Аварии и протечки на котельной РЖД устраняют в Белогорске
20 декабря, 16:37
Серию ДТП спровоцировал снегопад в Амурской области
20 декабря, 16:32
Благовещенск салютует: 115-й выпуск молодых офицеров
20 декабря, 16:17
Мощный снегопад парализовал дорогу в Амурской области
20 декабря, 12:13
В Приамурье мать спасла отца от сына-убийцы
20 декабря, 12:08
Неделя Приамурья: гостиница на замок, скандал в Тынде, "золотая" икра
20 декабря, 11:40
В Приамурье ужесточат контроль за начинающими водителями
20 декабря, 10:19
20 декабря в истории Приамурья: День образования области
20 декабря, 08:30
Край чудес: Амурская область отмечает 167-летие со дня образования
20 декабря, 08:15
Мораторий для застройщиков не продлевать - Путин
19 декабря, 22:05
Иск амурского минлесхоза к "Ангаре" после крушения Ан-24 заморозил суд
19 декабря, 20:38
Путин: повышение НДС помогло сбалансировать бюджет
19 декабря, 20:00
Центробанк снизил ключевую ставку до 16 процентов
19 декабря, 19:48
Свыше 400 тысяч человек пришло по контракту в ВС РФ в 2025 году - Путин
19 декабря, 19:15
ВСУ расстреливали всех молодых людей, отходя из Северска - командир роты ВС РФ
19 декабря, 19:00

Пока все жарят мясо, на столе исчезает капуста — секрет в одной добавке пробуждающей вкус

Гарнир, который легко становится любимым весенним блюдом
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Молодая капуста, пара ложек сметаны и 20 минут времени — вот рецепт гарнира, который покорит всех близких за столом. ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал food.ru (16+) делится быстрым, полезным и невероятно вкусным блюдом. Минимум калорий — максимум витаминов!

Что понадобится:

Молодая капуста — 1 кочан
Луковица — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сметана — 2 — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Укроп свежий — 2–3 веточки 

Как готовить

1. Лук хорошенько очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Морковь натрите на крупной терке. Капусту промойте, обсушите, разрежьте пополам, удалите кочерыжку и нашинкуйте листья.

2. Разогрейте сковороду добавив 2 столовые ложки растительного масла, а после выложите лук и морковь. Пассируйте на среднем огне 2 минуты не забывая помешивать. 

3. Добавьте капусту, посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 15 минут. Влейте 2 — 3 ст. л. сметаны, перемешайте и готовьте еще 5 минут.

Переложите капусту на тарелку, посыпьте мелко нарезанным укропом и подавайте теплой. 

Приятного аппетита!

5269654.jpgНикакого кетчупа не нужно, если есть этот яркий соус со сладким перцем и тыквой

Лето в ложке, солнце в тарелке и аромат, от которого невозможно уйти с кухни

233819
2
125