строят "Фундамент будущего" 
09:35
Мошенничество на 11 миллионов: директор турфирмы обманула 28 амурчан
09:15
"Проклятая миля": число смертей в затоне Амура "предсказали" в Благовещенске
08:32
Первое заседание молодежного правительства состоялось в ЕАО
08:15
Подросток на электросамокате сбил пятилетнего ребенка в Приамурье
08:15
Эксклюзив из дерева: чем удивит гостей ВЭФ павильон Амурской области
08:03
Новостройка загорелась в новом жилом комплексе Благовещенска
14 июля, 17:53
Уникальное меню для Амурской области разработают лучшие повара России
14 июля, 17:34
"Победа сегодня куется не только на поле боя, но и в умах людей" — Виктор Суханов
14 июля, 17:30
ВТБ: спрос на кредитном рынке может начать восстанавливаться при ставке 10–12%
14 июля, 16:30
Стрельбу из ружья открыл в Приамурье вахтовик из Хабаровского края
14 июля, 16:03
Бывший замдиректора торгового центра осужден за кражи в Благовещенске
14 июля, 15:52
ВТБ посчитал: самый большой кешбэк на Дальнем Востоке заработали колымчане и сахалинцы
14 июля, 15:45

Этот пирог с малиной не оставил шансов ни чизкейку, ни шарлотке — абсолютный фаворит сезона

Гости просят рецепт, а дети дерутся за последний кусочек
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пирог со сливочным сыром и малиной — это летний хит, где ягодная свежесть встречается с нежной кремовой начинкой и рассыпчатым тестом. Russianfood.com (16+) делится рецептом десерта, который готовится меньше часа, а результат получится таким, что соседи прибегут на запах. 

Что понадобится
Для сливочно — творожного слоя
Сливочный творожный сыр — 150 гр.
Сахар — 2 ст. л.
Ванилин — щепотка

Для теста

Сливочное масло — 120 гр.
Тростниковый сахар — 120 гр.
Яйца — 2 шт.
Ванилин — щепотка
Мука пшеничная — 140 гр.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Малина — 200 гр.

Дополнительно

Масло растительное — 1 ч. л.

Как приготовить

1. Для начала смешайте сливочный сыр, сахар и ванилин для начинки — разомните вилкой до гладкости и переложите в кондитерский мешок.

2. Для теста взбейте мягкое сливочное масло с тростниковым сахаром до пышности, по одному вбейте яйца, продолжая взбивать. Просейте муку с разрыхлителем, добавьте ванилин и замесите кремовое тесто.

3. Форму застелите пергаментом и смажьте маслом. Выложите половину теста, разровняйте ложкой, выдавите половину сырной массы из мешка, разложите половину малины. Сверху распределите оставшееся тесто, снова выдавите сыр и добавьте ягоды.

4. Выпекайте при температуре 180 градусов около 35 минут, пока верх не зарумянится.

Дайте пирогу чуть остыть, нарежьте квадратами и подавайте с чаем или кофе.

Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали о том, как приготовить очень вкусные булочки из картошки и сметаны. 

233819
2
125