Только выпускник советской школы ответит верно на 8/8, а вы осилите? – ТЕСТ
14 апреля, 18:15
Маленький ребенок выпал с 4 этажа в Благовещенске
21:30
Водителя люксового внедорожника арестовали в Приамурье за тонировку
16:25
Навигация открылась на водоемах Амурской области
15:45
В Тынде у предпринимателя забрали купленную за бесценок землю и здание
15:25
Уже 17 апреля Дальневосточный МедиаСаммит 2.0 начнет свою работу в Биробиджане
13:20
Вахта Победы: шкуры выдр обменивали на деньги и продовольствие
12:46
ЗРК под управлением профессионалов закрывают небо от противника на замок
11:35
Суд вынес решение в пользу пациентки: минздрав Приамурья выплатит компенсацию
11:26
Мастера Амурских коммунальных систем осудили за гибель работника
11:13
Хозяин алабая, покусавшего в Приамурье ребенка, выплатит крупный штраф
10:25
Землетрясение магнитудой 4,0 произошло в Тындинском районе Приамурья
09:00
Жительница Циолковского ответит в суде за кредитное мошенничество
08:45
Фальшивые купюры в Приамурье: полицейские раскрывают схему сбыта
08:26
Спасатели отстояли: в Сковородине пал чуть не уничтожил дома
14 апреля, 15:55
Круглый стол литературной Премии имени Арсеньева пройдет на "МедиаСаммите" в Биробиджане
14 апреля, 15:30

Пирожки из слоеного теста, а внутри — вареное яйцо целиком: не шутка, а хит сезона

Начинается с удивления, заканчивается повторной порцией
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Представьте: откусываете хрустящий пирожок, а там — целое яйцо, рис и кусочки рыбы, да еще и с пряным вкусом. ИА Priamurmedia делится рецептом, который звучит как авантюра, но на деле приготовить это — проще простого. Удивите домашних чем — то необычным. 

Что понадобится:

Рис — 80 гр. 
Бульон рыбный — 300 мл.
Филе лосося — 350 гр. 
Лимонный сок — из половинки лимона.
Укроп свежий — 1 ст. л.
Петрушка свежая — 1 ст. л. 
Порошок чили — 2 ч. л.
Яйца вареные — 6 шт.
Тесто слоеное — 430 гр. 
Яйцо сырое — 1 шт. 
Соль, перец — по вкусу.

Как приготовить

1. Сварите рис в рыбном бульоне, слейте воду и дайте остыть. Затем отварите лосось до розового цвета, уберите кости и кожу, мелко порежьте и смешайте с рисом.

2. Добавьте лимонный сок, укроп, петрушку, чили, соль и перец — начинка готова.

3. Сварите вкрутую яйца и очистите их. Раскатайте тесто, нарежьте 6 квадратов, после смажьте их взбитым сырым яйцом. В центр каждого положите ложку риса, сверху — вареное яйцо и еще чуть-чуть риса. Защипните концы, снова смажьте яйцом.

4. Выпекайте на противне с пергаментом: 20 минут при температуре 220 градусов, потом 10 минут при 190 градусах до румяности.

Приятного аппетита! 

233819
2
125