Пункт пропуска Кани-Курган в Приамурье приостановит работу
Читать
Амурчан предупредили о фейках об отравленных сувенирах к 9 Мая
Читать
В Приамурье нерадивый отец решил разжиться на гибели сына-участника СВО
Читать
Вместо картошки и риса: этот гарнир в 100 раз полезнее, защита от диабета и деменции
Читать
Кроты исчезли — не роют, не мешают, все потому, что в землю вкопали эту вещь
Читать
Пока дачники тратятятся на химикаты, умные берут соду и горчицу и спасают урожай
Читать
Двух иностранных браконьеров задержали в Приамурье
12:45
Волонтеры Приамурья отправятся на масштабные учения поисковиков в Тюмень
12:20
Главный Шимановский лесничий попал под уголовное преследование
11:55
Конференция по вопросам охраны труда прошла во Владивостоке
10:30
ГАИ Приамурья объявила об ограничении для автолюбителей Благовещенска
10:30
Имя героя-дальневосточника присвоено подстанции в Амурской области
7 мая, 18:01
Магазин с витриной амурских товаров откроется в Китае
7 мая, 16:12
Новая смерть в кукурузе: трагедию на зерновом дворе скрыли в Приамурье
7 мая, 15:57
Бухгалтер автоколонны в Благовещенске наворовала на 3 года колонии
7 мая, 14:45
Метр до беды: масштабную ЧС предотвратили в Приамурье
7 мая, 14:23
Более ста встреч, концертов,соревнований и выставок организует ЗабЖД в честь Дня Победы
7 мая, 14:12
ЗабЖД в преддверии школьных каникул запустила акции "Уступи дорогу поездам"
7 мая, 14:05
RT "оживил" архивные кадры 1945 года к 80-летию Победы
7 мая, 14:00
Память героя-чекиста почтили сотрудники ФСБ в Приамурье
7 мая, 13:48
В школах Улан-Удэ покажут спектакль о подвиге женщин в Великую Отечественную
7 мая, 13:15

Обычные маринады отправляются на пенсию - на столе появляется эта ядреная команда из перцев и огурцов

Когда хочется чего - то остренького, хрустящего и взрывоопасного
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Маринованные перцы и огурцы — идеальная закуска для пикника: они легкие, хрустящие, с кисло-сладким вкусом, который отлично оттеняет мясо или гриль. ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал gastronom.ru (16+), делится рецептом, способным стать звездой стола. 

Что понадобится

Огурцы — 500 гр.
Перец болгарский — 500 гр.
Уксус яблочный — 100 мл.
Вода — 200 мл.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика.
Перец черный в горошке — 10 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Укроп — 20 гр.

Как готовить

1. Огурцы и перцы хорошенько помойте под проточной водой, затем нарежьте огурцы кружками или брусками, а перцы — крупными полосками, убрав семена. Чеснок нарежьте пластинами.

2. В кастрюле смешайте воду, уксус, сахар, соль, перец горошком и лавровый лист, доведите до кипения и варите 2 минуты. В стерилизованные банки или контейнер уложите огурцы, перцы, чеснок и укроп, залейте горячим маринадом.

3. Закройте крышкой, остудите до комнатной температуры и уберите в холодильник на 4 — 6 часов (лучше на ночь).

Подавайте холодными, выложив на тарелку — они шикарно смотрятся рядом с шашлыком, колбасками или хлебом!

Приятного аппетита!

5273394.jpgСкисшее молоко — герой, а не списанный продукт, став частью вкуснейшего печенья

Простое, как трехкопеечная монета, но гораздо вкуснее тортов

5273392.jpgБанка фасоли, пара помидоров и капля фантазии — салат становится хитом застолий

Легенда деревенской кухни вошедшая в меню столичных кафе

233819
2
125