Новые фейки, банк против бойца СВО, розыгрыш билетов на Shaman - неделя Приамурья
12 июня, 19:50
Вахта Победы: трудящиеся Ставрополья боролись за сталинский урожай
12 июня, 18:05
Мемориал в честь воинов СВО открыли в День России в Приамурье
12 июня, 16:57
Встречи с медвежьими семействами участились в Амурской области
12 июня, 09:54
"Росгосстрах": пожары остаются самым дорогостоящим страховым случаем в России
12 июня, 08:25
Вахта Победы: от посевной до "Матерей-героинь" в Приморье
11 июня, 20:56
"Гастролеры" из Иркутска обманывали жителей Амурской области
11 июня, 17:01
Стахановцы обучали подростков Уссурийска профессиям слесаря, токаря и электрика
11 июня, 16:33
Свинина, курица или баранина: лучший шашлык выбрали амурчане
11 июня, 16:13
Мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков проверил ход капитального ремонта школы №58
11 июня, 15:30
Забытые пассажиром пакеты прибрал вор в аэропорту Благовещенска
11 июня, 15:25
Свадьбы не будет: пятница, 13-е испугала молодоженов в Приамурье
11 июня, 14:55
Филиал ГИТИСа примет первых студентов в Благовещенске
11 июня, 13:15
Приамурье получит 300 млн рублей на ремонт разрушенных паводком дорог
11 июня, 12:21
Свора бездомных собак набросилась на ребенка в Тынде
11 июня, 12:12

Простой рецепт с фееричным результатом: отбивные с сыром и кунжутом — все, что нужно для успеха на кухне

Когда простая индейка превращается в королевское блюдо
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Золотистая корочка, сочное мясо внутри, а на языке чувствуется — вкус сыра и легкий ореховый хруст кунжута. ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал russianfood.com, (16+) предлагает рецепт отбивных из индейки, которые получаются такими аппетитными, что их хочется готовить снова и снова. 

Что понадобится

Филе индейки — 640 гр.
Сыр пармезан натертый — 50 гр.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 50 гр.
Сухари панировочные — 130 гр.
Горчица — 7 гр.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Чеснок сушеный — 1 ч. л
Кунжут (семена) — 30 гр.
Масло растительное — 45 мл.

Как готовить

1. Филе индейки нарежьте пластинами, слегка отбейте их молотком, затем посыпьте солью, перцем и сушеным чесноком. 

2. В глубокой миске взбейте яйцо с горчицей, щепоткой соли и перца. Муку насыпьте в одну тарелку, а в другой смешайте панировочные сухари, кунжут и натертый пармезан.

3. Каждую отбивную обваляйте в муке, окуните в яично — горчичную смесь, после покройте сырно — кунжутной панировкой. Жарьте на сковороде в разогретом масле по 3 минуты с одной стороны и 2 минуты с другой — до золотистой корочки.

Подавайте горячими, пока корочка хрустит, а мясо еще дымится.

Приятного аппетита!

233819
2
125