""АмурАгроФорум" - импульс для АПК": первый замминистра Сергей Адаменко
12 сентября, 11:03
"Дальневосточный Дзен": с чего начинается гектар?
12 сентября, 21:00
Умный обед: едомат впервые тестируют в школе Благовещенска
12 сентября, 19:14
Смертельный обгон: опасный маневр уносит жизни амурчан
12 сентября, 16:24
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 16:00
Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 15:52
Не выдержали давления пассажиров. В Приамурье уволились все водители маршрута
12 сентября, 15:25
Вкус победы: лучшие школьные столовые и повара названы в Приамурье
12 сентября, 15:25
Отопительный сезон начинается в Амурской области
12 сентября, 13:44
Следил за бывшей через базы МВД: в Приамурье осужден экс-полицейский
12 сентября, 13:32
"Серые" зарплаты процветают в охранных предприятиях Приамурья
12 сентября, 11:37
МегаФон: компании на 48% увеличили число запросов на внешнее тестирование киберугроз
12 сентября, 11:25
Серийную криминальную пару задержали в Благовещенске
12 сентября, 10:36
Миллиард на защиту от паводков: дамбу в Приамурье построят на год раньше
12 сентября, 09:46
В Приамурье мать морила голодом и запирала детей в подполье
12 сентября, 09:23
"Поезд дружбы" из Якутии отправится в Амурскую область
12 сентября, 06:56

Минтай на шпажке с хлебом и хрустящим беконом — просто, быстро, безумно вкусно

Троица, доказывающая, что вкусное не обязано быть дорогим
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хочется чего — то необычного, но при этом простого? ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал russianfood.com (16+) предлагает рецепт рыбных мини — шашлычков из минтая, бекона и хлеба. Сочность от бекона, аромат розмарина и хрустящий батон — это так вкусно, что уже текут слюнки. 

Что понадобится

Филе минтая — 300 гр. 
Бекон копченый — 80 гр. 
Батон — 200 гр. 
Масло растительное — 3 ст. л.
Чеснок — 1–2 зубчика
Розмарин сушеный — 1 ч. л.
Соль — 1/3 ч. л.
Перец черный молотый — щепотка (по вкусу)

Как готовить

1. Минтай вытащите из холодильника и заранее разморозьте, затем промокните бумажным полотенцем и нарежьте средними кубиками.

2. Натрите чеснок на мелкой терке или выдавите через пресс, смешайте с маслом, розмарином, солью и перцем. Замаринуйте рыбу в этой смеси на 15 минут. С батона срежьте корку, нарежьте мякоть кубиками, как рыбу.

3. Бамбуковые шпажки (4 штуки) замочите в воде на 20 минут, чтобы не сгорели. На каждую шпажку наколите рыбу и хлеб, чередуя, затем оберните каждую заготовку полосками бекона.

4. Установите шпажки над противнем с фольгой и запекайте в духовке при температуре 190 градусов 15–20 минут, в зависимости от вашей духовки.

Приятного аппетита!

233819
2
125