Список льготников для социальной газификации расширят в Приамурье
3 октября, 11:05
Новички за рулём: в 2025 году среди водителей, оформивших ОСАГО, больше женщин
15:40
Погром у памятника бойцам СВО, коррупция, смерть на космодроме - неделя Приамурья
11:00
Книжный поворот на Восток
4 октября, 10:10
Глава Роскосмоса вручил награду сенатору от Амурской области
4 октября, 07:17
Сенатор Шейкин о страховании от утечек данных: Нужны понятные правила
3 октября, 19:33
В опасных маневрах самолета в Приамурье разбирается прокуратура
3 октября, 17:53
Крупную сумму за пожар в заказнике взыскали с жителя Амурской области
3 октября, 17:05
Глубокий циклон испортит погоду в Амурской области
3 октября, 16:50
Новый начальник полиции назначен в Тынде
3 октября, 16:29
Медаль "За заслуги перед Амурской областью" вручили министру образования
3 октября, 15:55
Конкурс "Мой Дальний" покажет перспективы Дальнего Востока — Александр Волегов
3 октября, 15:05
Уже через неделю во Владивостоке стартует фестиваль "Литература Тихоокеанской России"
3 октября, 14:20
Знаменитый "Поезд Победы" прибыл в Благовещенск
3 октября, 14:16
Николай Басков спел для амурского педагога в день рождения
3 октября, 13:59
В Приамурье почтальон похитила деньги сельчан на оплату ЖКУ
3 октября, 13:31

Все смеялись, пока не попробовали: пирожки с солеными огурцами разлетаются первыми

Секрет — в начинке, а тесто как пух
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Горячие пирожки только с плиты, внутри — хрустящие соленые огурчики, а тесто так и тает во рту. Food.ru (16+) предлагает рецепт, который удивит даже тех, кто пробовал все. Это просто, сытно и с неожиданным вкусом! 

Что понадобится:

  • Мука пшеничная — 500 гр.
  • Вода теплая — 250 мл
  • Дрожжи сухие — 7 гр.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Огурцы соленые — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.

Как приготовить пирожки с огурцами

1. Смешайте дрожжи с сахаром в теплой воде и дайте постоять минут 10, пока не запенятся. Добавьте муку, соль, масло и замесите мягкое тесто — пусть отдохнет под полотенцем час — полтора, пока не увеличится в размере.

2. Огурцы натрите на крупной терке, слегка отожмите сок, мелко порубите лук и обжарьте до мягкости на масле. Смешайте огурцы с луком — начинка готова.

3. Тесто разделите на шарики (примерно 20 штук), раскатайте каждый в лепешку, положите ложку начинки, защипните края. Жарьте на сковороде в масле на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны до румяности.

Горячие пирожки — прямо со сковороды — идеальны с чашкой чая или сметаной для тех, кто не постится.

Приятного аппетита!

5199734.jpgНевероятные сырные шарики за 8 минут — горячая закуска, достойная 5 звезд

Новые фавориты для тех, кто устал от банальных рецептов

233819
2
125