Вахта Победы: Подписание декларации о поражении Германии
11:00
Вахта Победы: первые сосны на Сахалине и плохая подготовка к путине и севу
09:00
Бастрыкин взял на контроль дело о наезде самоката на ребенка в Благовещенске
7 июня, 20:39
Виктор Пинский упрекнул канцлера Германии в искажении истории Второй мировой войны
7 июня, 20:10
Лето задерживается: выходные в Приамурье будут прохладными
7 июня, 14:55
Первая в истории Благовещенска: гимнастке вручили высокую награду
7 июня, 13:56
Обидел медика - потерял деньги: амурчанин поплатился за свои слова
7 июня, 11:07
Атака дронов, колония для строителя, изъятие земли - неделя Приамурья
7 июня, 09:40
Самосвал со шпалами загорелся на федеральной трассе "Амур"
7 июня, 09:11
Сильный пожар на пилораме шесть часов тушили в Амурской области
7 июня, 08:54
Притяжение Востока: как инвестиции и мастер-планы возвращают людей в регионы
7 июня, 06:45
Криков о помощи не было: история спасения тонущей в Амуре студентки
6 июня, 20:46
Расточительный Пушкин: необычная выставка открылась в Благовещенске
6 июня, 20:15
RT завоевал две награды на Национальной премии интернет-контента
6 июня, 17:02
Золотодобытчики возместили вред природе в Амурской области
6 июня, 16:45

Свекла с йогуртом: не банальная закуска, а настоящее гастрономическое открытие для смелых

Готовьте и наслаждайтесь реакцией гостей — такие блюда остаются в памяти
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Свёкла с йогуртом звучит скромно, но на тарелке раскрывается по-новому — чуть сладко, чуть остро. ИА Priamurmedia делится рецептом, который стоит попробовать любителям свекольных экспериментов. 

Что понадобится:

Свёкла — 1 шт. 
Чеснок — 1 зубчик. 
Яйцо вареное — 1 шт.
Йогурт натуральный — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Как готовить

1. Свёклу хорошо промойте под проточной водой, затем очистите и сварите или запеките — минут 10 и дайте остыть. Натрите на мелкой терке вместе с чесноком — немного, для аромата.

2. Добавьте вареное натертое яйцо, соль и перец, влейте йогурт и перемешайте. Если йогурт кисловат, подсластите медом или сахаром. 

Подходит к хлебу, картошке или хлебцам, а с зеленью становится еще интереснее. Ничего сложного, а вкус цепляет.

233819
2
125