В Благовещенске продлили ограничения для электросамокатов
16:55
Дух единения, зависть и сенсации: что писали о Дне Победы в зарубежных СМИ
16:10
Руководителем проекта "Тропы Дальнего Востока" назначен Хаид Мантаев
15:45
Переполох в медучреждении устроил буйный амурчанин
15:15
Сойдет 97 потов: огнеборцы зовут "фитоняшек" тушить пожары в Приамурье
15:00
Сезон ЮФЛ на Дальнем Востоке впервые открыли в Благовещенске
13:59
Штраф за неуважение к гимну России заплатит спортсмен в Благовещенске
13:37
На реализацию мастер-планов Дальнему Востоку нужен 1 млн рабочих из КНДР – эксперт
13:30
Крупный алмаз добытый в Якутии назвали "80 лет Победы в ВОВ"
12:20
ВТБ: в апреле продажи ипотеки и автокредитов в России прибавили более 10%
12:00
Амурским блогерам предложат работать по патенту
11:54
Массовое ДТП с большегрузами произошло на трассе "Амур"
11:18
В Приамурье по делу о крупных взятках будут судить экс-полицейских
10:47
Писатель Олег Рой начал работу над книгой к 80-летию Владимира Жириновского
09:55
Счастливые отцы ждут своих сыновей с фронта и отмечают Победу ударным трудом!
09:52

Сладкий омлет с курагой и творогом стал героем — дети просят добавку без конца

Этот рецепт вытесняет даже тортики на десерт
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Нежный омлет с кусочками сладкой кураги и творожной начинкой — это не просто еда, а утренний сюрприз, от которого хочется улыбаться. ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал food.ru (16+), делится рецептом, который превратит завтрак в маленькое удовольствие. 

Что понадобится
Творог — 100 гр.
Яйца — 2 шт.
Курага — 40 гр.
Сахар — 1 ст. л.
Молоко — 2 — 3 ст. л.
Ванилин — щепотка 
Масло сливочное — 2 ч. л.
Сахарная пудра — по желанию

Как готовить

1. Творог хорошо разомните вилкой в миске, добавьте сахар и ванилин — хорошо перемешайте. В другой миске взболтайте яйца с молоком до однородности, затем перелейте яичную смесь к творогу. Курагу нарежьте мелкими кусочками, добавьте в миску и все смешайте.

2. На сковороде растопите сливочное масло на среднем огне, не перегревая. Вылейте смесь, разровняйте и жарьте 2 минуты. Потом убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте еще 5 минут, пока верх не схватится.

3. Переверните омлет лопаткой и жарьте еще 2 минуты с другой стороны!

Приятного аппетита!

233819
2
125