В Улан-Удэ закончили благоустройство самой длинной в ДФО тропы
5 сентября, 19:15
ВЭБ.РФ выступает за комплексный подход в строительстве школ с помощью ГЧП
5 сентября, 18:40
ВТБ готов выдавать "Дальневосточную ипотеку" для всех многодетных семей региона
5 сентября, 18:35
Кандидатуры на пост мэра Благовещенска направлены губернатору
5 сентября, 18:12
Фуру с золотыми слитками задержали на границе Приамурья и Китая
5 сентября, 17:20
ВТБ планирует развивать сервис "Цифровая среда" во всех регионах страны
5 сентября, 15:55
Судебные приставы заблокировали работу ресторана и гостиницы в Приамурье
5 сентября, 15:50
Дальний Восток может стать драйвером развития всей России
5 сентября, 15:45
Компенсацию за укус бездомной собаки выплатят пенсионерке в Свободном
5 сентября, 14:59
Женщина-водитель погибла в ДТП с большегрузом в Приамурье
5 сентября, 14:54
Президент во Владивостоке дал старт работе международного финансово-расчетного центра А7
5 сентября, 14:35
Более полумиллиона семей получат жильё по итогам реализации проектов КРТ от ДОМ.РФ
5 сентября, 14:25
Кровь младенцев для эликсира молодости: новый фейк "гуляет" в Приамурье
5 сентября, 14:01
Учителя, врачи и водители: лидеры по числу вакансий и доходам в Амурской области
5 сентября, 13:26
"Нужно задавать планку по своим стандартам" — Игорь Шувалов о перспективах ГЧП
5 сентября, 13:05

Печенье, которое можно есть с борщом, с салатом, с кофе или просто так — без угрызений совести

Когда выпечка может быть полезной, сытной и не сладкой
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ищете сытный перекус, который не надоест и подойдет к утреннему кофе или вечернему чаю? ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал food.ru (16+), делится рецептом несладкого овсяного печенья с сыром — мягкого внутри, с аппетитной хрустящей корочкой снаружи. Идеально сочетается с чаем или супом и готовится из простых продуктов. 

Что понадобится

Молоко — 250 мл.
Масло сливочное — 50 гр.
Сыр твердый — 120 гр.
Хлопья овсяные — 100 гр.
Мука — 130 гр.
Разрыхлитель — 18 гр.
Соль — по вкусу

Как готовить

1. Разогрейте духовку до температуры 220 градусов, затем растопите сливочное масло (в микроволновке или на плите). В глубокой миске смешайте муку, овсяные хлопья и разрыхлитель до однородности. Натрите сыр на крупной терке прямо в миску с сухими ингредиентами и влейте растопленное масло и молоко.

2. Перемешайте тесто до однородности, попробуйте и добавьте соль по вкусу, если сыр покажется не слишком соленым. Застелите противень пергаментом, а после ложкой выложите тесто, формируя печенье — получится около 12 штук.

3. Выпекайте в разогретой духовке 20 минут, до золотистой корочки. 

Приятного аппетита!

5294185.jpgПосле этого картофеля с необычной начинкой, даже мясо на столе остается нетронутым

Хруст, аромат, бешеная начинка — и вся семья просит: "дай еще"

233819
2
125