Миллионеры и миллиардеры: в Приамурье подсчитали состоятельных граждан
1 октября, 15:18
Штраф и депортация: мигранта-нарушителя выдворили из Приамурья
13:57
Первым снегом засыпало север Амурской области
13:48
Снег, ветер и аномальное тепло несет циклон в Амурскую область
12:10
Срок за липовое "дело ФСБ" и похищение квартиры получил амурчанин
11:22
Награждение передовиков состоялось на ЗабЖД в ходе празднования годовщины образования РЖД
11:02
ВТБ предупреждает: мошенники собирают фотографии и голоса россиян для создания дипфейков
11:00
Ольга Скоробогатова займется прямым управлением розничным бизнесом ВТБ
10:35
Лучшие для ведения бизнеса территории назвали в Амурской области
10:31
В Приамурье УК заплатила за травму ребенка от падения снега с крыши
10:11
Россияне пробегут полумарафон "Путь к звездам" на космодроме Восточный
10:01
Автомобильный мост в КНР и Стандарт общественного капитала бизнеса: важные для ЕАО соглашения заключены в Москве
10:00
"Каждое обращение — о судьбе конкретной семьи": Виктор Пинский провёл приём граждан
09:35
Житель Новосибирска вернет амурчанке украденные мошенниками деньги
09:11
В Приамурье иностранца привлекли к уголовной ответственности за взяточничество
08:43
Ведущий шоу MTV "Тачка на прокачку" рэпер Xzibit начал сотрудничество с российским брендом
1 октября, 19:15

Простой рецепт с фееричным результатом: отбивные с сыром и кунжутом — все, что нужно для успеха на кухне

Когда простая индейка превращается в королевское блюдо
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Золотистая корочка, сочное мясо внутри, а на языке чувствуется — вкус сыра и легкий ореховый хруст кунжута. ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал russianfood.com, (16+) предлагает рецепт отбивных из индейки, которые получаются такими аппетитными, что их хочется готовить снова и снова. 

Что понадобится

Филе индейки — 640 гр.
Сыр пармезан натертый — 50 гр.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 50 гр.
Сухари панировочные — 130 гр.
Горчица — 7 гр.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Чеснок сушеный — 1 ч. л
Кунжут (семена) — 30 гр.
Масло растительное — 45 мл.

Как готовить

1. Филе индейки нарежьте пластинами, слегка отбейте их молотком, затем посыпьте солью, перцем и сушеным чесноком. 

2. В глубокой миске взбейте яйцо с горчицей, щепоткой соли и перца. Муку насыпьте в одну тарелку, а в другой смешайте панировочные сухари, кунжут и натертый пармезан.

3. Каждую отбивную обваляйте в муке, окуните в яично — горчичную смесь, после покройте сырно — кунжутной панировкой. Жарьте на сковороде в разогретом масле по 3 минуты с одной стороны и 2 минуты с другой — до золотистой корочки.

Подавайте горячими, пока корочка хрустит, а мясо еще дымится.

Приятного аппетита!

233819
2
125