86% россиян ожидают положительных изменений от искусственного интеллекта
19:40
Квартиру должника за ЖКУ выставили на торги в Тынде
18:08
Городское такси перевели на газ в Благовещенске
16:20
Спрос на "новогоднюю" аренду жилья растет в Амурской области
16:03
В Приамурье бывшую чиновницу минздрава отправили в колонию
15:42
Локомотивные бригады ЗабЖД 35 раз предотвратили наезд на людей за январь-октябрь
15:32
В Благовещенске управляющая компания развела сырость в подвале
14:58
"Правильно работать с повесткой": о чем еще говорили эксперты Молодежного МедиаСаммита ДВ
14:45
В Благовещенске организаторы борделя угрозами удерживали девушек
13:04
Подозреваемый в покушении на убийство задержан в Приамурье
12:44
Гендер-пати в стиле МЧС: амурские пожарные подхватили тренд
12:03
Новый экспонат музея биотехнологий ПИШ ДВФУ впервые показал закулисье "зелёной химии"
11:37
Уголовый штраф за золотые слитки заплатил амурчанин
11:18
В центре скандала оказался ненадежный подрядчик в Приамурье
10:55
Серийную квартирную воровку будут судить в Амурской области
10:32

Жарю котлеты из крабового мяса — это не только вкусно, но и крайне необычно - муж просит добавки

Готовятся за считанные минуты, а запоминаются надолго
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Это необычное блюдо на ужин — настоящий деликатес. ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал russianfood.com (16+) делится рецептом очень вкусных крабовых котлет — нежных, с сырной ноткой. Готовятся быстро и просто, а результат впечатляет!

Что понадобится

Крабовое мясо — 600 гр.
Картофель — 1 шт. 
Лук репчатый — 1 шт. 
Чеснок — 1 зубчик.
Хлеб (горбушка батона) — 1 кусок.
Яйца — 2 шт.
Сыр твердый — 100 гр.
Мука — 1 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

Как готовить

1. Пропустите через мясорубку крабовое мясо, сырой картофель, лук, хлеб и чеснок. В получившийся фарш вбейте яйца и добавьте натертый на мелкой терке сыр.

2. Всыпьте муку, затем положите майонез, посолите и тщательно вымесите фарш до однородности.

3. Сформируйте небольшие котлетки, а после разогрейте сковороду с растительным маслом, жарьте котлеты на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Подавайте котлеты горячими, чтобы сыр слегка тянулся. 

Приятного аппетита!

233819
2
125