Человек утонул в Благовещенске на реке Амур
18:42
PriamurMedia разыгрывает билеты на концерт Shaman'a в Благовещенске
13:10
Вахта Победы: крупнейшему индустриальному району – Комсомольску 13 лет
10:30
В Приамурье суд ужесточил наказание "черному" лесорубу
10:16
В Приамурье отменяют особый противопожарный режим
09:23
Гонки с полицией устроил водитель в Амурской области
09:11
Вахта Победы: самоотверженный труд рыбаков Сахалина и невыполненная норма посева
09:00
В Благовещенске автомобилист снес светофор
13 июня, 18:34
Букет синичек: пернатую семью спасает волонтер в Благовещенске
13 июня, 15:32
Благовещенск признан одним из лучших в России по управлению бюджетом
13 июня, 14:05
Прокуратура "забраковала" пять дорог в амурском поселке
13 июня, 12:32
Подростки устроили травлю прохожих в Благовещенске
13 июня, 12:23
Горящий битум тушили в цехе Благовещенска
13 июня, 10:47
Виновнику смертельного ДТП вынесли приговор в Благовещенске
13 июня, 10:29
Популярные "медицинские" имена назвали в Амурской областной больнице
13 июня, 09:36

Пирожки из слоеного теста, а внутри — вареное яйцо целиком: не шутка, а хит сезона

Начинается с удивления, заканчивается повторной порцией
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Представьте: откусываете хрустящий пирожок, а там — целое яйцо, рис и кусочки рыбы, да еще и с пряным вкусом. ИА Priamurmedia делится рецептом, который звучит как авантюра, но на деле приготовить это — проще простого. Удивите домашних чем — то необычным. 

Что понадобится:

Рис — 80 гр. 
Бульон рыбный — 300 мл.
Филе лосося — 350 гр. 
Лимонный сок — из половинки лимона.
Укроп свежий — 1 ст. л.
Петрушка свежая — 1 ст. л. 
Порошок чили — 2 ч. л.
Яйца вареные — 6 шт.
Тесто слоеное — 430 гр. 
Яйцо сырое — 1 шт. 
Соль, перец — по вкусу.

Как приготовить

1. Сварите рис в рыбном бульоне, слейте воду и дайте остыть. Затем отварите лосось до розового цвета, уберите кости и кожу, мелко порежьте и смешайте с рисом.

2. Добавьте лимонный сок, укроп, петрушку, чили, соль и перец — начинка готова.

3. Сварите вкрутую яйца и очистите их. Раскатайте тесто, нарежьте 6 квадратов, после смажьте их взбитым сырым яйцом. В центр каждого положите ложку риса, сверху — вареное яйцо и еще чуть-чуть риса. Защипните концы, снова смажьте яйцом.

4. Выпекайте на противне с пергаментом: 20 минут при температуре 220 градусов, потом 10 минут при 190 градусах до румяности.

Приятного аппетита! 

233819
2
125