Список льготников для социальной газификации расширят в Приамурье
3 октября, 11:05
Книжный поворот на Восток
10:10
Глава Роскосмоса вручил награду сенатору от Амурской области
07:17
Сенатор Шейкин о страховании от утечек данных: Нужны понятные правила
3 октября, 19:33
В опасных маневрах самолета в Приамурье разбирается прокуратура
3 октября, 17:53
Крупную сумму за пожар в заказнике взыскали с жителя Амурской области
3 октября, 17:05
Глубокий циклон испортит погоду в Амурской области
3 октября, 16:50
Новый начальник полиции назначен в Тынде
3 октября, 16:29
Медаль "За заслуги перед Амурской областью" вручили министру образования
3 октября, 15:55
Конкурс "Мой Дальний" покажет перспективы Дальнего Востока — Александр Волегов
3 октября, 15:05
Уже через неделю во Владивостоке стартует фестиваль "Литература Тихоокеанской России"
3 октября, 14:20
Знаменитый "Поезд Победы" прибыл в Благовещенск
3 октября, 14:16
Николай Басков спел для амурского педагога в день рождения
3 октября, 13:59
В Приамурье почтальон похитила деньги сельчан на оплату ЖКУ
3 октября, 13:31
Суровый приговор "торговцу смертью" вынесли в Благовещенске
3 октября, 13:11
Амурский суд смягчил приговор фигуранту дела о нелегальной миграции
3 октября, 11:48

Гениальный лайфхак: если лень возиться с тестом — лаваш, ветчина и овощи делают всю работу вместо повара

Сочная альтернатива скучным бутербродам
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эта пицца — спасение, когда нужно быстро накормить семью или себя. ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал food.ru (16+), предлагает рецепт от которого слюнки текут. Готовится из лаваша с ветчиной, овощами и сыром, на сковороде за 15 минут. Как из доставки, но гораздо лучше.

Что понадобится

Тонкий лаваш — 30 гр.
Яйца — 2 шт.
Ветчина — 100 гр.
Помидор — 60 гр.
Твердый сыр — 50 гр.
Болгарский перец (разноцветный) — 100 гр.
Растительное масло — 20 мл.
Свежая зелень — 10 гр.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу

Как готовить

1. Нарежьте болгарский перец тонкими брусочками, ветчину — пластинками, а помидор — полукольцами и затем на мелкой терке натрите сыр.

2. В миске взбейте яйца с солью и перцем. На сковороде разогрейте масло, влейте яичную смесь и готовьте 1 минуту на среднем огне, чтобы омлет начал схватываться. Положите сверху лаваш, слегка прижмите и жарьте еще 1 — 2 минуты. Аккуратно переверните и убавьте огонь до минимума.

3. Выложите ветчину, перец, помидоры и посыпьте сыром. Накройте крышкой и готовьте 8 — 10 минут, пока сыр не расплавится. Посыпьте зеленью и подавайте сразу.

Приятного аппетита!

5285681.jpgХрустящие, мягкие внутри и совершенно без яиц — удивительные оладьи на рассоле снова в моде

Секретный рецепт бабушек на случай поста и пустого холодильника

233819
2
125