Карта "СВОи" от ВТБ стала доступна ветеранам МЧС и прокуратуры
16:50
Строителям Амурского ГПЗ задолжали 51,1 млн рублей зарплаты
16:40
56 несанкционированных переходов железнодорожных путей выявлено на ЗабЖД в 2025 году
16:25
Курс на ЗОЖ: 43% жителей Хабаровска регулярно занимается спортом
16:10
После обвала на трассе север Приамурья может оказаться в продуктовой блокаде
15:15
Подлог на 70 тысяч может стоить главе сельсовета в Приамурье лишением свободы
12:40
Родственники погибших в крушении в Приамурье Ан-24 начали получать выплаты
12:30
Амурские дороги-катастрофа: регион занял позорное 82-е место в России
11:00
Вахта Победы: ГЭС для колхозов решено строить в Приамурье
10:30
В Приамурье ввели режим ЧС из-за крупного провала на федеральной трассе
10:25
Выявлены нарушения у маслоэкстракционного завода "Амурский", где погиб человек
09:39
Курсанты кадровой программы "Доблесть Хингана" в ЕАО готовятся к первой стажировке
08:20
Амурский завод металлических конструкций задолжал более 1 млн своим работникам
5 августа, 17:50
Определились желающие встать у руля Благовещенска
5 августа, 17:30
В Приамурье оштрафовали банк за 50 назойливых звонков "недолжнику"
5 августа, 16:05

Жарю котлеты из крабового мяса — это не только вкусно, но и крайне необычно - муж просит добавки

Готовятся за считанные минуты, а запоминаются надолго
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Это необычное блюдо на ужин — настоящий деликатес. ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал russianfood.com (16+) делится рецептом очень вкусных крабовых котлет — нежных, с сырной ноткой. Готовятся быстро и просто, а результат впечатляет!

Что понадобится

Крабовое мясо — 600 гр.
Картофель — 1 шт. 
Лук репчатый — 1 шт. 
Чеснок — 1 зубчик.
Хлеб (горбушка батона) — 1 кусок.
Яйца — 2 шт.
Сыр твердый — 100 гр.
Мука — 1 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

Как готовить

1. Пропустите через мясорубку крабовое мясо, сырой картофель, лук, хлеб и чеснок. В получившийся фарш вбейте яйца и добавьте натертый на мелкой терке сыр.

2. Всыпьте муку, затем положите майонез, посолите и тщательно вымесите фарш до однородности.

3. Сформируйте небольшие котлетки, а после разогрейте сковороду с растительным маслом, жарьте котлеты на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Подавайте котлеты горячими, чтобы сыр слегка тянулся. 

Приятного аппетита!

233819
2
125