Парковка в аэропорту Благовещенска снова стала бесплатной
16:50
Федеральный сервис аренды самокатов подал в суд на администрацию Благовещенска
16:13
Полмиллиона за траву: амурчан штрафуют за лишнюю растительность
15:56
После ЧП в жилом доме Приамурья аварийными признали 12 квартир
15:14
4G в Виноградовке: МегаФон включил мобильную связь в небольшом селе
14:42
"Нет" самокатам: тренд Благовещенска подхватывают другие города
14:13
Пьяный водитель устроил ДТП с переворотом в Приамурье
12:26
Стихийный мемориал на "Серебряной миле" возмутил благовещенцев
12:13
Международный статус Премии имени Арсеньева не за горами – Роман Косыгин
12:00
Отвергнутый амурчанин сжег дом в надежде на примирение
11:59
Высокий рейтинг финансовой надежности "Росгосстраха" подтвердили эксперты
11:45
Опрос ВТБ: дальневосточники считают главным плюсом коллег-студентов энергию и мотивацию
11:40
Врачи бьют тревогу: детей с ожирением становится все больше в Приамурье
11:22
Компенсацию выплатит амурчанин, ранивший ножом пасынка
11:12
В Приамурье с турецких строителей "выбили" многомиллионный долг
11:06

Подлива из печени курицы — 10 минут тушения, полный кайф: вкусный соус без лишней возни

Этот рецепт превзойдет все ваши ожидания
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хотите разнообразить гарнир чем-то необычным? Подлива из куриной печени с iamcook.ru (16+) добавит ему сочности и глубокого вкуса, превратив простую еду в настоящее удовольствие. 

Ингредиенты:

  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Куриная печень — 150 гр.
  • Морковь — 50 гр.
  • Растительное масло — 5 ст.л
  • Пшеничная мука — 0.5 ст.л
  • Соль — по вкусу
  • Вода — 150 мл.
  • Томатная паста — 1 ч.л

Как приготовить подливу из печени курицы

1. Подготавливаем продукты и на сковороде с маслом обжариваем лук вместе с морковью, до тех пор пока они не станут мягкими.

2. Промываем печень и нарезаем ее на половинки, а после на кусочки поменьше. Присыпаем разделочную доску мукой, выкладываем на нее печень и слегка посыпаем мукой сверху. 

3. Когда лук с морковью подрумянятся, добавляем печень в муке прямо на сковороду. 

4. Немного прибавляем огонь и жарим все вместе, пока печень не посветлеет. Затем вливаем горячую воду, добавляем томатную пасту, перец и соль. После закипания убавляем огонь, накрываем крышкой и оставляем тушиться минут 10 — пока соус не станет гуще. 

Подаем к любому гарниру, поливая сверху! Приятного аппетита!

233819
2
125