Пределы мощности: энергетики ограничивают нарушителей в Амурской области
13:23
Танцы на Амуре: в Благовещенск приедут звезды и наставники
12:27
Крупный ущерб ветерану выплатят родители детей-поджигателей в Приамурье
10:54
Бардак с зарплатой: больницы Приамурья провалили проверки
09:39
Вахта Победы: начало учебного года и День Победы
09:00
Награду за спасение детей в Приморье вручили амурчанину
08:33
Забег по мосту Благовещенск - Хэйхэ станет ежегодным
07:04
Мамонтенок, амурский КиберГоша и ещё много интересного: что показывают на "Улице Дальнего Востока"
6 сентября, 19:40
По президентской программе на Дальнем Востоке заселено более 1,3 тыс. арендных квартир
6 сентября, 18:45
Скоро выборы, в суд на военкомат, наркотики на полях - неделя Приамурья
6 сентября, 12:20
ВЭБ.РФ и Хабаровский край договорились реализовать новые проекты на 27 млрд рублей
6 сентября, 10:50
В Улан-Удэ закончили благоустройство самой длинной в ДФО тропы
5 сентября, 19:15
ВЭБ.РФ выступает за комплексный подход в строительстве школ с помощью ГЧП
5 сентября, 18:40
ВТБ готов выдавать "Дальневосточную ипотеку" для всех многодетных семей региона
5 сентября, 18:35
Кандидатуры на пост мэра Благовещенска направлены губернатору
5 сентября, 18:12

Сладкий омлет с курагой и творогом стал героем — дети просят добавку без конца

Этот рецепт вытесняет даже тортики на десерт
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Нежный омлет с кусочками сладкой кураги и творожной начинкой — это не просто еда, а утренний сюрприз, от которого хочется улыбаться. ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал food.ru (16+), делится рецептом, который превратит завтрак в маленькое удовольствие. 

Что понадобится
Творог — 100 гр.
Яйца — 2 шт.
Курага — 40 гр.
Сахар — 1 ст. л.
Молоко — 2 — 3 ст. л.
Ванилин — щепотка 
Масло сливочное — 2 ч. л.
Сахарная пудра — по желанию

Как готовить

1. Творог хорошо разомните вилкой в миске, добавьте сахар и ванилин — хорошо перемешайте. В другой миске взболтайте яйца с молоком до однородности, затем перелейте яичную смесь к творогу. Курагу нарежьте мелкими кусочками, добавьте в миску и все смешайте.

2. На сковороде растопите сливочное масло на среднем огне, не перегревая. Вылейте смесь, разровняйте и жарьте 2 минуты. Потом убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте еще 5 минут, пока верх не схватится.

3. Переверните омлет лопаткой и жарьте еще 2 минуты с другой стороны!

Приятного аппетита!

233819
2
125