Сенатор Шейкин о страховании от утечек данных: Нужны понятные правила
3 октября, 19:33
В опасных маневрах самолета в Приамурье разбирается прокуратура
3 октября, 17:53
Крупную сумму за пожар в заказнике взыскали с жителя Амурской области
3 октября, 17:05
Глубокий циклон испортит погоду в Амурской области
3 октября, 16:50
Новый начальник полиции назначен в Тынде
3 октября, 16:29
Медаль "За заслуги перед Амурской областью" вручили министру образования
3 октября, 15:55
Конкурс "Мой Дальний" покажет перспективы Дальнего Востока — Александр Волегов
3 октября, 15:05
Уже через неделю во Владивостоке стартует фестиваль "Литература Тихоокеанской России"
3 октября, 14:20
Знаменитый "Поезд Победы" прибыл в Благовещенск
3 октября, 14:16
Николай Басков спел для амурского педагога в день рождения
3 октября, 13:59
В Приамурье почтальон похитила деньги сельчан на оплату ЖКУ
3 октября, 13:31
Суровый приговор "торговцу смертью" вынесли в Благовещенске
3 октября, 13:11
Амурский суд смягчил приговор фигуранту дела о нелегальной миграции
3 октября, 11:48
ВТБ: выдачи ипотеки в сентябре в России выросли на 11%
3 октября, 11:35
Список льготников для социальной газификации расширят в Приамурье
3 октября, 11:05

Ленивые ватрушки из лаваша — идеальный перекус для тех, кто не любит тратить время на кухне, но хочет удивить вкусом

Этот рецепт становится настоящим фаворитом семейного ужина
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Обожаете ватрушки, но нет никакого желания возиться с тестом? ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал russianfood.com (16+), знает, как приготовить их из лаваша в микроволновке за считанные минуты! Нежные, с творожной начинкой, идеальны для быстрого завтрака, перекуса или когда гости нагрянули внезапно. 

Что понадобится

Лаваш тонкий — 1 лист
Творог — 200 гр.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 3 ч. л.
Манная крупа — 1 ч. л.

Как готовить

1. Творог выбирайте мягкий, без крупинок, но если попался зернистый, то просто разомните его вилкой и перетрите через сито или пробейте блендером.

2. В миске смешайте творог, яйцо, сахар и манку до однородности. По желанию киньте горсть изюма. Расстелите лаваш и вырежьте 6 кружков чуть шире ваших формочек.

3. В каждую формочку положите по 2 кружка лаваша, чтобы получилась "корзинка". Наполните корзинки творожной массой, затем поставьте формочки в микроволновку и готовьте примерно 3 минуты.

Достаньте, дайте чуть остыть. По желанию присыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

5230894.jpgХрустящая снаружи, нежная внутри с ноткой орегано — картошка с греческим акцентом

Надоело все привычное: пора добавить в праздник немного средиземноморского

233819
2
125