Список льготников для социальной газификации расширят в Приамурье
3 октября, 11:05
Новички за рулём: в 2025 году среди водителей, оформивших ОСАГО, больше женщин
15:40
Погром у памятника бойцам СВО, коррупция, смерть на космодроме - неделя Приамурья
11:00
Книжный поворот на Восток
4 октября, 10:10
Глава Роскосмоса вручил награду сенатору от Амурской области
4 октября, 07:17
Сенатор Шейкин о страховании от утечек данных: Нужны понятные правила
3 октября, 19:33
В опасных маневрах самолета в Приамурье разбирается прокуратура
3 октября, 17:53
Крупную сумму за пожар в заказнике взыскали с жителя Амурской области
3 октября, 17:05
Глубокий циклон испортит погоду в Амурской области
3 октября, 16:50
Новый начальник полиции назначен в Тынде
3 октября, 16:29
Медаль "За заслуги перед Амурской областью" вручили министру образования
3 октября, 15:55
Конкурс "Мой Дальний" покажет перспективы Дальнего Востока — Александр Волегов
3 октября, 15:05
Уже через неделю во Владивостоке стартует фестиваль "Литература Тихоокеанской России"
3 октября, 14:20
Знаменитый "Поезд Победы" прибыл в Благовещенск
3 октября, 14:16
Николай Басков спел для амурского педагога в день рождения
3 октября, 13:59
В Приамурье почтальон похитила деньги сельчан на оплату ЖКУ
3 октября, 13:31

80% нежности и 20% остринки: свиные рулетики с золотистой морковкой и луком

Мясной шедевр, с которым не сравнится даже стейк
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В холодильнике завалялся кусок свинины, а муж уже неделю намекает на что-то мясное — вот шанс его удивить. Russianfood.com (16+) предлагает рецепт рулетиков с хрустящей корочкой и сочной начинкой из моркови и лука.

Ингредиенты

  • Свиная корейка (без кости) — 600 гр.
  • Лук репчатый — 120 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Сметана (20%) — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 шт.
  • Масло растительное — 90 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 60 гр.
  • Соль и перец черный молотый — по вкусу

Как приготовить свиные рулетики с морковно — луковой начинкой 

1. Нарежьте лук мелкими кубиками, затем натрите на крупной терке морковь. Обжарьте все на растительном масле около 6 минут на сильном огне, не забывая помешивать. 

2. Добавьте сметану, мелко нарезанный чеснок, соль и перец, потушите минуту на слабом огне — начинка готова, отложите ее в сторону. 

3. Корейку нарежьте тонко, как на отбивные, накройте пленкой и хорошо отбейте до прозрачности. Посолите и поперчите. На каждый кусок выложите начинку, и сделайте плотные рулетики. Обмакните в яйцо, обваляйте в сухарях.

Жарьте на среднем огне до корочки — минут 12. Накройте крышкой и томите ещё пять минут. Подавайте горячими, с любым подходящим гарниром. 

Приятного аппетита! 

5196802.jpgЭти пирожки из лаваша с корочкой взорвут вкусовые сосочки — на 200% лучше обычных

Идеальный перекус для всей семьи — без долгого стояния у плиты

5196824.jpgОбалденная овощная лазанья: даже мясоеды просят добавки — секрет в соусе

Готовится легко, а выглядит как ресторанное блюдо — эффект "вау" гарантирован

233819
2
125