Список льготников для социальной газификации расширят в Приамурье
3 октября, 11:05
Книжный поворот на Восток
10:10
Глава Роскосмоса вручил награду сенатору от Амурской области
07:17
Сенатор Шейкин о страховании от утечек данных: Нужны понятные правила
3 октября, 19:33
В опасных маневрах самолета в Приамурье разбирается прокуратура
3 октября, 17:53
Крупную сумму за пожар в заказнике взыскали с жителя Амурской области
3 октября, 17:05
Глубокий циклон испортит погоду в Амурской области
3 октября, 16:50
Новый начальник полиции назначен в Тынде
3 октября, 16:29
Медаль "За заслуги перед Амурской областью" вручили министру образования
3 октября, 15:55
Конкурс "Мой Дальний" покажет перспективы Дальнего Востока — Александр Волегов
3 октября, 15:05
Уже через неделю во Владивостоке стартует фестиваль "Литература Тихоокеанской России"
3 октября, 14:20
Знаменитый "Поезд Победы" прибыл в Благовещенск
3 октября, 14:16
Николай Басков спел для амурского педагога в день рождения
3 октября, 13:59
В Приамурье почтальон похитила деньги сельчан на оплату ЖКУ
3 октября, 13:31
Суровый приговор "торговцу смертью" вынесли в Благовещенске
3 октября, 13:11
Амурский суд смягчил приговор фигуранту дела о нелегальной миграции
3 октября, 11:48

Эти пирожки из лаваша с корочкой взорвут вкусовые сосочки - на 200% лучше обычных

Идеальный перекус для всей семьи – без долгого стояния у плиты
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Лаваш ждет своего часа, а через полчаса кухня наполнится ароматом пирожков — хрустящих снаружи, с сочной начинкой внутри. Russianfood.com (16+) делится рецептом, в котором не нужно будет месить тесто, а вкус можно выбрать любой. 

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий — 1 шт.
  • Куриные бедра (отварные) — 2 шт.
  • Сыр твердый — 50–70 гр.
  • Перец сладкий — 2 шт.
  • Помидоры — 4–5 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Кунжут — 2 ст. л.
  • Соль и черный перец — по вкусу


Как приготовить пирожки из лаваша

1. Нарежьте перец и помидоры кубиками (предварительно убрав семена), смешайте все в миске. Добавьте курицу и натертый сыр, приправьте солью и перцем. 

2. Взбейте одно яйцо с молоком, маслом и щепоткой соли — это скрепит лаваш и добавит сочности. Разрежьте лаваш на кусочки, смажьте смесью, выложите начинку и сверните, как шаурму — ничего сложного.

3. Смажьте пирожки вторым яйцом, посыпьте кунжутом, запекайте при температуре 200 градусов 15 минут до золотистой корочки. 

Достаньте пирожки из духовки и подавайте их горячими. 

Приятного аппетита!

233819
2
125