Фейки о сувенирах, новый ректор, парады на суше и воде - неделя Приамурья
10:50
В Благовещенске на Амур вышли прогулочные теплоходы
9 мая, 19:43
Акция "Бессмертный полк" объединила 80 тысяч амурчан
9 мая, 15:53
"Бессовестные поджигатели": крупный пал потушили в Благовещенском округе
9 мая, 15:33
Магаданская область присоединилась к акции "Бессмертный полк России"
9 мая, 15:20
Сторожевые корабли с портретами ветеранов прошли по Амуру
9 мая, 14:52
Победный марш: военный парад прошел в столице Приамурья
9 мая, 14:40
Приамурье в огне: виновники пожаров заплатят 1,3 млн рублей
9 мая, 11:18
Амурские полицейские пересели на мотоциклы
9 мая, 09:22
Вахта Победы: На площади Свободы хабаровчане празднуют День Победы!
9 мая, 09:10
Вахта Победы: фашисты разгромлены — Советский Сахалин ликует
9 мая, 09:00
Рассвет Победы встретили в Благовещенске
9 мая, 08:15
Голубь мира из облаков появился в небе над Приамурьем
9 мая, 07:33
Вахта Победы: Репортаж из 9 мая 1945 года - как Улан-Удэ встретил тот День Победы
9 мая, 03:18
Алеют цветы и знамена: Благовещенск готовится встретить День Победы
8 мая, 18:11

Гениальный лайфхак: если лень возиться с тестом — лаваш, ветчина и овощи делают всю работу вместо повара

Сочная альтернатива скучным бутербродам
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эта пицца — спасение, когда нужно быстро накормить семью или себя. ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал food.ru (16+), предлагает рецепт от которого слюнки текут. Готовится из лаваша с ветчиной, овощами и сыром, на сковороде за 15 минут. Как из доставки, но гораздо лучше.

Что понадобится

Тонкий лаваш — 30 гр.
Яйца — 2 шт.
Ветчина — 100 гр.
Помидор — 60 гр.
Твердый сыр — 50 гр.
Болгарский перец (разноцветный) — 100 гр.
Растительное масло — 20 мл.
Свежая зелень — 10 гр.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу

Как готовить

1. Нарежьте болгарский перец тонкими брусочками, ветчину — пластинками, а помидор — полукольцами и затем на мелкой терке натрите сыр.

2. В миске взбейте яйца с солью и перцем. На сковороде разогрейте масло, влейте яичную смесь и готовьте 1 минуту на среднем огне, чтобы омлет начал схватываться. Положите сверху лаваш, слегка прижмите и жарьте еще 1 — 2 минуты. Аккуратно переверните и убавьте огонь до минимума.

3. Выложите ветчину, перец, помидоры и посыпьте сыром. Накройте крышкой и готовьте 8 — 10 минут, пока сыр не расплавится. Посыпьте зеленью и подавайте сразу.

Приятного аппетита!

5285681.jpgХрустящие, мягкие внутри и совершенно без яиц — удивительные оладьи на рассоле снова в моде

Секретный рецепт бабушек на случай поста и пустого холодильника

233819
2
125