Только рожденные в СССР ответят на 100% правильно – ТЕСТ
18:15
Портреты героев Великой Отечественной войны украсили остановки в Благовещенске
17:40
Более 100 мероприятий войдут в программу российско-китайского форума "АмурЭкспо"
16:12
"Ты не один": Многодетная семья из Большого Камня вовлекла в добровольчество сотни
13:52
Высоскоростной Wi-Fi МегаФон запустил на курорте "Газпром Поляна"
12:00
Прокуратура Приамурья наказала компанию, нарушившую сроки вывоза жидких нечистот
11:37
За касание обнаженной груди малолетней юноша в Приамурье будет работать 10 суток
11:16
Дальневосточный Медиасаммит 2.0 в Биробиджане: как это было
11:10
Клиенты ВТБ смогут в два клика "выгнать" мошенников из онлайн-банка
10:15
Мошенник из Бурейского округа отправится в колонию за обман на 12,3 млн рублей
10:15
"Красный мост" через Амур в Китай закроют
10:05
Более 350 км труб уложено на участке нового газопровода "Белогорск - Хабаровск"
08:30
Пожилую женщину сбил внедорожник в Благовещенске
22 апреля, 19:37
Почти 14 млн рублей долга по зарплате заставили погасить компанию из Приамурья
22 апреля, 18:31
У сапера на СВО нет права на ошибку
22 апреля, 18:25
Трудно быть матерью 12 детей в военную пору! - Вахта Победы
22 апреля, 17:15

Эти свекольные чипсы взорвут ваши вкусовые рецепторы: всего 30 минут и никакого фритюра

Хрустящий и полезный перекус для всей семьи
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Свёкла из местных магазинов превращается в хрустящие чипсы, которые легко взять с собой или подать к столу. ИА Priamurmedia выяснила, как сделать этот модный перекус дома. 

Что понадобится:

Свёкла— 3–4 шт. 

Масло оливковое или подсолнечное — 1–2 ст. л.

Соль морская — щепотка.

Специи (например, сушеный укроп или чеснок) — по вкусу.

Как готовить

1. Свеклу помойте, почистите и нарежьте тонкими ломтиками — не больше 2 мм, чтобы хрустели. Сложите в миску, сбрызните маслом, добавьте соль и специи, перемешайте и оставьте на 15 минут — лишняя влага уйдет. 

2. Выложите ломтики в один слой на противень с пергаментом, запекайте при температуре 150 градусов минут 30–40, перевернув в середине. Дайте остыть — и можно хрустеть.

Приятного аппетита!

5205006.jpgЗакуска из лаваша с миндалем за 10 минут — десертное удовольствие: все в восторге от вкуса

Не надо ни духовки, ни сложных ингредиентов — просто, быстро, гениально

233819
2
125

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии