Пассажирка поезда Нижний Бестях - Благовещенск покусала полицейского
09:17
Все оттенки красного: кровавая Луна взошла над Приамурьем
08:43
Цены на авиабилеты для дальневосточников могут побить рекорды
08:30
Есть жертвы: автобус попал в трагическое ДТП в Амурской области
07:14
Вахта Победы: 3 сентября день всенародного торжества – Праздник Победы над Японией
7 сентября, 21:00
Тракторы-роботы выйдут в поля в Амурской области
7 сентября, 17:27
В ЗАГС на фуре приехали молодожены в Благовещенске
7 сентября, 14:53
Пределы мощности: энергетики ограничивают нарушителей в Амурской области
7 сентября, 13:23
Танцы на Амуре: в Благовещенск приедут звезды и наставники
7 сентября, 12:27
Крупный ущерб ветерану выплатят родители детей-поджигателей в Приамурье
7 сентября, 10:54
Бардак с зарплатой: больницы Приамурья провалили проверки
7 сентября, 09:39
Вахта Победы: начало учебного года и День Победы
7 сентября, 09:00
Награду за спасение детей в Приморье вручили амурчанину
7 сентября, 08:33
Забег по мосту Благовещенск - Хэйхэ станет ежегодным
7 сентября, 07:04
Мамонтенок, амурский КиберГоша и ещё много интересного: что показывают на "Улице Дальнего Востока"
6 сентября, 19:40

Секрет яркого утра : омлет со свеклой и майонезом, заряжающий бодростью без кофе

Для тех, кто устал от скуки на тарелке и мечтает о чем - то действительно новом
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Омлет, который удивляет не только вкусом, но и ярким свекольным цветом, а еще он нежный благодаря майонезу. ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал russianfood.com (16+), делится рецептом, превращающим обычное утро в маленький гастрономический праздник. 

Что понадобится:

Свёкла — 250 гр.
Яйца — 2 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.

Как готовить

1. Свёклу помойте под проточной водой, очистите и натрите на самой мелкой терке — так она быстрее приготовится.

2. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите свёклу и обжаривайте ее на среднем огне 4–5 минут помешивая.

3. В миске смешайте яйца с майонезом, добавьте соль и перец, хорошенько взбейте. Вылейте яичную смесь в сковороду к свёкле, убавьте огонь до минимума, перемешайте, накройте крышкой и готовьте 6–7 минут, пока омлет не схватится.

Переложите омлет на тарелку, украсьте зеленью или тонкой сеточкой майонеза для красоты.

Приятного аппетита!

233819
2
125