86% россиян ожидают положительных изменений от искусственного интеллекта
18 ноября, 19:40
Квартиру должника за ЖКУ выставили на торги в Тынде
18 ноября, 18:08
Городское такси перевели на газ в Благовещенске
18 ноября, 16:20
Спрос на "новогоднюю" аренду жилья растет в Амурской области
18 ноября, 16:03
В Приамурье бывшую чиновницу минздрава отправили в колонию
18 ноября, 15:42
Локомотивные бригады ЗабЖД 35 раз предотвратили наезд на людей за январь-октябрь
18 ноября, 15:32
В Благовещенске управляющая компания развела сырость в подвале
18 ноября, 14:58
"Правильно работать с повесткой": о чем еще говорили эксперты Молодежного МедиаСаммита ДВ
18 ноября, 14:45
В Благовещенске организаторы борделя угрозами удерживали девушек
18 ноября, 13:04
Подозреваемый в покушении на убийство задержан в Приамурье
18 ноября, 12:44
Гендер-пати в стиле МЧС: амурские пожарные подхватили тренд
18 ноября, 12:03
Новый экспонат музея биотехнологий ПИШ ДВФУ впервые показал закулисье "зелёной химии"
18 ноября, 11:37
Уголовый штраф за золотые слитки заплатил амурчанин
18 ноября, 11:18
В центре скандала оказался ненадежный подрядчик в Приамурье
18 ноября, 10:55
Серийную квартирную воровку будут судить в Амурской области
18 ноября, 10:32

Овсяные палочки с сыром заходят даже тем, кто овсянку "не ест вообще" — слишком вкусно, чтобы спорить

Это гастро - удар без вреда для фигуры
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хочется похрустеть чем-то вкусным пока на столе дымится чашка кофе или чая? ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал russianfood.com (16+), раскрывает рецепт овсяных палочек с сыром — золотистых, ароматных и таких простых, что справится даже новичок. 

Что понадобится

Овсяные хлопья — 1 стакан
Мука — 0,5 стакана
Сливочное масло — 4 ст. л.
Твердый сыр — 50 гр.
Молоко — 3–4 ст. л.
Соль — щепотка
Черный перец (молотый) — по вкусу
Растительное масло — для смазки противня

Как готовить

1. В глубокой миске смешайте овсяные хлопья, муку, соль и щепотку перца. Нарежьте размягченное сливочное масло кубиками и добавьте к смеси вместе с молоком. Натрите сыр на мелкой терке и отправьте туда же. 

2. Замесите тесто руками. Если выходит суховато, влейте ещё 1–2 ложки молока — тесто должно быть мягким, но не липким.

3. На столе, присыпанном мукой, раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 4 мм. Нарежьте прямоугольник на полоски шириной около 1 см. Застелите противень пергаментом, слегка смажьте растительным маслом. Разложите палочки.

Выпекайте в духовке, разогретой до температуры 190 градусов, 10–12 минут, пока они не станут золотистыми.

Приятного аппетита! 

5230894.jpgХрустящая снаружи, нежная внутри с ноткой орегано — картошка с греческим акцентом

Надоело все привычное: пора добавить в праздник немного средиземноморского

233819
2
125