Миллиарды в ямах: трасса "Амур" превратилась в дорогу выживания
06:45
Генпрокуратура подала иск на активы семьи экс-главы Владивостока Игоря Пушкарева
21:10
Саженцы со всей России везут в аэропорт Благовещенска
17:53
Тысячи мальков осетра выпустили в реку в Амурской области
16:28
В Благовещенске больница задолжала бизнесу почти 100 миллионов рублей
15:46
Нового замначальника амурской полиции представили коллективу
15:37
В Приамурье водителям напомнили о ПДД на железнодорожных переездах
15:26
УФАС заинтересовалась крупной закупкой спортшколы в Благовещенске
15:16
В Приамурье замглавы округа наказан за ответ "не по теме"
14:52
Штраф за флирт: что думают амурчане о запрете на романтику в офисе
14:40
Новый судья приступил к работе в Благовещенском городском суде
14:26
Незаконную сделку с землей провернули власти в Амурской области
13:27
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
12:50
У россиян растет интерес к русской классике
12:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11:40
В Благовещенске за контрабанду ртути осудили жителя Китая
11:36

Шашлык отдыхает: куриное "эскимо" в беконе — бомба для пикника и любого застолья

Оригинальная закуска, которая точно удивит всех
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Куриное "эскимо" в беконе с iamcook.ru (16+) — это когда на шпажке оно смотрится настолько аппетитно, что текут слюнки и хочется мгновенно съесть. Никаких скучных котлет — тут мясо играет по — новому, с ароматом, который заполнит всю кухню. 

Ингредиенты

  • Бекон — 40 гр.
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Манка — 1,2 ст.л
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — 1 ст.л

Процесс приготовления

1. Подготавливаем все необходимые продукты по списку. Промываем куриное филе под проточной водой, затем промокаем бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Срезаем весь жир. Очищаем и моем лук. 

2. Нарезаем филе крупными кусками, измельчаем лук. Перекладываем все в блендер и перемалываем в фарш. 

3. Фарш выкладываем в глубокую миску, добавляем манку, яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем до однородности и убираем в холодильник на 30 минут. 

4. Смачиваем руки теплой водой, формируем из фарша кебабы на шпажках и оборачиваем их беконом. 

5. Отправляем кебабы в морозилку на 30 минут. Затем выкладываем на смазанную маслом фольгу на противне и запекаем при температуре 200 градусов — 30 минут.

Подаем горячими с гарниром или любым другим блюдом. 

Приятного аппетита! 

Ранее мы рассказывали о том, как приготовить пиццу на медовом тесте. 

5187938.jpgКрабовые палочки в слоеном тесте с сыром — топовая закуска за 20 минут

Гости будут в восторге и обязательно попросят рецепт

233819
2
125