86% россиян ожидают положительных изменений от искусственного интеллекта
19:40
Квартиру должника за ЖКУ выставили на торги в Тынде
18:08
Городское такси перевели на газ в Благовещенске
16:20
Спрос на "новогоднюю" аренду жилья растет в Амурской области
16:03
В Приамурье бывшую чиновницу минздрава отправили в колонию
15:42
Локомотивные бригады ЗабЖД 35 раз предотвратили наезд на людей за январь-октябрь
15:32
В Благовещенске управляющая компания развела сырость в подвале
14:58
"Правильно работать с повесткой": о чем еще говорили эксперты Молодежного МедиаСаммита ДВ
14:45
В Благовещенске организаторы борделя угрозами удерживали девушек
13:04
Подозреваемый в покушении на убийство задержан в Приамурье
12:44
Гендер-пати в стиле МЧС: амурские пожарные подхватили тренд
12:03
Новый экспонат музея биотехнологий ПИШ ДВФУ впервые показал закулисье "зелёной химии"
11:37
Уголовый штраф за золотые слитки заплатил амурчанин
11:18
В центре скандала оказался ненадежный подрядчик в Приамурье
10:55
Серийную квартирную воровку будут судить в Амурской области
10:32

Простой рецепт с фееричным результатом: отбивные с сыром и кунжутом — все, что нужно для успеха на кухне

Когда простая индейка превращается в королевское блюдо
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Золотистая корочка, сочное мясо внутри, а на языке чувствуется — вкус сыра и легкий ореховый хруст кунжута. ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал russianfood.com, (16+) предлагает рецепт отбивных из индейки, которые получаются такими аппетитными, что их хочется готовить снова и снова. 

Что понадобится

Филе индейки — 640 гр.
Сыр пармезан натертый — 50 гр.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 50 гр.
Сухари панировочные — 130 гр.
Горчица — 7 гр.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Чеснок сушеный — 1 ч. л
Кунжут (семена) — 30 гр.
Масло растительное — 45 мл.

Как готовить

1. Филе индейки нарежьте пластинами, слегка отбейте их молотком, затем посыпьте солью, перцем и сушеным чесноком. 

2. В глубокой миске взбейте яйцо с горчицей, щепоткой соли и перца. Муку насыпьте в одну тарелку, а в другой смешайте панировочные сухари, кунжут и натертый пармезан.

3. Каждую отбивную обваляйте в муке, окуните в яично — горчичную смесь, после покройте сырно — кунжутной панировкой. Жарьте на сковороде в разогретом масле по 3 минуты с одной стороны и 2 минуты с другой — до золотистой корочки.

Подавайте горячими, пока корочка хрустит, а мясо еще дымится.

Приятного аппетита!

233819
2
125