Вы - настоящий меломан, если ответите на 8/8 про эти легендарные песни - ТЕСТ
8 апреля, 18:15
Дороги "тают" вместе со снегом в Амурской области
11:18
Деньги за сверхурочную работу отсудила амурчанка у предпринимателя
11:06
Мотоциклист без прав насмерть сбил пешехода в Приамурье
10:40
Гуманитарную помощь отправили сотрудники УФСИН Приамурья зону СВО
10:24
В Приамурье начальник почтового отделения присвоила чужие дивиденды
10:12
Миллионы по болезни: как амурчанам увеличить размер выплат по больничному
09:50
В Благовещенске подростки на электросамокате сбили пешехода
09:25
Антарктиду показал российско-китайский спутник, запущенный с Восточного
09:16
Автобус Победы заряжает патриотизмом амурских школьников и студентов
08:20
Монеты без комиссии обменяют банки в Амурской области
07:32
Историю с изнасилованием выдумала амурчанка, чтобы скрыть измену
07:23
Резиновый дом: амурчанка фиктивно прописала у себя 25 мигрантов
8 апреля, 17:36
Движение на новом разъезде БАМа открыли в Амурской области
8 апреля, 17:29
В Приамурье ректоры двух вузов покинули посты
8 апреля, 17:09
Дальневосточный МедиаСаммит в Биробиджане ждет участников со всего ДФО
8 апреля, 16:20

80% нежности и 20% остринки: свиные рулетики с золотистой морковкой и луком

Мясной шедевр, с которым не сравнится даже стейк
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В холодильнике завалялся кусок свинины, а муж уже неделю намекает на что-то мясное — вот шанс его удивить. Russianfood.com (16+) предлагает рецепт рулетиков с хрустящей корочкой и сочной начинкой из моркови и лука.

Ингредиенты

  • Свиная корейка (без кости) — 600 гр.
  • Лук репчатый — 120 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Сметана (20%) — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 шт.
  • Масло растительное — 90 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 60 гр.
  • Соль и перец черный молотый — по вкусу

Как приготовить свиные рулетики с морковно — луковой начинкой 

1. Нарежьте лук мелкими кубиками, затем натрите на крупной терке морковь. Обжарьте все на растительном масле около 6 минут на сильном огне, не забывая помешивать. 

2. Добавьте сметану, мелко нарезанный чеснок, соль и перец, потушите минуту на слабом огне — начинка готова, отложите ее в сторону. 

3. Корейку нарежьте тонко, как на отбивные, накройте пленкой и хорошо отбейте до прозрачности. Посолите и поперчите. На каждый кусок выложите начинку, и сделайте плотные рулетики. Обмакните в яйцо, обваляйте в сухарях.

Жарьте на среднем огне до корочки — минут 12. Накройте крышкой и томите ещё пять минут. Подавайте горячими, с любым подходящим гарниром. 

Приятного аппетита! 

5196802.jpgЭти пирожки из лаваша с корочкой взорвут вкусовые сосочки — на 200% лучше обычных

Идеальный перекус для всей семьи — без долгого стояния у плиты

5196824.jpgОбалденная овощная лазанья: даже мясоеды просят добавки — секрет в соусе

Готовится легко, а выглядит как ресторанное блюдо — эффект "вау" гарантирован

233819
2
125

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии