PriamurMedia разыгрывает билеты на концерт Shaman'a в Благовещенске
14 июня, 10:20
В Благовещенске автомобилист снес светофор
13 июня, 18:34
Букет синичек: пернатую семью спасает волонтер в Благовещенске
13 июня, 15:32
Благовещенск признан одним из лучших в России по управлению бюджетом
13 июня, 14:05
Прокуратура "забраковала" пять дорог в амурском поселке
13 июня, 12:32
Подростки устроили травлю прохожих в Благовещенске
13 июня, 12:23
Горящий битум тушили в цехе Благовещенска
13 июня, 10:47
Виновнику смертельного ДТП вынесли приговор в Благовещенске
13 июня, 10:29
Популярные "медицинские" имена назвали в Амурской областной больнице
13 июня, 09:36
Салют под проливным дождем прогремел в честь 165-летия Белогорска
13 июня, 08:56
Президент назначил трех судей в Амурской области
13 июня, 08:14
Новые фейки, банк против бойца СВО, розыгрыш билетов на Shaman - неделя Приамурья
12 июня, 19:50
Вахта Победы: трудящиеся Ставрополья боролись за сталинский урожай
12 июня, 18:05
Мемориал в честь воинов СВО открыли в День России в Приамурье
12 июня, 16:57
Встречи с медвежьими семействами участились в Амурской области
12 июня, 09:54

Секрет яркого утра : омлет со свеклой и майонезом, заряжающий бодростью без кофе

Для тех, кто устал от скуки на тарелке и мечтает о чем - то действительно новом
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Омлет, который удивляет не только вкусом, но и ярким свекольным цветом, а еще он нежный благодаря майонезу. ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал russianfood.com (16+), делится рецептом, превращающим обычное утро в маленький гастрономический праздник. 

Что понадобится:

Свёкла — 250 гр.
Яйца — 2 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.

Как готовить

1. Свёклу помойте под проточной водой, очистите и натрите на самой мелкой терке — так она быстрее приготовится.

2. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите свёклу и обжаривайте ее на среднем огне 4–5 минут помешивая.

3. В миске смешайте яйца с майонезом, добавьте соль и перец, хорошенько взбейте. Вылейте яичную смесь в сковороду к свёкле, убавьте огонь до минимума, перемешайте, накройте крышкой и готовьте 6–7 минут, пока омлет не схватится.

Переложите омлет на тарелку, украсьте зеленью или тонкой сеточкой майонеза для красоты.

Приятного аппетита!

233819
2
125