Лишь рожденные в СССР вспомнят эти 8 слов за 30 секунд, а вы знаете хоть одно? — ТЕСТ
12 апреля, 18:15
Игры для зависимых: в Благовещенске открылась "Мастерская трезвости"
13:43
Lexus снес автомобиль с маленьким ребенком: подробности ДТП в Приамурье
11:06
Штраф на месте выпишут нарушителям пожарного режима в Приамурье
10:52
Растерзанную косулю нашли во дворе жители Шимановска
10:03
Снегопад спровоцировал жесткие ДТП в Амурской области
09:07
Вахта Победы: стремление к успешному севу и перспективы садоводства на Сахалине
09:00
Запуск "пум" между Благовещенском и Хэйхэ анонсировали в соцсетях
08:28
Деликатной проблемой займутся вплотную власти Белогорска
07:42
6 женщин, изменивших историю космонавтики
12 апреля, 17:55
Минтранс Приамурья показал момент аварии машины на летней резине
12 апреля, 15:35
Кипяток смерти: в Благовещенске совершенно убийство горячей водой
12 апреля, 11:30
Приамурье погрязло в коррупционных скандалах - неделя Приамурья
12 апреля, 11:15
Вахта Победы: До победного мая оставались считанные недели
12 апреля, 11:00
Салюту Победы быть: Амурская область готовится к 9 Мая
11 апреля, 17:26
Мэр Благовещенска заключил соглашение с главами Омска и Пензы
11 апреля, 17:12

Все смеялись, пока не попробовали: пирожки с солеными огурцами разлетаются первыми

Секрет — в начинке, а тесто как пух
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Горячие пирожки только с плиты, внутри — хрустящие соленые огурчики, а тесто так и тает во рту. Food.ru (16+) предлагает рецепт, который удивит даже тех, кто пробовал все. Это просто, сытно и с неожиданным вкусом! 

Что понадобится:

  • Мука пшеничная — 500 гр.
  • Вода теплая — 250 мл
  • Дрожжи сухие — 7 гр.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Огурцы соленые — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.

Как приготовить пирожки с огурцами

1. Смешайте дрожжи с сахаром в теплой воде и дайте постоять минут 10, пока не запенятся. Добавьте муку, соль, масло и замесите мягкое тесто — пусть отдохнет под полотенцем час — полтора, пока не увеличится в размере.

2. Огурцы натрите на крупной терке, слегка отожмите сок, мелко порубите лук и обжарьте до мягкости на масле. Смешайте огурцы с луком — начинка готова.

3. Тесто разделите на шарики (примерно 20 штук), раскатайте каждый в лепешку, положите ложку начинки, защипните края. Жарьте на сковороде в масле на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны до румяности.

Горячие пирожки — прямо со сковороды — идеальны с чашкой чая или сметаной для тех, кто не постится.

Приятного аппетита!

5199734.jpgНевероятные сырные шарики за 8 минут — горячая закуска, достойная 5 звезд

Новые фавориты для тех, кто устал от банальных рецептов

233819
2
125