В Благовещенске борьба с электросамокатами вышла на новый уровень
07:01
Провал ВСУ: что известно о первой попытке Украины атаковать Амурскую область
2 июня, 21:16
Депутат Госдумы Павел Симигин задолжал по исполнительному листу 61 млн рублей
2 июня, 21:00
Соревнования, мастер-классы, экскурсии: летняя оздоровительная кампания стартовала в ЕАО
2 июня, 18:55
Закрытый после неудавшейся атаки дронов участок трассы "Амур" открыли
2 июня, 18:49
12 человек пострадали в ДТП с вахтовым автобусом в Амурской области
2 июня, 18:33
Полиция нашла водителя, сбившего школьника в амурском селе
2 июня, 18:22
ОРВИ и кишечные инфекции отступают в Амурской области
2 июня, 17:33
Российский супермаркетинг: сколько стоят яйца, мясо и прочая снедь в разных уголках страны
2 июня, 16:50
Амурские коммунальщики заплатят детям за страдания без воды
2 июня, 16:36
Мобильный интернет пропал в Приамурье после сорванной атаки дронов
2 июня, 16:14
В Приамурье после попытки атаки ВСУ закрыли федеральную трассу
2 июня, 15:19
Амурчанин трижды вонзил нож в спину своего друга, обещая его убить
2 июня, 14:57
Автомобиля и денег лишилась банда сутенеров в Благовещенске
2 июня, 13:35
В Приамурье водитель-экспедитор умер в гараже сельхозпредприятия
2 июня, 13:03

Обычные маринады отправляются на пенсию - на столе появляется эта ядреная команда из перцев и огурцов

Когда хочется чего - то остренького, хрустящего и взрывоопасного
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Маринованные перцы и огурцы — идеальная закуска для пикника: они легкие, хрустящие, с кисло-сладким вкусом, который отлично оттеняет мясо или гриль. ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал gastronom.ru (16+), делится рецептом, способным стать звездой стола. 

Что понадобится

Огурцы — 500 гр.
Перец болгарский — 500 гр.
Уксус яблочный — 100 мл.
Вода — 200 мл.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика.
Перец черный в горошке — 10 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Укроп — 20 гр.

Как готовить

1. Огурцы и перцы хорошенько помойте под проточной водой, затем нарежьте огурцы кружками или брусками, а перцы — крупными полосками, убрав семена. Чеснок нарежьте пластинами.

2. В кастрюле смешайте воду, уксус, сахар, соль, перец горошком и лавровый лист, доведите до кипения и варите 2 минуты. В стерилизованные банки или контейнер уложите огурцы, перцы, чеснок и укроп, залейте горячим маринадом.

3. Закройте крышкой, остудите до комнатной температуры и уберите в холодильник на 4 — 6 часов (лучше на ночь).

Подавайте холодными, выложив на тарелку — они шикарно смотрятся рядом с шашлыком, колбасками или хлебом!

Приятного аппетита!

5273394.jpgСкисшее молоко — герой, а не списанный продукт, став частью вкуснейшего печенья

Простое, как трехкопеечная монета, но гораздо вкуснее тортов

5273392.jpgБанка фасоли, пара помидоров и капля фантазии — салат становится хитом застолий

Легенда деревенской кухни вошедшая в меню столичных кафе

233819
2
125