ВЭБ.РФ выступает за комплексный подход в строительстве школ с помощью ГЧП
5 сентября, 18:40
ВТБ готов выдавать "Дальневосточную ипотеку" для всех многодетных семей региона
5 сентября, 18:35
Кандидатуры на пост мэра Благовещенска направлены губернатору
5 сентября, 18:12
Фуру с золотыми слитками задержали на границе Приамурья и Китая
5 сентября, 17:20
ВТБ планирует развивать сервис "Цифровая среда" во всех регионах страны
5 сентября, 15:55
Судебные приставы заблокировали работу ресторана и гостиницы в Приамурье
5 сентября, 15:50
Дальний Восток может стать драйвером развития всей России
5 сентября, 15:45
Компенсацию за укус бездомной собаки выплатят пенсионерке в Свободном
5 сентября, 14:59
Женщина-водитель погибла в ДТП с большегрузом в Приамурье
5 сентября, 14:54
Президент во Владивостоке дал старт работе международного финансово-расчетного центра А7
5 сентября, 14:35
Более полумиллиона семей получат жильё по итогам реализации проектов КРТ от ДОМ.РФ
5 сентября, 14:25
Кровь младенцев для эликсира молодости: новый фейк "гуляет" в Приамурье
5 сентября, 14:01
Учителя, врачи и водители: лидеры по числу вакансий и доходам в Амурской области
5 сентября, 13:26
"Нужно задавать планку по своим стандартам" — Игорь Шувалов о перспективах ГЧП
5 сентября, 13:05
Лидерство в страховании недвижимости россиян подтвердил Росгосстрах
5 сентября, 11:55

Секретное оружие любой вечеринки — ароматная картошка с листами нори из духовки

Тот случай, когда один запах способен свести с ума
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Картошка, хрустящая снаружи, с легким соленым привкусом моря от нори, уже дымится на столе, а вы стоите и думаете, почему не готовили так раньше. ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал food.ru (16+) делится рецептом, который точно не оставит никого равнодушным. 

Что понадобится 

Картофель — 4 шт.
Водоросли нори (листы или чипсы) — 9 гр.
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Масло растительное — по вкусу

Как готовить

1. Разогрейте духовку до температуры 180 градусов. Картофель нарежьте кубиками, как для супа — так корочки будет больше.

2. Нори (листы для роллов или чипсы) превратите в крошку: кофемолка даст порошок, блендер — кусочки, оба сгодятся. В миске смешайте картошку с нори, щепоткой соли и, если любите, перцем.

3. Добавьте пару ложек растительного масла — подсолнечного, оливкового или кунжутного — и все хорошенько перемешайте. Разложите картошку в один слой на противне с пергаментом или антипригарным ковриком. Запекайте 30 минут до золотистой корочки, пару раз встряхнув противень.

Приятного аппетита!

233819
2
125