В СССР над вами посмеялись бы, если не ответите на эти 8 вопросов правильно - ТЕСТ
7 апреля, 18:15
Вахта Победы: Ко второй военной весне колхоз имени Ленина был готов во всеоружии
09:05
Социальный фонд незаконно отказал амурчанке в детском пособии
08:46
"Аэрофлот" включит в программу "плоских" тарифов Благовещенск
07:21
Первые укусы клещей зафиксированы в Амурской области
7 апреля, 23:56
Удар ножом в переносицу едва не стал смертельным для амурчанки
7 апреля, 23:41
Эксперт СберСтрахования рассказал жителям Владивостока, как сохранить здоровье
7 апреля, 17:50
"Мы решаем задачу развития аэропорта Владивостока в качестве хаба"
7 апреля, 16:40
В Приамурье закрыли еще одну ледовую переправу
7 апреля, 15:10
Фестиваль "RT.Док: Время наших героев" отправляется в регионы
7 апреля, 14:05
Работа в зоне СВО и разработки Медцентра ДВФУ — Олег Пак побывал в гостях у PrimaMedia
7 апреля, 13:15
Владимир Касютин: Дальневосточный МедиаСаммит в разных городах – социально значимая идея
7 апреля, 11:50
Ревность и насилие: суд вынес приговор женщине, убившей мужа после корпоратива
7 апреля, 11:35
Особый противопожарный режим ввели в Благовещенске и двух округах
7 апреля, 11:21
В Приамурье после коррупционного скандала сменился глава города
7 апреля, 09:26
В Благовещенске автоледи дважды села за руль нетрезвой
7 апреля, 08:50

Эти рыбные оладьи на кефире изменят представление о классике — 100% нежности и вкуса

Закуска, способная удивить даже самых требовательных гурманов
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Банка рыбных консервов, немного кефира и укропа — и через полчаса на сковороде уже жарятся пышные оладьи с золотистой корочкой. Russianfood.com (16+) делится рецептом, который ни чуть не уступает классике. Необычно и невероятно вкусно! 

Что понадобится:

  • Рыбные консервы — 150 гр.
  • Лук репчатый — 40 гр.
  • Кефир — 100 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Укроп свежий — 2 веточки.
  • Мука — 80 гр.
  • Соль — 1/5 ч. л
  • Перец черный молотый — щепотка
  • Разрыхлитель — 1/2 ч. л
  • Масло растительное — 1 — 2 ст.л

Как приготовить

1. Для начала слейте всю ненужную жидкость из банки с консервами, переложите рыбу в миску и хорошо разомните вилкой. Добавьте яйцо и мелко нарезанный лук, влейте кефир, перемешайте до гладкости.

2. Нарежьте укроп и добавьте его в массу. Всыпьте муку и смешайте ее с разрыхлителем, просейте, а затем добавьте соль и перец — тесто станет густым. Оставьте на 10 минут, чтобы ингредиенты соединились.

3. Разогрейте сковороду с маслом, выкладывайте тесто ложкой, жарьте по 1–2 минуты с каждой стороны до румяного цвета.

Можете подавать со сметаной или тем, что придется вам по вкусу!

Приятного аппетита!

5196824.jpgОбалденная овощная лазанья: даже мясоеды просят добавки — секрет в соусе

Готовится легко, а выглядит как ресторанное блюдо — эффект "вау" гарантирован

233819
2
125