"Зеленые" экскурсии и сад на окне: беречь планету учатся дети в Приамурье
30 июня, 23:18
ОРВИ и пневмония отступают в Амурской области
30 июня, 18:35
Мигрант с чужими деньгами пытался сбежать из Амурской области
30 июня, 16:47
В Приамурье за пять лет отремонтируют больше половины дорог
30 июня, 16:37
Компенсацию за задержку зарплат выплатят медикам в Приамурье
30 июня, 15:58
Очередная трагедия на воде произошла в Амурской области
30 июня, 14:24
Дефицит топлива может вырасти вдвое в Амурской области
30 июня, 14:16
Дороги закрыли для грузовиков после циклона в Амурской области
30 июня, 13:52
В Улан-Удэ на пустыре в Горсаду построили новую баскетбольную площадку
30 июня, 13:20
Военкомат пытался поджечь сторонник ВСУ в Амурской области
30 июня, 12:20
В шаге от беды: опоры ЛЭП грозят рухнуть в озеро в Приамурье
30 июня, 11:12
Колония за гибель сотрудника грозит мастеру участка в Приамурье
30 июня, 10:13
В Приамурье возросло число ДТП с участием мототранспорта
30 июня, 10:05
Студотряд "Молодая магистраль" открыл трудовой сезон в "Газпром трансгаз Томск"
30 июня, 10:00
"Автобус Победы" вернулся из тура по Дальнему Востоку
30 июня, 09:49

После этого картофеля с необычной начинкой, даже мясо на столе остается нетронутым

Хруст, аромат, бешеная начинка — и вся семья просит: "дай еще"
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Это блюдо из картофеля с творогом и тимьяном — настоящая находка: сытное, но легкое, с насыщенным вкусом и ароматом, который разносится по всей кухне. Делимся рецептом, где простые продукты превращаются в блюдо с ноткой средиземноморской кухни. 

Что понадобится

Картофель — 800 гр.
Творог — 300 гр.
Масло сливочное — 60 гр.
Чеснок сушеный — 0,5 ч. л.
Тимьян свежий — 5 — 6 веточек
Соль — 1 ч. л.
Перец молотый — 1 ч. л.

Как готовить

1. Картофель почистите, нарежьте крупными кусками, затем отварите в подсоленной воде 10 — 15 минут после закипания и слейте воду через дуршлаг.

2. Выложите картошку в форму для запекания, застеленную пергаментом, добавьте кусочки сливочного масла, веточки тимьяна, посолите.

3. Творог смешайте с сушеным чесноком и смесью перцев, разотрите хорошо вилкой. Распределите творог по картофелю и слегка перемешайте. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов 20 — 25 минут, пока не появится аппетитная корочка, а творог чуть подсохнет.

Приятного аппетита!

5290189.jpgМай проходит под лозунгом “еще кусочек” — напиток, способный вернуть форму без заморочек и стресса

Один стакан — и организм будто нажал кнопку "перезагрузки" после праздничного переедания

233819
2
125