В Амурской области открылись 116 избирательных участков
08:51
"Дальневосточный Дзен": с чего начинается гектар?
12 сентября, 21:00
Умный обед: едомат впервые тестируют в школе Благовещенска
12 сентября, 19:14
Смертельный обгон: опасный маневр уносит жизни амурчан
12 сентября, 16:24
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 16:00
Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 15:52
Не выдержали давления пассажиров. В Приамурье уволились все водители маршрута
12 сентября, 15:25
Вкус победы: лучшие школьные столовые и повара названы в Приамурье
12 сентября, 15:25
Отопительный сезон начинается в Амурской области
12 сентября, 13:44
Следил за бывшей через базы МВД: в Приамурье осужден экс-полицейский
12 сентября, 13:32
"Серые" зарплаты процветают в охранных предприятиях Приамурья
12 сентября, 11:37
МегаФон: компании на 48% увеличили число запросов на внешнее тестирование киберугроз
12 сентября, 11:25
""АмурАгроФорум" - импульс для АПК": первый замминистра Сергей Адаменко
12 сентября, 11:03
Серийную криминальную пару задержали в Благовещенске
12 сентября, 10:36
Миллиард на защиту от паводков: дамбу в Приамурье построят на год раньше
12 сентября, 09:46

Повар в ресторане шепнул секрет: один плод заменяет сутки маринования — шашлык тает во рту

Лайфхак, который мясоедам стоит знать наизусть: больше никаких резиновых кусков
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мечтаете, чтобы шашлык таял во рту, а обычный маринад уже не впечатляет? ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал gastronom.ru (16+), раскрывает секрет маринада из киви, который размягчает мясо за 30 минут и придает ему невероятный вкус.

Что понадобится 

Киви — 2 шт. 
Лук репчатый — 2 шт.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Специи — 1 ч.л. л.

Как готовить

1. Очистите киви и разомните их в пюре — можно вилкой или блендером. Лук нарежьте кольцами или измельчите в кашицу, чтобы было больше сока. Мясо нарежьте кусочками по 4 — 5 см, сложите в миску.

2. Смешайте киви, лук, соль, перец, масло и специи. Выложите маринад к мясу и хорошенько перемешайте, чтобы каждый кусочек покрылся смесью.

3. Нанизывайте мясо на шампуры, чередуя с луком из маринада, и жарьте на мангале до румяной корочки. Для свинины хватит 15 — 20 минут, для курицы — 10 — 12 минут.

Подавайте шашлык горячим, с лавашем, свежими овощами или легким салатом. Маринад из киви придает мясу сочность и тонкий фруктовый аромат, так что соусы можно даже не добавлять.

Приятного аппетита!

5263916.jpgЭтот способ пить кофе с молоком одобряет диетолог — утро начинается правильно

Когда капучино не портит фигуру, а помогает проснуться с ясной головой

233819
2
125