Новые фейки, банк против бойца СВО, розыгрыш билетов на Shaman - неделя Приамурья
12 июня, 19:50
Вахта Победы: трудящиеся Ставрополья боролись за сталинский урожай
12 июня, 18:05
Мемориал в честь воинов СВО открыли в День России в Приамурье
12 июня, 16:57
Встречи с медвежьими семействами участились в Амурской области
12 июня, 09:54
"Росгосстрах": пожары остаются самым дорогостоящим страховым случаем в России
12 июня, 08:25
Вахта Победы: от посевной до "Матерей-героинь" в Приморье
11 июня, 20:56
"Гастролеры" из Иркутска обманывали жителей Амурской области
11 июня, 17:01
Стахановцы обучали подростков Уссурийска профессиям слесаря, токаря и электрика
11 июня, 16:33
Свинина, курица или баранина: лучший шашлык выбрали амурчане
11 июня, 16:13
Мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков проверил ход капитального ремонта школы №58
11 июня, 15:30
Забытые пассажиром пакеты прибрал вор в аэропорту Благовещенска
11 июня, 15:25
Свадьбы не будет: пятница, 13-е испугала молодоженов в Приамурье
11 июня, 14:55
Филиал ГИТИСа примет первых студентов в Благовещенске
11 июня, 13:15
Приамурье получит 300 млн рублей на ремонт разрушенных паводком дорог
11 июня, 12:21
Свора бездомных собак набросилась на ребенка в Тынде
11 июня, 12:12

Завтрак, который не стыдно сфоткать — каждая гренка тянет на блюдо мечты

Как удивить гостей с помощью простых продуктов
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хрустящие гренки с апельсиновым ароматом, покрытые нежным творожным сыром, — это не просто завтрак, а маленький праздник на тарелке. ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал russianfood.com (16+), делится блюдом, которое поднимает настроение и дарит заряд энергии на целый день. 

Что понадобится

Багет белый — 220 гр.
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 100 мл.
Апельсин — 80 гр.
Сахар — 25 гр.
Масло сливочное — 20 гр.
Сыр творожный — 100 гр.

Как готовить

1. Выжмите сок из половины апельсина — любым способом, хоть в соковыжималке, хоть руками. Смешайте в миске сок с яйцом, молоком и сахаром и все хорошенько взбейте.

2. Багет нарежьте ломтиками толщиной 1,5 см. Каждый кусочек окуните в апельсиновую смесь с двух сторон.

3. Разогрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте гренки на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны, пока не появится золотистая корочка.

Выложите на тарелку и смажьте творожным сыром.

Приятного аппетита!

233819
2
125