Застройщик предложит Благовещенску проект бизнес-класса на "Серебряной миле" 
15:29
В Благовещенске вандалы орудовали на главной площади
15:13
В Приамурье ищут пенсионерку с дезориентацией
11:58
В Приамурье за растрату осудили экс-начальника почты
11:33
ДТП с пожарной машиной прокомментировала амурская полиция
11:24
Вандалы разграбили ларек, который снесла иномарка в Благовещенске
10:44
Прокурор привлек к ответственности директора школы в Приамурье
10:10
Вахта Победы: Двадцатипятилетие Амурской флотилии празднуют в Хабаровском крае
10:00
Вахта Победы: сахалинский театр в дни войны и подготовка школьников к экзаменам
09:00
Автомобиль на скорости разнес овощной киоск в Благовещенске
08:40
Иномарка отправила в нокаут пожарный КамАЗ: жуткое ДТП в Приамурье (видео)
08:02
Шахматист Непомнящий стал победителем турнира "Кубок Карпова — 50 лет спустя"
24 мая, 17:50
Космический борщ, амурозавры и царская селедка: что купить на "АмурЭкспо"
24 мая, 16:55
Известный баскетболист-рекордсмен провел зарядку в Благовещенске
24 мая, 15:30
Грузовые вагоны снова сошли с рельсов в Амурской области
24 мая, 15:03

Подлива из печени курицы — 10 минут тушения, полный кайф: вкусный соус без лишней возни

Этот рецепт превзойдет все ваши ожидания
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хотите разнообразить гарнир чем-то необычным? Подлива из куриной печени с iamcook.ru (16+) добавит ему сочности и глубокого вкуса, превратив простую еду в настоящее удовольствие. 

Ингредиенты:

  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Куриная печень — 150 гр.
  • Морковь — 50 гр.
  • Растительное масло — 5 ст.л
  • Пшеничная мука — 0.5 ст.л
  • Соль — по вкусу
  • Вода — 150 мл.
  • Томатная паста — 1 ч.л

Как приготовить подливу из печени курицы

1. Подготавливаем продукты и на сковороде с маслом обжариваем лук вместе с морковью, до тех пор пока они не станут мягкими.

2. Промываем печень и нарезаем ее на половинки, а после на кусочки поменьше. Присыпаем разделочную доску мукой, выкладываем на нее печень и слегка посыпаем мукой сверху. 

3. Когда лук с морковью подрумянятся, добавляем печень в муке прямо на сковороду. 

4. Немного прибавляем огонь и жарим все вместе, пока печень не посветлеет. Затем вливаем горячую воду, добавляем томатную пасту, перец и соль. После закипания убавляем огонь, накрываем крышкой и оставляем тушиться минут 10 — пока соус не станет гуще. 

Подаем к любому гарниру, поливая сверху! Приятного аппетита!

233819
2
125