Поезда задержаны по техническим причинам в Амурской области
12:13
Прокуратура заставила мэрию Благовещенска отремонтировать теплотрассу
11:19
Тихоокеанцы приближают Победу: боевое крещение и штурмы офицера с позывным "Мотор"
11:12
"Импортное" население: как Приамурье временно обмануло демографию
10:30
Смертельный несчастный случай расследуют в Тынде
10:04
Интимное здоровье могут анонимно проверить амурчане
09:38
Амурчанка потратила деньги, ошибочно переведенные на ее карту
09:37
Урожай на 15 лет колонии: группу "наркофермеров" будут судить в Приамурье
09:17
Цена искусства: сколько денег оставит в Благовещенске театр Бестужева
09:07
Инфляция в Амурской области снизилась, но остается выше общероссийского уровня
09:05
Недоброе утро: 19 сентября у берегов Камчатки произошло мощное землетрясение
07:00
Скрытая угроза: об опасности половых инфекций рассказал амурский врач
18 сентября, 20:18
Вандалы разгромили кладбище в Благовещенске
18 сентября, 19:43
"Прощай, любимый Прадик": эксперты о новых правилах утильсбора с 1 ноября
18 сентября, 17:40
ФСБ пресекла попытку теракта в Магадане
18 сентября, 16:45

Тот самый сэндвич из детства, но с апгрейдом — мороженое, шоколад и печенье на новом уровне

Легенда всех летних вечеринок
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кто бы не отказался от хрустящего печенья с нежной ванильной начинкой и шоколадом, особенно в жаркую погоду? ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал food.ru (16+), делится рецептом сладких сэндвичей, которые станут хитом для детей и взрослых.

Что понадобится

Ванильный пудинг (сухая смесь в пачке) — 100 гр.
Молоко — 2 стакана. 
Сливки взбитые — 2 стакана.
Шоколад (любой)— 180 гр.
Печенье песочное квадратное — 10 шт.

Как готовить

1. Разведите пудинг с молоком по инструкции на пачке, а после поставьте в холодильник, чтобы он загустел — это займет минут 10 — 15. Аккуратно смешайте остывший пудинг с взбитыми сливками и шоколадом. Получится воздушная начинка.

2. Разложите половину печенья на противне в один слой. На каждое печенье выложите примерно 3 столовые ложки начинки. Накройте вторым печеньем, слегка прижав, чтобы получились сэндвичи.

3. Поставьте противень в морозилку на 1 час, чтобы начинка немного схватилась, а затем заверните каждый сэндвич в пищевую пленку и уберите обратно в морозилку до полного замораживания. 

Подавайте сэндвичи прямо из морозилки — они должны быть холодными и хрустящими. 

Приятного аппетита!

233819
2
125