Приамурье получит 300 млн рублей на ремонт разрушенных паводком дорог
12:21
Свора бездомных собак набросилась на ребенка в Тынде
12:12
В Приамурье ищут пациента, ушедшего из больницы год назад
12:02
Семья спаслась: пожар уничтожил дом в селе Благовещенского округа
11:43
Новый фейк после сорванной атаки дронов запустили в Амурской области
11:07
Работу опасной подстанции РЖД экстренно остановили в Приамурье
10:34
В Приамурье перевозчика наказали за нарушение автобусом расписания
10:24
"Не спасайте утят": амурчан просят оставить в покое пернатых
09:48
В Благовещенск водитель, сбивший ребенка, выплатит компенсацию
09:26
30 лет парламенту Камчатки: команда, ответственность, более 4 тысяч законов на благо края
09:25
Дефицит кадров: каких специалистов не хватает в Амурской области
08:33
Уникальный кран-тяжеловес доставлен в порт Благовещенска
07:55
Серию рекордов в силовом спорте WRPF установил амурский судья
07:00
После визита генпрокурора глава Забайкалья отправил правительство в отставку
10 июня, 19:55
Начальник ЗабЖД отмечен благодарностью Президента РФ накануне Дня России
10 июня, 18:45

Овсяные палочки с сыром заходят даже тем, кто овсянку "не ест вообще" — слишком вкусно, чтобы спорить

Это гастро - удар без вреда для фигуры
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хочется похрустеть чем-то вкусным пока на столе дымится чашка кофе или чая? ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал russianfood.com (16+), раскрывает рецепт овсяных палочек с сыром — золотистых, ароматных и таких простых, что справится даже новичок. 

Что понадобится

Овсяные хлопья — 1 стакан
Мука — 0,5 стакана
Сливочное масло — 4 ст. л.
Твердый сыр — 50 гр.
Молоко — 3–4 ст. л.
Соль — щепотка
Черный перец (молотый) — по вкусу
Растительное масло — для смазки противня

Как готовить

1. В глубокой миске смешайте овсяные хлопья, муку, соль и щепотку перца. Нарежьте размягченное сливочное масло кубиками и добавьте к смеси вместе с молоком. Натрите сыр на мелкой терке и отправьте туда же. 

2. Замесите тесто руками. Если выходит суховато, влейте ещё 1–2 ложки молока — тесто должно быть мягким, но не липким.

3. На столе, присыпанном мукой, раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 4 мм. Нарежьте прямоугольник на полоски шириной около 1 см. Застелите противень пергаментом, слегка смажьте растительным маслом. Разложите палочки.

Выпекайте в духовке, разогретой до температуры 190 градусов, 10–12 минут, пока они не станут золотистыми.

Приятного аппетита! 

5230894.jpgХрустящая снаружи, нежная внутри с ноткой орегано — картошка с греческим акцентом

Надоело все привычное: пора добавить в праздник немного средиземноморского

233819
2
125