Лишь человек эпохи СССР одолеет эти 7 вопросов без ошибок - ТЕСТ
20 апреля, 18:15
Лишь у 10% людей получится ответить на 9/9, а вы как справитесь? - ТЕСТ
18:15
В Миассе завершилось подключение к газовым сетям экопромышленного парка - РЭО
17:50
Золотодобытчик из Приамурья "Аргаскит" возместил многомиллионный ущерб экологии
17:30
Последняя ледовая переправа закрылась в Приамурье
14:51
Продукты ВТБ стали доступны во всех флагманских отделениях Почта Банка
14:05
Неудавшийся бутлегер из Благовещенска заплатит миллионы за незаконный алкоголь
13:55
Литературная Премия имени Арсеньева помогает писать историю Дальнего Востока
11:20
Школьника на самокате сбили во дворе дома в Благовещенске
10:55
Как продвигать отечественный ИТ, рассказали на Дальеневосточном МедиаСаммите 2.0
10:25
В Приамурье работник "Газрегион" поранился циркуляркой и умер в больнице
10:04
Браконьеров с тушами убитых косуль поймали в Шимановском округе Приамурья
08:53
Жители Кемерово украли в Приамурье дорогой плазменный резак
08:42
Япония снова обратила взгляд на Курилы. Пора вспомнить малоизвестную историю
08:25
Китай накрыла смертоносная буря, Японию — депрессия, а мир — тарифные войны
06:20
В Амурской области грузовик провалился под лёд на водохранилище
20 апреля, 18:36

Овсяные палочки с сыром заходят даже тем, кто овсянку "не ест вообще" — слишком вкусно, чтобы спорить

Это гастро - удар без вреда для фигуры
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хочется похрустеть чем-то вкусным пока на столе дымится чашка кофе или чая? ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал russianfood.com (16+), раскрывает рецепт овсяных палочек с сыром — золотистых, ароматных и таких простых, что справится даже новичок. 

Что понадобится

Овсяные хлопья — 1 стакан
Мука — 0,5 стакана
Сливочное масло — 4 ст. л.
Твердый сыр — 50 гр.
Молоко — 3–4 ст. л.
Соль — щепотка
Черный перец (молотый) — по вкусу
Растительное масло — для смазки противня

Как готовить

1. В глубокой миске смешайте овсяные хлопья, муку, соль и щепотку перца. Нарежьте размягченное сливочное масло кубиками и добавьте к смеси вместе с молоком. Натрите сыр на мелкой терке и отправьте туда же. 

2. Замесите тесто руками. Если выходит суховато, влейте ещё 1–2 ложки молока — тесто должно быть мягким, но не липким.

3. На столе, присыпанном мукой, раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 4 мм. Нарежьте прямоугольник на полоски шириной около 1 см. Застелите противень пергаментом, слегка смажьте растительным маслом. Разложите палочки.

Выпекайте в духовке, разогретой до температуры 190 градусов, 10–12 минут, пока они не станут золотистыми.

Приятного аппетита! 

5230894.jpgХрустящая снаружи, нежная внутри с ноткой орегано — картошка с греческим акцентом

Надоело все привычное: пора добавить в праздник немного средиземноморского

233819
2
125