Вахта Победы: Будем крепить могущество и возвышать славу нашей Родины!
09:00
Вахта Победы: позорное отставание "Советского Сахалина" и поздравление Сталину
09:00
Аномальная жара в Амурской области бьет многолетние рекорды
28 июня, 17:57
Похищение, шантаж и разбой: на Колыме раскрыта схема вымогательства
28 июня, 17:00
Локомотивы столкнулись в Приамурье - есть пострадавшие
28 июня, 16:58
Рост тарифов ЖКХ, новые утопленники, забывчивый Минздрав - неделя в Приамурье
28 июня, 16:15
Бизнес-бум: в предприниматели подались жители Амурской области
28 июня, 13:12
Как молодёжь страхует бизнес: СберСтрахование назвала самые популярные сферы и регионы
28 июня, 11:50
Сделку с земельным участком "забраковал" суд в Амурской области
28 июня, 11:21
"Сезонные" ДТП: в Приамурье бьются мотоциклы и квадроциклы
28 июня, 10:37
Команда грамотных и амбициозных
28 июня, 10:00
Амурские стобалльники ЕГЭ по химии рассказали о своих планах
28 июня, 09:06
В Благовещенске увековечат память выдающихся врачей
28 июня, 08:55
Вахта Победы: колхозы Ставрополья готовятся к затмению
27 июня, 20:29
Виктор Пинский: "Россия вместе с партнерами формирует многополярную архитектуру мира"
27 июня, 20:20

Хрустящие, мягкие внутри и совершенно без яиц — удивительные оладьи на рассоле снова в моде

Секретный рецепт бабушек на случай поста и пустого холодильника
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эти пышные оладушки на рассоле настоящая находка для тех у кого в холодильнике "повесилась мышь", а до зарплаты еще целых 3 дня. ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал food.ru (16+), предлагает простой рецепт постного завтрака, который готовится за 15 минут и моментально съедается. 

Что понадобится

Мука — 200 гр. 
Рассол (огуречный или помидорный) — 160 мл.
Сода — 0,5 ч. л.
Куркума — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 30 гр.

Как готовить

1. В миске смешайте рассол с содой, дайте им "зашипеть" и хорошенько перемешайте. Всыпьте муку и куркуму, затем влейте растительное масло — замесите вязкое тесто — оно должно быть чуть гуще, чем на обычные оладьи.

2. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием (масло не нужно). Выкладывайте тесто столовой ложкой, формируя оладьи. Жарьте по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне, пока не станут золотистыми.

Приятного аппетита!

233819
2
125