Вахта Победы: От крестьянского сына до Героя Советского Союза
15:40
Жителя Приамурья заключили под стражу за нападение на участкового
15:14
Деньги за невыполненный ремонт в двойном размере вернула амурчанка
13:50
Нарушения пожарной безопасности выявлены в детских садах Приамурья
13:32
ВТБ отменил обязательные комиссии для застройщиков по ипотеке с господдержкой
13:20
Грозы, ливни и сильный ветер надвигаются на Приамурье
12:17
ВТБ: зумеры все чаще становятся зарплатными клиентами
12:15
В Приамурье подростки устроили природный пожар на камеру
12:04
Крупный штраф за работника-нелегала заплатила компания в Приамурье
11:40
Премиальный Infiniti "подарил" государству пьяный водитель в Благовещенске
11:28
"Черный" лесоруб выслушает приговор в Приамурье
10:42
Уникальный медицинский поезд приедет в Амурскую область
10:12
Вынесен приговор "концессионеру" Неверову за хищение 878 млн
09:50
Зарплата половины амурчан превысит 100 тысяч рублей к 2030 году
09:30
Амурчане на майских отдыхали в азиатских странах
09:26

Закуска, от которой остаются только крошки: маффины с крабовыми палочками и сыром исчезают быстрее чипсов

Топовый рецепт из доступных продуктов
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вкуснейшие золотистые маффины с сырной корочкой, внутри которых прячется сочная кукуруза и кусочки крабовых палочек, манят прямо из духовки. Hаскрываем рецепт этих несладких кексов. Они идеально подойдут к супу, к салату и к любому гарниру на ваш выбор!

Что понадобится 

Крабовые палочки — 100 гр.
Кукуруза консервированная — 60 гр.
Сыр твердый — 50 гр.
Мука — 170 гр.
Яйца — 3 шт.
Сметана (20% жирности) — 100 гр.
Разрыхлитель — 5 гр.
Соль — 5 гр.

Как готовить

1. Разогрейте духовку до температуры 180 градусов. Просейте муку в миску, добавьте разрыхлитель и соль, все хорошенько перемешайте.

2. В другой миске взбейте венчиком яйца со сметаной до однородности, всыпьте сухую смесь и замесите густое тесто без комков. Крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками, кукурузу отцедите от жидкости, добавьте все в тесто и размешайте.

3. Формочки для маффинов наполните тестом до половины. Сыр натрите на средней терке и посыпьте сверху. Выпекайте 25 — 30 минут до румяной корочки.

Подавайте теплыми, пока сыр еще тянется. Можно добавить к ним ложку сметаны или соус для яркости. 

Приятного аппетита!

5291716.jpgТишина за столом и пустая кастрюля — только этот необычный суп может так успокоить

Бюджетный, быстрый, невероятно домашний — даже дети слопают по две порции

233819
2
125