В Благовещенске задержан мужчина за попытку убийства семьи с тремя детьми
8 августа, 17:48
В центре Улан-Удэ высадят новые деревья и сделают тротуары
8 августа, 17:05
Дожди отрезали населенный пункт в Приамурье от внешнего мира
8 августа, 16:05
В Приамурье снизили ставки по кредитам с господдержкой для малого бизнеса
8 августа, 15:20
Визит главы Минэкономразвития в ЕАО: приняты важные решения по поддержке местного бизнеса
8 августа, 13:45
Железнодорожники напомнили амурским водителям о правилах пересечения железной дороги
8 августа, 13:00
Ипотека под защитой: как ЦБ будет охранять интересы заёмщиков
8 августа, 12:30
Предприниматель из Зеи задержан за мошенничество на 10 млн рублей
8 августа, 11:20
Вынесен приговор по резонансному делу о смертельном обвале на руднике "Пионер"
8 августа, 10:47
Российское DWDM-оборудование использовано на магистрали связи в Хабаровском крае
8 августа, 09:55
Над амурчанином нависла угроза колонии за незаконную охоту на косуль
8 августа, 09:45
Амурчане на "Шёлковом пути": международное братство и спортивный успех
8 августа, 09:18
Вахта Победы: японский агрессор будет разгромлен, рабочие трудятся фронтовыми темпами
8 августа, 09:00
Вахта Победы: ставропольцы после объявления войны Японии вышли на митинги
7 августа, 22:31
Жителя Благовещенска поймали с наркотиками на берегу Зеи
7 августа, 17:23

Простой рецепт с фееричным результатом: отбивные с сыром и кунжутом — все, что нужно для успеха на кухне

Когда простая индейка превращается в королевское блюдо
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Золотистая корочка, сочное мясо внутри, а на языке чувствуется — вкус сыра и легкий ореховый хруст кунжута. ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал russianfood.com, (16+) предлагает рецепт отбивных из индейки, которые получаются такими аппетитными, что их хочется готовить снова и снова. 

Что понадобится

Филе индейки — 640 гр.
Сыр пармезан натертый — 50 гр.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 50 гр.
Сухари панировочные — 130 гр.
Горчица — 7 гр.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Чеснок сушеный — 1 ч. л
Кунжут (семена) — 30 гр.
Масло растительное — 45 мл.

Как готовить

1. Филе индейки нарежьте пластинами, слегка отбейте их молотком, затем посыпьте солью, перцем и сушеным чесноком. 

2. В глубокой миске взбейте яйцо с горчицей, щепоткой соли и перца. Муку насыпьте в одну тарелку, а в другой смешайте панировочные сухари, кунжут и натертый пармезан.

3. Каждую отбивную обваляйте в муке, окуните в яично — горчичную смесь, после покройте сырно — кунжутной панировкой. Жарьте на сковороде в разогретом масле по 3 минуты с одной стороны и 2 минуты с другой — до золотистой корочки.

Подавайте горячими, пока корочка хрустит, а мясо еще дымится.

Приятного аппетита!

233819
2
125