Цены на бензин не удержать: топливо дорожает в Амурской области
07:35
Прокуратура выявила 40 километров плохих дорог в Приамурье
15:18
Состоялась премьера фильма собкора RT "Под Богом и огнём"
14:07
Миллионный штраф за взятку получил бывший сотрудник АО "ДРСК" в Благовещенске
13:55
Жители Приангарья устроили ажиотаж в книжных магазинах после премьеры нового "Ведьмака"
13:45
Большегрузы разворотило в жестком ДТП на заснеженной трассе "Амур"
12:17
Погрузка зерна выросла на железной дороге в Приамурье
10:42
Средний срок владения автомобилем в Амурской области выяснили эксперты
10:32
Президент назначил нового судью в Амурской области
10:15
Жителей верхних этажей намерены привлекать к ответственности в Приамурье
10:04
Повышенная готовность из-за снегопадов объявлена на севере Приамурья
09:49
Житель Башкортостана осужден за дебош в Амурской области
09:24
Рейд в Свободном: 6 иностранцев будут депортированы из РФ
09:15
Водитель сбил ребенка и скрылся с места ДТП в Белогорске
09:09
61% жителей Владивостока покупают страховки
6 октября, 20:30
ВТБ узнал, как молодежь выбирает банковские карты
6 октября, 18:45

Подлива из печени курицы — 10 минут тушения, полный кайф: вкусный соус без лишней возни

Этот рецепт превзойдет все ваши ожидания
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хотите разнообразить гарнир чем-то необычным? Подлива из куриной печени с iamcook.ru (16+) добавит ему сочности и глубокого вкуса, превратив простую еду в настоящее удовольствие. 

Ингредиенты:

  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Куриная печень — 150 гр.
  • Морковь — 50 гр.
  • Растительное масло — 5 ст.л
  • Пшеничная мука — 0.5 ст.л
  • Соль — по вкусу
  • Вода — 150 мл.
  • Томатная паста — 1 ч.л

Как приготовить подливу из печени курицы

1. Подготавливаем продукты и на сковороде с маслом обжариваем лук вместе с морковью, до тех пор пока они не станут мягкими.

2. Промываем печень и нарезаем ее на половинки, а после на кусочки поменьше. Присыпаем разделочную доску мукой, выкладываем на нее печень и слегка посыпаем мукой сверху. 

3. Когда лук с морковью подрумянятся, добавляем печень в муке прямо на сковороду. 

4. Немного прибавляем огонь и жарим все вместе, пока печень не посветлеет. Затем вливаем горячую воду, добавляем томатную пасту, перец и соль. После закипания убавляем огонь, накрываем крышкой и оставляем тушиться минут 10 — пока соус не станет гуще. 

Подаем к любому гарниру, поливая сверху! Приятного аппетита!

233819
2
125