За день 17-летний столяр из Уссурийска выполнил недельную рабочую норму
16:17
Первые стобалльники по ЕГЭ появились в Амурской области
15:48
Неприятный сюрприз китайским фурам готовит Благовещенск
15:23
Старинный фундамент обнаружили в Благовещенске при ремонте здания суда
14:35
В Приамурье конокрад втянул в преступление друга
14:15
Силовики нагрянули в подпольное казино "для своих" в Тынде
12:36
Бензин по талонам и испытания вакцины: тревожные вести наводнили Приамурье
12:15
Редкий случай примирения сторон произошел в суде Благовещенска
12:13
В Приамурье младенцы осваивают сервисы налоговой службы
10:34
Шахта лифта загорелась в многоэтажке Благовещенска
10:22
Амурские школьники уходят в онлайн для подготовки к выпускным экзаменам 
10:15
Семейная ипотека на "вторичку" — что разрешено, а что нет: разбор юриста
09:45
Погрузка железной руды на сети РЖД упала в Приамурье
09:31
Подведены итоги XIX Дальневосточного конкурса "Живая тайга"
09:30
"Росатом" заходит на две площадки в Амурской области
09:00

Накормить мужа без мяса — миссия выполнима: спасут сырно-картофельные вафли

Идеально подойдут к завтраку, в перекус и даже на ужин, когда лень — а хочется вкусненького
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Картошка с сыром в вафельнице — это ж почти магия! ИА Priamurmedia ссылаясь на портал gordonua.com (16+) раскрывает, как всего за 15 минут сделать обалденный завтрак, от которого у всех потекут слюнки. 

Что понадобится:

Картофель — 400 гр.
Сыр твердый — 150 гр.
Яйца — 2 шт.
Мука — 3 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Зелень (укроп или петрушка) — 10 гр.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — для смазки вафельницы

Как приготовить сырно — картофельные вафли 

1. Хорошенько очистите картофель от кожуры с помощью ножа или овощечистки. Натрите на крупной терке и отожмите лишнюю воду.

2. Затем натрите сыр на средней терке и мелко покрошите зелень. Добавьте в миску картошку, натертый сыр, яйца, муку, сметану, зелень, соль и перец — получится густая масса. 

3. Разогрейте вафельницу и смажьте ее маслом. Выкладывайте по 2–3 ложки смеси на каждую ячейку и выпекайте по 8–10 минут, до румянца. 

Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали о том, как приготовить карамельную творожную пасху. 

233819
2
125