Суд надолго отправил в колонию организатора нарколаборатории в Белогорске
14:44
Расточительный Пушкин: необычная выставка открылась в Благовещенске
14:27
Карл у Клары: золотые украшения невестки "увел" житель Благовещенска
13:56
Дроппера из Новосибирска заставили вернуть деньги амурчанке
13:30
Почти 500 приборов грозозащиты установят на ЗабЖД в 2025 году
11:15
Китайские права впервые получил водитель из России в соседнем Хэйхэ
11:10
Массовая драка с поножовщиной произошла возле ночного клуба в Приамурье
10:44
Сильный пожар возле космодрома Восточный заставил усилить меры безопасности
10:12
Вахта Победы: Успехи сельхозтружеников, награждение бойцов, послания от освобожденных республик
10:00
Стрельбу из ракетницы открыл в поезде пьяный пассажир в Приамурье
09:52
Амурский сенатор сыграет в хоккей с легендарным Александром Овечкиным
09:32
Подельники увели 900 млн рублей, предназначенные для строительства школ
09:20
Машину за 1,8 млн рублей разбил топором на камеру амурчанин
08:32
Вахта Победы: труженики Ставрополья не позволяли сорнякам губить посевы
5 июня, 22:14
Первые стобалльники по ЕГЭ появились в Амурской области
5 июня, 18:48

Минтай на шпажке с хлебом и хрустящим беконом — просто, быстро, безумно вкусно

Троица, доказывающая, что вкусное не обязано быть дорогим
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хочется чего — то необычного, но при этом простого? ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал russianfood.com (16+) предлагает рецепт рыбных мини — шашлычков из минтая, бекона и хлеба. Сочность от бекона, аромат розмарина и хрустящий батон — это так вкусно, что уже текут слюнки. 

Что понадобится

Филе минтая — 300 гр. 
Бекон копченый — 80 гр. 
Батон — 200 гр. 
Масло растительное — 3 ст. л.
Чеснок — 1–2 зубчика
Розмарин сушеный — 1 ч. л.
Соль — 1/3 ч. л.
Перец черный молотый — щепотка (по вкусу)

Как готовить

1. Минтай вытащите из холодильника и заранее разморозьте, затем промокните бумажным полотенцем и нарежьте средними кубиками.

2. Натрите чеснок на мелкой терке или выдавите через пресс, смешайте с маслом, розмарином, солью и перцем. Замаринуйте рыбу в этой смеси на 15 минут. С батона срежьте корку, нарежьте мякоть кубиками, как рыбу.

3. Бамбуковые шпажки (4 штуки) замочите в воде на 20 минут, чтобы не сгорели. На каждую шпажку наколите рыбу и хлеб, чередуя, затем оберните каждую заготовку полосками бекона.

4. Установите шпажки над противнем с фольгой и запекайте в духовке при температуре 190 градусов 15–20 минут, в зависимости от вашей духовки.

Приятного аппетита!

233819
2
125