Ваш мозг деградировал на 150%, если даже 5 из 8 вопросов не осилите — ТЕСТ
15 апреля, 18:15
Экскурсия от Почетного гражданина ЕАО: гостей ДВ МедиаСаммита 2.0 познакомили с Биробиджаном
21:10
В ВТБ спрогнозировали резкий рост популярности ИИ-устройств "в перспективе нескольких лет"
18:35
Почти 10,5 млн перевела мошенникам студентка из Благовещенска
17:15
Почти 18 тысяч шкурок соболя отправили из Приамурья на международный аукцион
16:00
В Шимановске пенсионер заколол вилами и зарубил колуном знакомого
15:38
Автомобилисты России и Беларуси смогут оформить единый договор страхования
14:55
Сбер открыл Центр ВЭД "Восток" во Владивостоке
14:40
Власти Благовещенска начали охоту на самокаты. Страдает Whoosh
13:55
Участник СВО из Приамурья вынужден жить в доме с плесенью на стенах
13:05
Экс-сенатор от Амурской области снова заключен под стражу
13:00
В Приамурье судили заказчика и исполнителя поджога внедорожника застройщика
11:11
Легковой автомобиль загорелся на ходу в Приамурье
10:55
Виновника смертельного ДТП в Приамурье отправили в колонию на 6 лет
09:20
"Платон" и Федеральный дорожный фонд меняют транспортную инфраструктуру России
09:10
Первый пошел: в Свободном сбили мотоциклиста
08:45

Вареная сгущенка, какао, щепотка волшебства — и вуаля: трюфели готовы

Идеальны с чаем, кофе или просто так — на радость себе
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эти трюфели — настоящая находка: готовятся проще простого, а вкус — как у дорогих конфет. ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал russianfood.com (16+), делится гениальным рецептом, который состоит всего из двух продуктов.

Что понадобится:

Сгущенное молоко — 240 гр.
Какао — порошок — 100 гр.

Как готовить

1. Слегка подогрейте сгущенку на плите или в микроволновке — так она станет жидкой и удобной для смешивания. Просейте 90 грамм какао в сгущенку, добавляйте частями (3–4 подхода), каждый раз хорошо перемешивая.

2. Выложите массу в форму, застеленную пищевой фольгой, и разровняйте. Лучше делать это, пока смесь теплая. Накройте пленкой и уберите в морозилку на 1,5–2 часа.

3. Достаньте застывшую массу и снимите пленку. Доску посыпьте оставшимся какао, выложите массу, посыпьте сверху еще какао. Нарежьте квадратиками и сформируйте конфеты — шарики или подушечки, как нравится.

Трюфели хороши сразу после приготовления — мягкие, чуть тягучие, с насыщенным шоколадным вкусом.

Приятного аппетита!

5220590.jpgГолубцы без фарша, но с кукурузой и яйцом: рецепт для тех, кто уже все пробовал

Проверенный вариант для вегетарианцев и тех, кто просто хочет разнообразия

233819
2
125