Лишь человек эпохи СССР одолеет эти 7 вопросов без ошибок - ТЕСТ
20 апреля, 18:15
Лишь у 10% людей получится ответить на 9/9, а вы как справитесь? - ТЕСТ
18:15
В Миассе завершилось подключение к газовым сетям экопромышленного парка - РЭО
17:50
Золотодобытчик из Приамурья "Аргаскит" возместил многомиллионный ущерб экологии
17:30
Последняя ледовая переправа закрылась в Приамурье
14:51
Продукты ВТБ стали доступны во всех флагманских отделениях Почта Банка
14:05
Неудавшийся бутлегер из Благовещенска заплатит миллионы за незаконный алкоголь
13:55
Литературная Премия имени Арсеньева помогает писать историю Дальнего Востока
11:20
Школьника на самокате сбили во дворе дома в Благовещенске
10:55
Как продвигать отечественный ИТ, рассказали на Дальеневосточном МедиаСаммите 2.0
10:25
В Приамурье работник "Газрегион" поранился циркуляркой и умер в больнице
10:04
Браконьеров с тушами убитых косуль поймали в Шимановском округе Приамурья
08:53
Жители Кемерово украли в Приамурье дорогой плазменный резак
08:42
Япония снова обратила взгляд на Курилы. Пора вспомнить малоизвестную историю
08:25
Китай накрыла смертоносная буря, Японию — депрессия, а мир — тарифные войны
06:20
В Амурской области грузовик провалился под лёд на водохранилище
20 апреля, 18:36

Голубцы без фарша, но с кукурузой и яйцом: рецепт для тех, кто уже все пробовал

Проверенный вариант для вегетарианцев и тех, кто просто хочет разнообразия
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Это блюдо — находка для тех, кто хочет чего — то легкого, но сытного. ИА Priamurmedia ссылаясь на портал russianfood.com (16+) делится необычным рецептом голубцов с кукурузой и яйцами. Тушатся в сметанно — томатном соусе, который делает вкус еще богаче. 

Что понадобится:

Капуста белокочанная — 1 кг.
Кукуруза консервированная — 340 гр.
Лук репчатый — 100 г.
Морковь — 100 гр.
Яйца — 2 шт.
Зелень (укроп, петрушка) — 15 гр.
Томатная паста — 70 гр.
Сметана — 100 гр.
Сливочное масло — 50 гр.
Соль — ½ ч. ложки
Перец черный молотый — ⅛ ч. ложки

Как готовить

1. Сварите вкрутую яйца (8–10 минут) и остудите их в холодной воде.

2. С капусты снимите листья, киньте в кипяток и варите 10 минут до мягкости. Затем выньте и дайте остыть. Лук нарежьте небольшими кубиками, морковь натрите на средней терке. Растопите на сковороде сливочное масло, обжарьте лук 3 — 4 минуты, добавьте морковь и жарьте еще столько же времени. 

3. Кукурузу пробейте в блендере до кашицы. Очистите яйца от скорлупы и тоже измельчите в блендере. Зелень мелко порубите. В миске смешайте обжаренные овощи, кукурузу, яйца, зелень. Все хорошо посолите, поперчите и перемешайте.

4. На край капустного листа положите начинку, заверните, подгибая бока. Сложите голубцы в кастрюлю с толстым дном. Смешайте сметану, томатную пасту и 100 мл воды. Залейте голубцы соусом. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите 30–35 минут.

Подавайте голубцы горячими, с ложкой сметаны сверху — она добавляет сливочности.

Приятного аппетита!

5217609.jpgНакормить мужа без мяса — миссия выполнима: спасут сырно-картофельные вафли

Идеально подойдут к завтраку, в перекус и даже на ужин, когда лень — а хочется вкусненького

5216456.jpgПирожки из слоеного теста, а внутри — вареное яйцо целиком: не шутка, а хит сезона

Начинается с удивления, заканчивается повторной порцией

233819
2
125

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии