В СССР над вами посмеялись бы, если не ответите на эти 8 вопросов правильно - ТЕСТ
7 апреля, 18:15
Вахта Победы: Ко второй военной весне колхоз имени Ленина был готов во всеоружии
09:05
Социальный фонд незаконно отказал амурчанке в детском пособии
08:46
"Аэрофлот" включит в программу "плоских" тарифов Благовещенск
07:21
Первые укусы клещей зафиксированы в Амурской области
7 апреля, 23:56
Удар ножом в переносицу едва не стал смертельным для амурчанки
7 апреля, 23:41
Эксперт СберСтрахования рассказал жителям Владивостока, как сохранить здоровье
7 апреля, 17:50
"Мы решаем задачу развития аэропорта Владивостока в качестве хаба"
7 апреля, 16:40
В Приамурье закрыли еще одну ледовую переправу
7 апреля, 15:10
Фестиваль "RT.Док: Время наших героев" отправляется в регионы
7 апреля, 14:05
Работа в зоне СВО и разработки Медцентра ДВФУ — Олег Пак побывал в гостях у PrimaMedia
7 апреля, 13:15
Владимир Касютин: Дальневосточный МедиаСаммит в разных городах – социально значимая идея
7 апреля, 11:50
Ревность и насилие: суд вынес приговор женщине, убившей мужа после корпоратива
7 апреля, 11:35
Особый противопожарный режим ввели в Благовещенске и двух округах
7 апреля, 11:21
В Приамурье после коррупционного скандала сменился глава города
7 апреля, 09:26
В Благовещенске автоледи дважды села за руль нетрезвой
7 апреля, 08:50

Пирожные "Персики" за 30 минут — волшебство вкуса, возвращающее в детские годы

Десерт, который обязательно должен быть на вашем столе
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Каждый хоть раз в детстве пробовал эти невероятно вкусные пирожные, обсыпанные сахаром — они здорово крошились, но это никого не останавливало, а рука тянулась за добавкой. Russianfood.com (16+) делится рецептом тех самых "Персиков" со сгущенкой и орешками. 

Что понадобится:

Для теста:

  • Мука — 3–3,5 стакана
  • Сливочное масло — 60 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 стакан
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л.

Для крема:

  • Вареная сгущенка — 0,5 банки
  • Грецкие орехи — 40 гр.

Для украшения:

  • Сок сырой свеклы — 1 шт.
  • Сок сырой моркови — 1 шт.
  • Сахар — для посыпки. 

Как приготовить

1. Взбейте масло с обычным сахаром и сахаром ванильным, добавьте яйца по одному, затем сметану — хорошенько смешайте до гладкости. Просейте муку с разрыхлителем и постепенно замешивайте в масляную смесь — тесто получится мягким. 

2. Скатайте тесто в жгут, нарежьте на кусочки и сформируйте шарики. Разрежьте пополам, далее сделайте половинки "персиков". Выпекайте на смазанном противне при температуре 190–210 градусов 15–20 минут и дайте немного остыть.

3. Выскребите серединку ложкой, положите сгущенку и кусочек ореха, склейте половинки. Подкрасьте бока соками свеклы и моркови, обваляйте в сахаре и украсьте мятой (по желанию). 

Приятного аппетита!

5199734.jpgНевероятные сырные шарики за 8 минут — горячая закуска, достойная 5 звезд

Новые фавориты для тех, кто устал от банальных рецептов

233819
2
125