"Зеленые" экскурсии и сад на окне: беречь планету учатся дети в Приамурье
30 июня, 23:18
ОРВИ и пневмония отступают в Амурской области
30 июня, 18:35
Мигрант с чужими деньгами пытался сбежать из Амурской области
30 июня, 16:47
В Приамурье за пять лет отремонтируют больше половины дорог
30 июня, 16:37
Компенсацию за задержку зарплат выплатят медикам в Приамурье
30 июня, 15:58
Очередная трагедия на воде произошла в Амурской области
30 июня, 14:24
Дефицит топлива может вырасти вдвое в Амурской области
30 июня, 14:16
Дороги закрыли для грузовиков после циклона в Амурской области
30 июня, 13:52
В Улан-Удэ на пустыре в Горсаду построили новую баскетбольную площадку
30 июня, 13:20
Военкомат пытался поджечь сторонник ВСУ в Амурской области
30 июня, 12:20
В шаге от беды: опоры ЛЭП грозят рухнуть в озеро в Приамурье
30 июня, 11:12
Колония за гибель сотрудника грозит мастеру участка в Приамурье
30 июня, 10:13
В Приамурье возросло число ДТП с участием мототранспорта
30 июня, 10:05
Студотряд "Молодая магистраль" открыл трудовой сезон в "Газпром трансгаз Томск"
30 июня, 10:00
"Автобус Победы" вернулся из тура по Дальнему Востоку
30 июня, 09:49

Печенье, которое можно есть с борщом, с салатом, с кофе или просто так — без угрызений совести

Когда выпечка может быть полезной, сытной и не сладкой
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ищете сытный перекус, который не надоест и подойдет к утреннему кофе или вечернему чаю? ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал food.ru (16+), делится рецептом несладкого овсяного печенья с сыром — мягкого внутри, с аппетитной хрустящей корочкой снаружи. Идеально сочетается с чаем или супом и готовится из простых продуктов. 

Что понадобится

Молоко — 250 мл.
Масло сливочное — 50 гр.
Сыр твердый — 120 гр.
Хлопья овсяные — 100 гр.
Мука — 130 гр.
Разрыхлитель — 18 гр.
Соль — по вкусу

Как готовить

1. Разогрейте духовку до температуры 220 градусов, затем растопите сливочное масло (в микроволновке или на плите). В глубокой миске смешайте муку, овсяные хлопья и разрыхлитель до однородности. Натрите сыр на крупной терке прямо в миску с сухими ингредиентами и влейте растопленное масло и молоко.

2. Перемешайте тесто до однородности, попробуйте и добавьте соль по вкусу, если сыр покажется не слишком соленым. Застелите противень пергаментом, а после ложкой выложите тесто, формируя печенье — получится около 12 штук.

3. Выпекайте в разогретой духовке 20 минут, до золотистой корочки. 

Приятного аппетита!

5294185.jpgПосле этого картофеля с необычной начинкой, даже мясо на столе остается нетронутым

Хруст, аромат, бешеная начинка — и вся семья просит: "дай еще"

233819
2
125