БАМ в "цифре": передовые технологии внедряют в Амурской области
19:28
Семьи с тройней получают 3 миллиона рублей в Приамурье
19:11
"Фонариком в рот": главу DNS Дмитрия Алексеева не пустили на экзамен в ДВФУ
17:55
Почти 100 амурчан получили "прибавку к зарплате" от ВТБ
17:05
"Амурская Калифорния": как золотопромышленники создали собственное государство
17:00
Мрак в городе президентского внимания: амурчане боятся за детей
16:42
Новую систему уличных камер тестируют в Амурской области
15:53
Приговор за зверское убийство с расчленением вынесли в Приамурье
13:53
Тайны МКС раскрыл амурским студентам космонавт Олег Платонов
13:44
Живые фабрики будущего: что вы знаете о микробиологическом синтезе?
13:35
ДЭК проиграл: счет за "магнит" на счетчике аннулировал суд в Благовещенске
11:40
Масочный режим возвращается в Амурскую область
11:28
Бактерии: маленькие союзники больших технологий
11:05
Бесплатный доступ к музеям открыли семьям бойцов СВО в Приамурье
11:00
Хабаровская компания задержала поставку песка для ремонта дорог в Приамурье
10:38

После этого картофеля с необычной начинкой, даже мясо на столе остается нетронутым

Хруст, аромат, бешеная начинка — и вся семья просит: "дай еще"
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Это блюдо из картофеля с творогом и тимьяном — настоящая находка: сытное, но легкое, с насыщенным вкусом и ароматом, который разносится по всей кухне. Делимся рецептом, где простые продукты превращаются в блюдо с ноткой средиземноморской кухни. 

Что понадобится

Картофель — 800 гр.
Творог — 300 гр.
Масло сливочное — 60 гр.
Чеснок сушеный — 0,5 ч. л.
Тимьян свежий — 5 — 6 веточек
Соль — 1 ч. л.
Перец молотый — 1 ч. л.

Как готовить

1. Картофель почистите, нарежьте крупными кусками, затем отварите в подсоленной воде 10 — 15 минут после закипания и слейте воду через дуршлаг.

2. Выложите картошку в форму для запекания, застеленную пергаментом, добавьте кусочки сливочного масла, веточки тимьяна, посолите.

3. Творог смешайте с сушеным чесноком и смесью перцев, разотрите хорошо вилкой. Распределите творог по картофелю и слегка перемешайте. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов 20 — 25 минут, пока не появится аппетитная корочка, а творог чуть подсохнет.

Приятного аппетита!

5290189.jpgМай проходит под лозунгом “еще кусочек” — напиток, способный вернуть форму без заморочек и стресса

Один стакан — и организм будто нажал кнопку "перезагрузки" после праздничного переедания

233819
2
125