Хочется начать день с чего-то вкусного и полезного? ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал russianfood.com (16+), предлагает смузи "Завтрак Дракулы" из свеклы и вишни — бодрит, поднимает гемоглобин и радует ярким цветом! Подойдет для завтрака или перекуса.
Что понадобится
Свёкла сырая — 100 гр.
Вишня (свежая или замороженная) — 100 гр.
Вишневый сок — 50 гр.
Мороженое — 70–80 гр.
Как готовить
1. Хорошенько почистите свеклу с помощью овощечистки или ножа, помойте и мелко нашинкуйте. Если у вас мощный блендер, можете нарезать ломтиками, если слабый — натрите на крупной терке.
2. Вишню (замороженную чуть разморозьте, свежую берите сразу) взбейте в блендере вместе со свеклой, затем добавьте мороженое. Если вишня замороженная, влейте вишневый сок. Если свежая — бросьте колотый лед.
3. Взбейте все до гладкости, перелейте в стакан. Сверху украсьте шариком мороженого.
Приятного аппетита!
В этом смузи вся весна: солнце апельсина, бодрость имбиря и мягкость банана Только свежие ингредиенты и максимум эффекта
Яйца с узором, как с открытки из европы: простой лайфхак превращает пасху в арт-проект Не крашенки, а кружевные миниатюры: и дети в восторге, и взрослые спрашивают рецепт