Амурчане на маркетплейсах стали чаще покупать товары для туризма и спорта
17:31
В Благовещенске стартует сезон фонтанов
17:07
В Приамурье семье погибшего участника СВО не дали остаться на улице
16:52
ВТБ заключил первые сделки по обновленной программе льготного кредитования МСП
16:45
Выплаты ко Дню Победы получили более 500 амурских ветеранов
14:56
В Приамурье многодетная мать украла машину с помощью эвакуатора
14:38
Заборно-эротическую экскурсию для взрослых проведут в Благовещенске
14:24
Мотогонщики Дальнего Востока покорили трек в Амурской области
11:46
В Приамурье нерадивый отец решил разжиться на гибели сына-участника СВО
10:40
Суд заставил лечиться больного туберкулезом амурчанина
10:25
Амурские школьники увеличили трафик на сайты университетов
09:20
Ребенок на велосипеде попал под машину в Благовещенске
08:56
Полмиллиарда на реконструкцию дороги вдоль Амура потратят в Благовещенске
08:02
"Что с флагом?": Благовещенск удивил китайских блогеров
07:35
Вахта Победы: Последние шаги на пути к Великой Победе в Отечественной войне
4 мая, 21:00

Тот самый сэндвич из детства, но с апгрейдом — мороженое, шоколад и печенье на новом уровне

Легенда всех летних вечеринок
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кто бы не отказался от хрустящего печенья с нежной ванильной начинкой и шоколадом, особенно в жаркую погоду? ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал food.ru (16+), делится рецептом сладких сэндвичей, которые станут хитом для детей и взрослых.

Что понадобится

Ванильный пудинг (сухая смесь в пачке) — 100 гр.
Молоко — 2 стакана. 
Сливки взбитые — 2 стакана.
Шоколад (любой)— 180 гр.
Печенье песочное квадратное — 10 шт.

Как готовить

1. Разведите пудинг с молоком по инструкции на пачке, а после поставьте в холодильник, чтобы он загустел — это займет минут 10 — 15. Аккуратно смешайте остывший пудинг с взбитыми сливками и шоколадом. Получится воздушная начинка.

2. Разложите половину печенья на противне в один слой. На каждое печенье выложите примерно 3 столовые ложки начинки. Накройте вторым печеньем, слегка прижав, чтобы получились сэндвичи.

3. Поставьте противень в морозилку на 1 час, чтобы начинка немного схватилась, а затем заверните каждый сэндвич в пищевую пленку и уберите обратно в морозилку до полного замораживания. 

Подавайте сэндвичи прямо из морозилки — они должны быть холодными и хрустящими. 

Приятного аппетита!

233819
2
125