Только рожденные в СССР ответят на 100% правильно – ТЕСТ
23 апреля, 18:15
Почти 15 млрд на направят на строительство и ремонт дорог в Приамурье
17:07
ВТБ: каждый второй вкладчик за счет процентов может перекрыть половину ипотечного платежа
17:05
ВТБ запускает новые сервисы самозапретов для защиты от мошенников
16:45
МедиаСаммит 2.0 в Биробиджане: еще шаг навстречу консолидации медиасообщества ДВ региона
16:40
Как зарядить телефон без доступа к розетке
16:30
Боролись с самовыгулом и регистрировали животных еще в 1945 году в Уссурийске
16:11
Интернет засыпало пеплом: об извержении Безымянного на Камчатке
16:05
До конца мая продолжается прием заявок на конкурс профмастерства "РЕВИЗОР-2025"
15:05
ВТБ: рынок сбережений в России вырастет на 20% в 2025 году
14:35
Спасатели публикуют страшные фото с места смертельного ДТП в Мазановском округе
14:26
Вахта Победы: Наши войска ворвались в столицу Германии - Берлин!
11:44
Вторую жизнь отходам: РЭО фиксирует расширение списка официальных утилизаторов
11:22
Банк России опубликовал первый рейтинг банков по числу жалоб на кредитование
10:00
Работника Агрофирмы "Партизан" в Приамурье нашли в крови за мусорными баками
09:12
Крупный золотопромышленник "прописался" в спецрайоне на острове Русском
08:50

Классика на углях, но с неожиданным поворотом: маринад делает сосиски неприлично обалденными

Простой рецепт, взрывной вкус и эффект "второй порции не осталось"
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Угли потрескивают, сосиски на гриле шипят, а пряный аромат уже собрал всех близких вокруг мангала. ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал eda.ru (16+), раскрывает рецепт блюда, которое превратит ваш пикник в настоящий праздник. 

Ингредиенты

Сосиски — 8 шт.
Соевый соус — 3 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Горчица зерновая — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Паприка молотая — 1 ч. л.
Перец черный молотый — по вкусу

Как готовить

1. Мелко нарежьте чеснок, затем смешайте в миске соевый соус, мед, горчицу, масло, чеснок, паприку и киньте туда щепотку перца — вот и маринад.

2. Сосиски надрежьте крестиком или по спирали, чтобы вкус проник глубже. Обваляйте их в маринаде и дайте постоять 30 минут.

3. Разожгите гриль или разогрейте сковороду — гриль, жарьте сосиски 5–7 минут, переворачивая, до аппетитной корочки.

Подавайте с горчицей, кетчупом или свежим багетом.

Маринованные сосиски для гриля — это быстрый способ превратить барбекю в гастрономический кайф. Готовьте и наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали о том, как приготовить перловую кашу с жареной картошкой.

5244634.jpgМанная каша без сахара и молока, но с характером, мясом и запахом свежей зелени

Сытный соленый завтрак, который хочется повторить на ужин

233819
2
125