Конфликт между "управляйками" и жильцами назревает в Тынде
25 сентября, 17:20
Kia Rio, Lada Granta и Hyundai Solaris стали самыми востребованными авто прошедшего лета
26 сентября, 19:20
Прокуратура взяла на контроль смертельное ДТП на трассе "Амур"
26 сентября, 18:29
Железнодорожники провели уроки безопасности в общеобразовательных школах Приамурья
26 сентября, 18:27
Депутат из Благовещенска осужден за дачу взятки чиновнице минздрава
26 сентября, 17:42
Свадьба по желанию: амурчане готовы рожать детей без брака
26 сентября, 16:36
Улан-Удэ вошел в число лучших в стране по интеллектуальным транспортным системам
26 сентября, 15:50
От идеи до путешествия: школьники расскажут о Дальнем Востоке
26 сентября, 15:50
Благовещенск установил новый температурный рекорд в конце сентября
26 сентября, 15:50
Начальницу почтового отделения в Приамурье осудили за хищение
26 сентября, 15:21
В аэропорту Благовещенска тушили самолет и спасали пассажиров
26 сентября, 15:13
"ЛиТР" — один из самых важных литературных фестивалей в России на данный момент"
26 сентября, 15:10
Случайной жертвой ДТП стал пешеход в Свободном
26 сентября, 13:57
Виктор Суханов: Восьмой "ЛиТР"? Полет нормальный
26 сентября, 12:55
Водитель погубил сына: подробности страшного ДТП в Тындинском округе
26 сентября, 11:52
Махинации на пункте приема металла разоблачили в Благовещенске
26 сентября, 11:40

Хрустящие, мягкие внутри и совершенно без яиц — удивительные оладьи на рассоле снова в моде

Секретный рецепт бабушек на случай поста и пустого холодильника
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эти пышные оладушки на рассоле настоящая находка для тех у кого в холодильнике "повесилась мышь", а до зарплаты еще целых 3 дня. ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал food.ru (16+), предлагает простой рецепт постного завтрака, который готовится за 15 минут и моментально съедается. 

Что понадобится

Мука — 200 гр. 
Рассол (огуречный или помидорный) — 160 мл.
Сода — 0,5 ч. л.
Куркума — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 30 гр.

Как готовить

1. В миске смешайте рассол с содой, дайте им "зашипеть" и хорошенько перемешайте. Всыпьте муку и куркуму, затем влейте растительное масло — замесите вязкое тесто — оно должно быть чуть гуще, чем на обычные оладьи.

2. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием (масло не нужно). Выкладывайте тесто столовой ложкой, формируя оладьи. Жарьте по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне, пока не станут золотистыми.

Приятного аппетита!

233819
2
125