Вы - настоящий меломан, если ответите на 8/8 про эти легендарные песни - ТЕСТ
18:15
Резиновый дом: амурчанка фиктивно прописала у себя 25 мигрантов
17:36
Движение на новом разъезде БАМа открыли в Амурской области
17:29
В Приамурье ректоры двух вузов покинули посты
17:09
Дальневосточный МедиаСаммит в Биробиджане ждет участников со всего ДФО
16:20
Три жестких ДТП с грузовиками произошло за полдня в Приамурье
15:33
Желтый уровень опасности объявлен в Амурской области
15:19
Нового прокурора назначили в Свободном
14:45
Кабины в щепки: грузовик загорелся в страшном ДТП в Приамурье
13:29
Хакера, устроившего заказную DDoS-атаку, вычислили в амурском УФСБ
13:17
Золотой песок на миллион вывез вахтовик в Амурской области
12:24
Авиабилеты по "плоским" тарифам доступны амурчанам с 8 апреля
11:52
В Благовещенске судебный пристав пошел на незаконную сделку с должниками
11:34
Дракой с полицейскими закончилась шумная вечеринка в Приамурье
11:19
Села отрезаны от земли: вода затопила дорогу в Приамурье
10:47
В Приамурье строители газопровода повредили ЛЭП и обесточили пять сел
10:29

Густой грибной гуляш за 30 минут — максимум вкуса из минимума ингредиентов

Бюджетный обед на всю семью
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вам надоело мясо, а на ужин хочется чего-то нового и вкусного — вот тут то грибы с луком и приходят на выручку. Russianfood.com (16+) делится рецептом грибного гуляша — простого и сочного. Полчаса у плиты — и еда, от которой слюнки текут, уже готова.

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 500 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Как приготовить грибной гуляш

1. Грибы хорошенько промойте под проточной водой, а затем проварите их 10 минут, слейте воду и нарежьте кусочками. Лук мелко покрошите и раздавите чеснок (ножом или в специальном прессе для чеснока). 

2. Разогрейте масло на сковороде, обжарьте сваренные грибы с луком на среднем огне. Помешивайте до тех пор, пока все не подрумянится. 
Добавьте чеснок и специи и тушите еще 10 минут. 

3. Всыпьте муку, добавьте кетчуп и влейте немного воды, если хочется пожиже. Приправьте солью и перцем — тушите пару минут до густоты.

Грибной гуляш готов! Подавайте его к картофельному пюре или любому другому блюду.

Приятного аппетита! 

233819
2
125