НДС вырастет до 22%: амурский бизнес получил уступки, но не передышку
08:00
21 ноября в истории Приамурья. Землетрясение
08:00
Путин объявил о назначении Дальневосточника замминистра обороны России
07:52
Кино, панды и термальный курорт: 10 мест и занятий, ради которых стоит ехать в Чанчунь
20 ноября, 18:10
Первая ледовая переправа открылась в Амурской области
20 ноября, 18:00
Крупные пожары из-за проблем в управлении допустила Амурская область
20 ноября, 17:32
Ввоз легковых автомобилей из Китая в Амурскую область вырос в 3,3 раза
20 ноября, 17:14
Как пенсионеры Игорь Иванович и Светлана Сергеевна поменяли банк и получили реальную выгоду
20 ноября, 17:05
Фальшивое мясо с ДНК лошади сожгли в Амурской области
20 ноября, 16:09
Плата за капремонт вырастет в Приамурье
20 ноября, 15:35
Бесплатный Wi-Fi после ограничений интернета появился в Амурской области
20 ноября, 14:45
"Авиатор" в Москве: как кино становится диалогом со временем
20 ноября, 14:40
Соя для гурманов: благовещенские рестораны меряются бобами
20 ноября, 13:57
Гражданства РФ лишились иностранцы в Амурской области
20 ноября, 12:33
Водителя грузовика в цветах OZON убил оторвавшийся прицеп на трассе "Амур"
20 ноября, 12:09

Не просто напиток — культ: смузи "Завтрак Дракулы" ворвется в топ утренних ритуалов

Готовится за минуту, а эффект — на весь день
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хочется начать день с чего-то вкусного и полезного? ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал russianfood.com (16+), предлагает смузи "Завтрак Дракулы" из свеклы и вишни — бодрит, поднимает гемоглобин и радует ярким цветом! Подойдет для завтрака или перекуса. 

Что понадобится

Свёкла сырая — 100 гр.
Вишня (свежая или замороженная) — 100 гр.
Вишневый сок — 50 гр.
Мороженое — 70–80 гр.

Как готовить

1. Хорошенько почистите свеклу с помощью овощечистки или ножа, помойте и мелко нашинкуйте. Если у вас мощный блендер, можете нарезать ломтиками, если слабый — натрите на крупной терке.

2. Вишню (замороженную чуть разморозьте, свежую берите сразу) взбейте в блендере вместе со свеклой, затем добавьте мороженое. Если вишня замороженная, влейте вишневый сок. Если свежая — бросьте колотый лед.

3. Взбейте все до гладкости, перелейте в стакан. Сверху украсьте шариком мороженого.

Приятного аппетита!

5217613.jpgЯйца с узором, как с открытки из европы: простой лайфхак превращает пасху в арт-проект

Не крашенки, а кружевные миниатюры: и дети в восторге, и взрослые спрашивают рецепт

233819
2
125