Пропаганда на площади в Белогорске тюремных порядков привела к аресту
14 мая, 21:35
Путин позвонил губернатору Орлову после пожара в Циолковском
14 мая, 19:06
Вскрылись новые подробности ДТП с летающим Lexus в Благовещенске
14 мая, 17:05
Аналитика Yota: амурские мужчины не уступают женщинам по интересу к косметике и парфюмерии
14 мая, 16:54
Виновницу ДТП с погибшим пенсионером будут судить в Тынде
14 мая, 16:20
Водителя "летающего" Lexus арестовали в Благовещенске
14 мая, 15:43
Интерактивное занятие по безопасности на железной дороге прошло в школе города Свободный 
14 мая, 15:13
ВТБ запускает проект по развитию медицинского туризма в России
14 мая, 15:10
Жительницу Приамурья осудили за публичное оправдание терроризма
14 мая, 14:54
Юлия Савичева и "Браво" станут хедлайнерами Дня химика в Приамурье
14 мая, 14:32
Амурчанке ампутировали ногу после нападения бывшего мужа
14 мая, 14:07
Недоступная среда: прокуратура не нашла пандусы в Свободном
14 мая, 13:54
ВТБ: 70% дальневосточников регулярно совершают незапланированные покупки
14 мая, 12:35
Хлеб и зрелища: казачья ярмарка отгуляет в Благовещенском округе
14 мая, 12:25
Амурчанина с опасной формой туберкулеза насильно отправили лечиться
14 мая, 12:05

Печенье, которое можно есть с борщом, с салатом, с кофе или просто так — без угрызений совести

Когда выпечка может быть полезной, сытной и не сладкой
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ищете сытный перекус, который не надоест и подойдет к утреннему кофе или вечернему чаю? ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал food.ru (16+), делится рецептом несладкого овсяного печенья с сыром — мягкого внутри, с аппетитной хрустящей корочкой снаружи. Идеально сочетается с чаем или супом и готовится из простых продуктов. 

Что понадобится

Молоко — 250 мл.
Масло сливочное — 50 гр.
Сыр твердый — 120 гр.
Хлопья овсяные — 100 гр.
Мука — 130 гр.
Разрыхлитель — 18 гр.
Соль — по вкусу

Как готовить

1. Разогрейте духовку до температуры 220 градусов, затем растопите сливочное масло (в микроволновке или на плите). В глубокой миске смешайте муку, овсяные хлопья и разрыхлитель до однородности. Натрите сыр на крупной терке прямо в миску с сухими ингредиентами и влейте растопленное масло и молоко.

2. Перемешайте тесто до однородности, попробуйте и добавьте соль по вкусу, если сыр покажется не слишком соленым. Застелите противень пергаментом, а после ложкой выложите тесто, формируя печенье — получится около 12 штук.

3. Выпекайте в разогретой духовке 20 минут, до золотистой корочки. 

Приятного аппетита!

5294185.jpgПосле этого картофеля с необычной начинкой, даже мясо на столе остается нетронутым

Хруст, аромат, бешеная начинка — и вся семья просит: "дай еще"

233819
2
125