Только выпускник советской школы ответит верно на 8/8, а вы осилите? – ТЕСТ
18:15
Спасатели отстояли: в Сковородине пал чуть не уничтожил дома
15:55
Круглый стол литературной Премии имени Арсеньева пройдет на "МедиаСаммите" в Биробиджане
15:30
ВТБ поздравил глав космических компаний мира "эффектом Джанибекова"
15:00
Мобильная связь МегаФона заработала на алмазных месторождениях в Арктике
15:00
Почти 2,8 тонны золото добыли в Амурской области
14:25
Виновника ДТП, в котором погибла мать грудного ребенка, отправили на поселение
11:20
Вахта Победы: плененный Кенигсберг, битва амурчан за урожай и красные знамена
10:28
Проблем с импортозамещение в строительстве стало меньше - топ менеджер ГК "ФСК" 
09:15
Мошенничество на почте в Белогорске: бывший работник попался на воровстве
09:05
Гаражный бокс полностью выгорел в Райчихинске 14 апреля
08:32
Экзотические птицы замечены в Приамурье
13 апреля, 21:34
Вахта Победы: Читинское школьники собрали 10 тысяч рублей на строительство танка
13 апреля, 21:00
В Амурской области пожары унесли более 30 жизней
13 апреля, 18:45
Игры для зависимых: в Благовещенске открылась "Мастерская трезвости"
13 апреля, 13:43
Lexus снес автомобиль с маленьким ребенком: подробности ДТП в Приамурье
13 апреля, 11:06

Нежнейшая, солоноватая, ароматная: идеальная намазка из ветчины на каждый день за 5 минут

Спасение, когда гости уже стучат, а в холодильнике почти пусто
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Намазка из ветчины — это маленькая хитрость: нежная, с легкой горчичной остротой, она превращает простой хлеб в нечто особенное. Russianfood.com (16+) делится рецептом, который готовится за минуты из продуктов, что уже лежат в холодильнике. 

Ингредиенты

  • Ветчина — 250 гр.
  • Горчица — 30 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — 1/4 ч. л
  • Перец черный молотый — 1/8 ч. л

Как приготовить намазку из ветчины

1. Подготовьте все необходимые продукты.

2. Отварите яйца вкрутую — в течение 10 минут после закипания, остудите их в холодной воде и очистите от скорлупы. 

3. Ветчину нарежьте кусками, сложите в чашу блендера вместе с вареными яйцами, размягченным маслом и горчицей. Добавьте соль и перец и хорошо взбейте до гладкой массы. 

Ветчинная масса готова — можно подавать с хлебом или хлебцами на ваш вкус! 

Приятного аппетита!

233819
2
125