Ароматы Приамурья: идею по развитию туризма подхватит Пермский край
11:36
Задержан водитель грузовика, обрушивший мост в Приамурье
11:30
Аналитика ВТБ: каждая третья семья покупает недвижимость благодаря маткапиталу
10:30
Пьяный водитель на внедорожнике насмерть сбил пешехода в Амурской области
10:18
В краже золота с предприятия обвиняют вахтовика из Приамурья
09:40
Каждый пятый обратившийся за техпомощью автомобилист просил поменять колесо
09:15
На полях ВЭФ: крупный золотой проект реализуют в Амурской области
07:27
Алкоголь в День знаний продавали детям и взрослым в Приамурье
06:57
Мост рухнул под тяжестью большегруза в Приамурье
3 сентября, 21:43
География выездного сервиса на Дальнем Востоке увеличится вдвое
3 сентября, 18:00
ВТБ направил 100 млрд рублей на улучшение жилищных условий семей ДВ и Арктики
3 сентября, 17:30
Парты в память о погибших героях СВО открыли в школе Приамурья
3 сентября, 17:16
ВТБ: кредитный портфель инфраструктурных проектов СМБ увеличился на 7% с начала года
3 сентября, 17:00
Сжег заживо: амурчанин с особой жестокостью расправился со знакомым
3 сентября, 16:49
Суд заключил под стражу начальника исправительного центра ИК-8 в Благовещенске
3 сентября, 16:37

Этот пирог с малиной не оставил шансов ни чизкейку, ни шарлотке — абсолютный фаворит сезона

Гости просят рецепт, а дети дерутся за последний кусочек
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пирог со сливочным сыром и малиной — это летний хит, где ягодная свежесть встречается с нежной кремовой начинкой и рассыпчатым тестом. Russianfood.com (16+) делится рецептом десерта, который готовится меньше часа, а результат получится таким, что соседи прибегут на запах. 

Что понадобится
Для сливочно — творожного слоя
Сливочный творожный сыр — 150 гр.
Сахар — 2 ст. л.
Ванилин — щепотка

Для теста

Сливочное масло — 120 гр.
Тростниковый сахар — 120 гр.
Яйца — 2 шт.
Ванилин — щепотка
Мука пшеничная — 140 гр.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Малина — 200 гр.

Дополнительно

Масло растительное — 1 ч. л.

Как приготовить

1. Для начала смешайте сливочный сыр, сахар и ванилин для начинки — разомните вилкой до гладкости и переложите в кондитерский мешок.

2. Для теста взбейте мягкое сливочное масло с тростниковым сахаром до пышности, по одному вбейте яйца, продолжая взбивать. Просейте муку с разрыхлителем, добавьте ванилин и замесите кремовое тесто.

3. Форму застелите пергаментом и смажьте маслом. Выложите половину теста, разровняйте ложкой, выдавите половину сырной массы из мешка, разложите половину малины. Сверху распределите оставшееся тесто, снова выдавите сыр и добавьте ягоды.

4. Выпекайте при температуре 180 градусов около 35 минут, пока верх не зарумянится.

Дайте пирогу чуть остыть, нарежьте квадратами и подавайте с чаем или кофе.

Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали о том, как приготовить очень вкусные булочки из картошки и сметаны. 

233819
2
125