Бардак с зарплатой: больницы Приамурья провалили проверки
09:39
Вахта Победы: начало учебного года и День Победы
09:00
Награду за спасение детей в Приморье вручили амурчанину
08:33
Забег по мосту Благовещенск - Хэйхэ станет ежегодным
07:04
Мамонтенок, амурский КиберГоша и ещё много интересного: что показывают на "Улице Дальнего Востока"
6 сентября, 19:40
По президентской программе на Дальнем Востоке заселено более 1,3 тыс. арендных квартир
6 сентября, 18:45
Скоро выборы, в суд на военкомат, наркотики на полях - неделя Приамурья
6 сентября, 12:20
ВЭБ.РФ и Хабаровский край договорились реализовать новые проекты на 27 млрд рублей
6 сентября, 10:50
В Улан-Удэ закончили благоустройство самой длинной в ДФО тропы
5 сентября, 19:15
ВЭБ.РФ выступает за комплексный подход в строительстве школ с помощью ГЧП
5 сентября, 18:40
ВТБ готов выдавать "Дальневосточную ипотеку" для всех многодетных семей региона
5 сентября, 18:35
Кандидатуры на пост мэра Благовещенска направлены губернатору
5 сентября, 18:12
Фуру с золотыми слитками задержали на границе Приамурья и Китая
5 сентября, 17:20
ВТБ планирует развивать сервис "Цифровая среда" во всех регионах страны
5 сентября, 15:55
Судебные приставы заблокировали работу ресторана и гостиницы в Приамурье
5 сентября, 15:50

Котлеты с картофелем и сыром: блюдо на 100% переворачивает представление о еде

Готовятся просто, а съедаются моментально
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Золотистые котлеты шипят на сковороде, внутри тянется расплавленный сыр, а кухня наполняется тёплым ароматом домашней еды. Iamcook.ru(16+) делится рецептом изумительного гарнира. Это сытно, вкусно и манит попробовать — готовы к обеду?

Ингредиенты:

  • Картофель — 5-6 шт.
  • Сыр (твердый) — 100 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Как приготовить котлеты с картофелем и сыром

 1. Очистите картошку, промойте под проточной водой и нарежьте кусочками. Так она сварится быстрее. Залейте картофель холодной водой, добавьте соль и варите до мягкости. Проверить готовность можно вилкой — если картошка легко прокалывается, значит, пора сливать воду.

2. Разомните картофель в пюре. Чтобы масса получилась нежной, лучше делать это сразу, пока картошка горячая.

3. Вбейте яйцо, натрите сыр и перемешайте. Для густоты можно добавить ложку муки. Посолите, поперчите по вкусу.

4. Руками слепите небольшие котлетки и обваляйте в муке — так они получатся с румяной корочкой.

5. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте котлеты на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.

Готово! Подавайте картофельные котлеты горячими — со сметаной, кефирным соусом. Это прекрасное дополнение к любому блюду или самостоятельный сытный перекус.

Приятного аппетита!

5185344.jpgТворожная пасха за 20 минут: создайте праздничную атмосферу без лишней возни

Простой, быстрый и гарантированно вкусный способ приготовить праздничный десерт

233819
2
125