Лишь у 10% людей получится ответить на 9/9, а вы как справитесь? - ТЕСТ
21 апреля, 18:15
Золотодобытчик из Приамурья "Аргаскит" возместил многомиллионный ущерб экологии
21 апреля, 20:30
В Миассе завершилось подключение к газовым сетям экопромышленного парка - РЭО
21 апреля, 17:50
Последняя ледовая переправа закрылась в Приамурье
21 апреля, 14:51
Продукты ВТБ стали доступны во всех флагманских отделениях Почта Банка
21 апреля, 14:05
Неудавшийся бутлегер из Благовещенска заплатит миллионы за незаконный алкоголь
21 апреля, 13:55
Литературная Премия имени Арсеньева помогает писать историю Дальнего Востока
21 апреля, 11:20
Школьника на самокате сбили во дворе дома в Благовещенске
21 апреля, 10:55
Как продвигать отечественный ИТ, рассказали на Дальеневосточном МедиаСаммите 2.0
21 апреля, 10:25
В Приамурье работник "Газрегион" поранился циркуляркой и умер в больнице
21 апреля, 10:04
Браконьеров с тушами убитых косуль поймали в Шимановском округе Приамурья
21 апреля, 08:53
Жители Кемерово украли в Приамурье дорогой плазменный резак
21 апреля, 08:42
Япония снова обратила взгляд на Курилы. Пора вспомнить малоизвестную историю
21 апреля, 08:25
Китай накрыла смертоносная буря, Японию — депрессия, а мир — тарифные войны
21 апреля, 06:20
В Амурской области грузовик провалился под лёд на водохранилище
20 апреля, 18:36
Два человека погибли на пожаре в Амурской области
20 апреля, 16:31

Жарю котлеты из крабового мяса — это не только вкусно, но и крайне необычно - муж просит добавки

Готовятся за считанные минуты, а запоминаются надолго
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Это необычное блюдо на ужин — настоящий деликатес. ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал russianfood.com (16+) делится рецептом очень вкусных крабовых котлет — нежных, с сырной ноткой. Готовятся быстро и просто, а результат впечатляет!

Что понадобится

Крабовое мясо — 600 гр.
Картофель — 1 шт. 
Лук репчатый — 1 шт. 
Чеснок — 1 зубчик.
Хлеб (горбушка батона) — 1 кусок.
Яйца — 2 шт.
Сыр твердый — 100 гр.
Мука — 1 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

Как готовить

1. Пропустите через мясорубку крабовое мясо, сырой картофель, лук, хлеб и чеснок. В получившийся фарш вбейте яйца и добавьте натертый на мелкой терке сыр.

2. Всыпьте муку, затем положите майонез, посолите и тщательно вымесите фарш до однородности.

3. Сформируйте небольшие котлетки, а после разогрейте сковороду с растительным маслом, жарьте котлеты на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Подавайте котлеты горячими, чтобы сыр слегка тянулся. 

Приятного аппетита!

233819
2
125