Лишь человек эпохи СССР одолеет эти 7 вопросов без ошибок - ТЕСТ
20 апреля, 18:15
Лишь у 10% людей получится ответить на 9/9, а вы как справитесь? - ТЕСТ
18:15
В Миассе завершилось подключение к газовым сетям экопромышленного парка - РЭО
17:50
Золотодобытчик из Приамурья "Аргаскит" возместил многомиллионный ущерб экологии
17:30
Последняя ледовая переправа закрылась в Приамурье
14:51
Продукты ВТБ стали доступны во всех флагманских отделениях Почта Банка
14:05
Неудавшийся бутлегер из Благовещенска заплатит миллионы за незаконный алкоголь
13:55
Литературная Премия имени Арсеньева помогает писать историю Дальнего Востока
11:20
Школьника на самокате сбили во дворе дома в Благовещенске
10:55
Как продвигать отечественный ИТ, рассказали на Дальеневосточном МедиаСаммите 2.0
10:25
В Приамурье работник "Газрегион" поранился циркуляркой и умер в больнице
10:04
Браконьеров с тушами убитых косуль поймали в Шимановском округе Приамурья
08:53
Жители Кемерово украли в Приамурье дорогой плазменный резак
08:42
Япония снова обратила взгляд на Курилы. Пора вспомнить малоизвестную историю
08:25
Китай накрыла смертоносная буря, Японию — депрессия, а мир — тарифные войны
06:20
В Амурской области грузовик провалился под лёд на водохранилище
20 апреля, 18:36

Сардельки из рыбы: звучит странно, но вкус говорит — еще одну, срочно

Идея, которая спасет ужин, разнообразит рацион и удивит даже тех, кто крутит нос от рыбы
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хотите удивить близких необычным блюдом? ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал russianfood.com (16+), делится рецептом рыбных сарделек — они нежные, сочные и готовятся проще простого, даже если у вас нет специальных насадок. 

Что понадобится

Филе рыбы — 400 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки — 100–150 мл.
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Специи (например, черный перец, паприка) — по вкусу
Пищевая пленка — для формирования сарделек

Как готовить

1. Рыбу очистите от кожи и костей, затем филе вместе с луком измельчите в блендере до однородной массы. Добавьте соль и специи, вбейте яйцо и снова пробейте блендером.

2. Постепенно вливайте сливки (начните со 100 мл), до тех пор пока масса не станет гладкой и кремовой. Если фарш суховат, добавьте еще сливок.

3. Расстелите пищевую пленку, выложите 2–3 ложки рыбной массы. Накройте пленкой и сформируйте сардельку, подправляя руками. Плотно закрутите сардельку в пленку, как конфету, завяжите кончики. 

4. Опустите сардельки в кипящую воду и варите 15–20 минут. Достаньте, дайте остыть 5 минут. Отрежьте один конец пленки, затем поднимите за другой — сарделька выскользнет сама. 

Подавайте сардельки горячими с картофельным пюре, овощным салатом или просто с горчицей. 

Приятного аппетита!

233819
2
125